рыба под маринадом из моркови и лука



Маринад для рыбы из моркови

Автор Василий Тимашевич задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Господа, кто может дать простой рецепт рыбы под маринадом из моркови? Перерыл 50 книг с рецептами- ничего нет. и получил лучший ответ

Ответ от КРИСТИНА ЗЕМЦОВА[гуру]
Рыба под маринадом.
Филе морской рыбы – 300 гр. Лук. Морковь. Томат паста. Специи.
Филе любой морской рыбы обжарить на сковородке до готовности, посолить. Отдельно на сковородке обжарить мелко порезанный лук, натертую на крупной терке морковь. Добавить томат пасту. Овощи тушить 10 минут. Добавить перец и соль. Рыбу выложить на тарелку и сверху положить маринад. Поставить в холодильник на полчаса.
Рекомендую перед подачей рыбы, украсить блюдо зеленым луком. Не повредит при приготовлении маринада ложка слабого раствора укуса.
-----------------------------
ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ
0,8-1 кг. филе трески
0,5 кг. моркови (на крупной терке)
0,5 кг. лука (полукольцами)
300 гр. (~1 банка) томатной пасты
морская соль
3-4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки уксуса
3-4 шт. лаврового листа
несколько горошин черного перца
растительное масло для жарки
Филе трески разделить на порционные куски и отварить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли, горошин черного перца и 2 шт. лаврового листа.
Лук слегка обжарить на растительном масле, затем добавить к нему морковь и пассеровать далее до мягкости и готовности овощей. Затем отправить в сковороду томатную пасту, сахар, соль и лаврушку. Тушить минут 10-15. Если овощная смесь окажется слишком густой, то в нее можно добавить несколько половников бульона, в котором варилась рыба. Выключить огонь и добавить уксус, тщательно перемешать.
Рыбу выложить в форму с высокими краями, сверху покрыть маринадом. Остудить. Подавать в холодном виде.
------------------------------

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Господа, кто может дать простой рецепт рыбы под маринадом из моркови? Перерыл 50 книг с рецептами- ничего нет.
спросили в Маринад
рецепт маринада для рыбы
рубленный лук... соль... перец.. можно посыпать кари или куркумой... а вообще зависит что и как Вы
подробнее...
спросили в Маринад
маринад для шашлыка из свинины чтобы оставить на ночь?
Шашлык из свинины маринованный в гранатовом соке
Гранат очень хорошо подходит к мясу,
подробнее...

как приготовить маринад к рыбе
Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе питания, ведь они получаются очень вкусными и очень
подробнее...

Быстрый маринад для шашлыка?
Маринады для шашлыка

в кефире

Мясо нарезать кусочками, лук кольцами, сложить в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Маринад
Маринад для шашлыка
Шашлык-маринады
-----------------------------
Маринады для шашлыка
В майонезеподробнее...
спросили в Шашлык
Подскажите как правильно замариновать свинину для шашлыка
ОСТРЕНЬКИЙ МАРИНАД
0,5ст яблочного уксуса
1 ст воды
1 ч. л сахара
1 ч. л
подробнее...
спросили в Посол
Как из мороженной сельди сделать, сельдь пряного посола в домашних условиях?

Варим тузлук: на10 кг - 4л воды 20ст ложек соли, 10сахара, десяток листиков лаврушки, 2ст
подробнее...

маинад для шашлыка...какой уксус надо добавлять ск%?
Привет!! ! Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
2 кг свинины
300 г лука
250 мл
подробнее...

Шашлык из куриного филе в гранатовом соке
А такой вариант можно!?
ШАШЛЫК ИЗ УТКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
Вам потребуется на 4 порции:подробнее...
спросили в Обощи
Мясо для ШАШЛЫКА !!!
Не паникуйте, Ща разберёмся:)
Берём свинную корейку с рёбрышками, режем поперёк, чтоб был один
подробнее...
спросили в 848 год
Рецепт шашлыка из свинины. Подскажите пожалуйста вкуснейший рецепт маринования шашлыка.
Некоторые наивно полагают, что рецепт вкусного шашлыка кроется в каком то сказочном маринаде, но
подробнее...
спросили в Курчи
Какие продукты полезны для желудка?
C утра, натощак, чайную ложку мёда запиваете холодной водой, растворяя мёд во рту с водой, затем
подробнее...

Шашлык из свинины... как мариновать???
Самый вкусный и сочный шашлык получается на кефире. 600 г. нежирной свинины, 5 -6 луковиц, 1 л
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*