Автор Marina Cherchovich задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить манжу и получил лучший ответ
Ответ от ALEKSA_[гуру]
Манжа
чеснок — 4 зуб. , перец черный (молотый, по вкусу) , масло растительное (для жарки) — 0,5 стак. , перец сладкий (болгарский, некрупный) — 10-15 шт, помидор (большой) — 2 шт, лук репчатый — 2 шт
Перчики промыть, тщательно обсушить полотенцем и обжарить в масле на сильном огне с двух сторон до подрумянивания. Лук мелко порезать, обжарить на масле. Помидоры порезать мелкими кубиками, добавить к луку и потушить до мягкости и небольшого загустения. Добавить чеснок, посолить, поперчить по вкусу. Выложить перцы в глубокую посуду по кругу. Полученный соус вылить в центр блюда. перчики брать за хвостики, зачерпывать ими соус и есть, облизывая от удовольствия губы и пальцы.
Манжа из баранины
Баранина 150 гр, маргарин 10гр, мука пшеничная ложка чайная, лук репчатый 1 шт, томат-паста 10гр, перец зеленый и красный - по половинке, соль, специи.
Баранину нарезают на небольшие кусочки и обжаривают с жиром, томатом-пастой и мукой пшеничной. Мясо заливают бульоном, добавляют пассированный лук, нарезанный соломкой, красный и зеленый стручковый перец, заправляют солью, специями и тушат до готовности. Манжу подают с горячей мамалыгой.
Хороший подробный рецепт на ссылка
классная вещь-Манжу. Баклажаны нарезатькружочками, сильно посолить и отставить, чтоб стекла горечь. Промыть, обсущить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Выложить на тарелку, намазать чесноком, посыпать жареным луком, посолить и залить густы, горячим томатным соусом. Соус-4 помидора ошпарить и очистить. Нарезать и потушить, добавить ст. ложку муки, посолить, сахар по вкусу.
Как сделать шок манже
#yahrefs316406#
Шок Манже – настоящий шоколадный и очень вкусный десерт, который
подробнее...
Жо не манж па сис жур. Гибен зи мир битте цвей марк. Как переводится?)
Оригинал взят у ibigdan в Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк
подробнее...
Как приготовить болгарскую манжу?
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ( МАНЖА -болгарское блюдо )
2 баклажана разрезать вдоль, вынуть
подробнее...
Что это за блюдо "Блан-Манже" и как его приготовить?
Десерт Бланманже - быстро и вкусно.
Рецепт нарыла где-то в просторах Интернета. К сожалению,
подробнее...
у кого есть рецепт десерта шок манже
Состав:
5 белков, 3 желтка, стакан сахара,2 ст. ложки растворимого кофе, 1 ст.ложка молотого в
подробнее...
Фраза из фильма. Из какого фильма фраза "Я не ела 6 дней", причем по-французски? Или это не из фильма?
"Господа, жё не манж па сис жур". В переводе Кисы Воробьянинова это означает "я не ел шесть
подробнее...
еда во время поста
Вообще постов очень много, они бывают многодневные и однодневные. Длительных многодневных постов
подробнее...
Что говорил Киса Воробьянинов на фр. - я не ел 6 дней?
Je n'ai mange pas six jours (жё не манж па сис жур) , если я не
подробнее...
Познакомился с французом. Он первым делом спросил: «Слушай, объясни мне, почему все русские...»
же не манж па сис жур?
эх ты, классику читать
подробнее...
Мадам, я не ел 6 дней - напишите как звучит эта фраза по французки!
Мадам! Жё не манж па си жур! *добавить как можно больше пафоса, говорить в
подробнее...