Автор Макс задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
вы какой маргарин для выпечки используете? И обращаете ли внимание на его состав? Ну там пальмовое масло есть ли... и получил лучший ответ
Ответ от Вера[гуру]
только пышку
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
я масло предпочитаю
я масло предпочитаю
Ответ от Анна Бобер[гуру]
Я не использую маргарин, только масло.
Я не использую маргарин, только масло.
Ответ от Elena Elenova[гуру]
НИКАКОЙЛюбой маргарин относится к трансжирам (читайте в интернете о том, что это за гадость)Независимо от наличия пальмового масла в составе
НИКАКОЙЛюбой маргарин относится к трансжирам (читайте в интернете о том, что это за гадость)Независимо от наличия пальмового масла в составе
Ответ от Anaida[гуру]
либо "пышку", либо вообще на сл. масле тесто делаю
либо "пышку", либо вообще на сл. масле тесто делаю
Ответ от Natachka[гуру]
сливочное или растительное масло
сливочное или растительное масло
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
Маргарин уже лет 10 точно не покупаю, масло сливочное либо масло сливочное + растительное
Маргарин уже лет 10 точно не покупаю, масло сливочное либо масло сливочное + растительное
Ответ от Надежда[гуру]
в 100% маргаринов есть пальмовое маслостараюсь печь на сливочном масле. Если покупаю маргарин- то любой, состав у всех одинаковый
в 100% маргаринов есть пальмовое маслостараюсь печь на сливочном масле. Если покупаю маргарин- то любой, состав у всех одинаковый
Ответ от Ирина[гуру]
Давно не покупаю маргарин. Сливочное или подсолнечное беру.
Давно не покупаю маргарин. Сливочное или подсолнечное беру.
Ответ от Агнешка[гуру]
Пеку только на маргарине. На масле тесто грубее.
Пеку только на маргарине. На масле тесто грубее.
Ответ от Елена Полякова[гуру]
молочный... не знаю.. любой. Мне кажется они одинаковые.
молочный... не знаю.. любой. Мне кажется они одинаковые.
Ответ от ИМХО[гуру]
Готовлю на "домашнем маргарине": смешиваю 100г мягкого сливочного масла и 100г растительного. Чаще использую только сливочное масло
Готовлю на "домашнем маргарине": смешиваю 100г мягкого сливочного масла и 100г растительного. Чаще использую только сливочное масло
Ответ от Маня[гуру]
Пышку.
Пышку.
Ответ от АльКа[гуру]
маргарин-никогда, только сл. масло, и то качественное.
маргарин-никогда, только сл. масло, и то качественное.
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Тот, что подороже.
Тот, что подороже.
Ответ от Лариса[гуру]
вообще состав маргарина не разу не читала! надо прочитатьда и ведь можно наврать про состав) положить одно.. а написать иное ((
вообще состав маргарина не разу не читала! надо прочитатьда и ведь можно наврать про состав) положить одно.. а написать иное ((
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: вы какой маргарин для выпечки используете? И обращаете ли внимание на его состав? Ну там пальмовое масло есть ли...
спросили в Маргарин MPM
Как выбрать качественный маргарин?
На что нужно обратить внимание при покупке, в первую очередь? Это, конечно же, условия
подробнее...
Как выбрать качественный маргарин?
На что нужно обратить внимание при покупке, в первую очередь? Это, конечно же, условия
подробнее...
какое тесто можно сделать на основе творога?
Попробуйте сделать. Делать легко и быстро.
Торт-пирог из творога
Состав: Тесто –
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления кекса в хлебопечке!
Смешать 4 шт яиц с 300 гр. сахара, добавить цедру 1 лимона и его сок, затем добавить 450 гр муки
подробнее...
Подскажите рецепт тортика на скорую руку?!
Торт "НЕГР В ПЕНЕ"
2 яйца
1/2 ст. сахарного песка
1 ст. тёмного варенья
1 ст.
подробнее...
спросили в Торт Жадность
Сколько рецептов торта Наполеон существует и какой из них настоящий?
В разных странах этот торт называется по-разному: во Франции и Италии - millefeuille, в США -
подробнее...
Сколько рецептов торта Наполеон существует и какой из них настоящий?
В разных странах этот торт называется по-разному: во Франции и Италии - millefeuille, в США -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите пож-та рецепт птичьего молока. спасибо
птичье молоко
Желатин - 40г
Молоко - 1 стакан
Сливочное масло - 300г
Яйцо -
подробнее...
спросили в Крупки
Кто знает настоящий рецепт торта "Наполеон" Будте добры, напишите!
Торт "Наполеон"
Для приготовления торта Вам потребуется:
для крема:
- мука - 125г
подробнее...
Кто знает настоящий рецепт торта "Наполеон" Будте добры, напишите!
Торт "Наполеон"
Для приготовления торта Вам потребуется:
для крема:
- мука - 125г
подробнее...