Костровок маринад
Автор VL задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто использовал Маринады "Костровок", выскажите своё мнение? и получил лучший ответ
Ответ от Twilight[гуру]
это смесь специй и приправ на винно-фруктовой основе, с помощью которых можно быстро замариновать мясо или рыбу. Мы их называем "быстрые" маринады, потому что во многих случаях достаточно 30-ти минут для получения хорошо промаринованного продукта. В процессе маринования мясо размягчается и становится нежным и вкусным.
Маринады используются, прежде всего, для приготовления продуктов на гриле или мангале (шашлыки, стейки, барбекю и тд.), а также для многих блюд домашней кухни (курочка-гриль, запеченная рыбка, кусковое мясо в духовке и тд.).
- имеют натуральную винно-фруктовую основу (сок граната, белое сухое вино, сок лимона, красное сухое вино и тд.)
- маринуют мясо за 20-30 минут.
Маринады «Костровок» отличаются от столового уксуса и соусов, где он присутствует в качестве маринующего ингредиента (майонеза и кетчупа), тем, что уксус имеет искусственное происхождение и сильно сушит мясо в процессе маринования.
Маринады «Костровок» приготовлены на натуральной фруктово-винной основе, благодаря чему мясо или рыба получаются сочными и вкусными. Специально подобранный букет специй и приправ делает маринады оригинальными, яркими и незабываемыми.
Замаринованные продукты готовятся значительно быстрее. В маринадах в достаточном количестве присутствуют все необходимые ингредиенты, в том числе соль (это значит, что автоматически снимается проблема "пересолки" мяса), поэтому для приготовления аппетитного блюда нужны только мясо и понравившийся маринад.
Ну вроде как они к мясу и/ или шашлыку подходят. но я-бы ещё и вместо кетчупа попробывал-бы использовать, например к гречневой каше, рису или картошке с сардельками...
Подскажите рецепт мяса (любого) с жидким дымом
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД С ЖИДКИМ ДЫМОМ
1.Шашлык на аэрогриле.
Для
подробнее...
Купили мультиварку 2,5 литра, пришлите пожалуйста рецепты для неё
СОЛЯНКА МЯСНАЯ,
Состав:
- 500 гр мяса
- 300 гр ветчины + окорок ( любые варёные
подробнее...
как запечь свиные ребра в духовке, чтобы было вкусно?
*1 кг свиных ребер,
*1/2 ч. ложки перца черного молотого,
*1 ч. ложка соли,
*1/3 ч.
подробнее...
Что можно приготовить из утиной грудки? Только, пожалуйста, не надо изысков типа
В мешок для запекания положить картофель крупными ломтиками, лук кольцами. Чуть присолить. Грудку
подробнее...
Подскажите! Хотим приготовить шашлык из свинины дома в духовке. Жидкий дым купили - а как его использовать? ! :)?! 🙂
Он запрещен в большинстве стран, содержит слишком много канцерогенов. Лучше без него, по этому
подробнее...
Что такое жидкий дым и для чего он нужен
Это очень сильный концероген! Запрещен к использованию в пищевой промышленности. А недобросовестные
подробнее...
Шашлык из сала! КАК?
Всё как обычно. Потому и не можете найти, что особого не существует. Жареное сало, надеюсь,
подробнее...