маршмеллоу



Marshmallow

Автор Madeleine задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что такое маршмэллоу ? и получил лучший ответ

Ответ от Єарида[гуру]
маршмеллоу
Маршмэллоу - одна из разновидностей зефира. Это кондитерское изделие, которое в его современном виде, состоит из сахара или кукурузного сиропа, воды, желатина, который был смягчен в горячей воде, декстрозе, и пищевых добавках. Все это доводится до губчатой консистенции.
Теория о происхождении зефира говорит, что традиционный рецепт использовал извлечение из корня алтея, вместо желатина. Он часто использовался для лечения больного горла.
Однако, более вероятное происхождение для современной конфеты может быть найдено в старых рецептах: Стебли алтея лекарственного были очищены до мягкой и губчатой структуры, подобной произведенному зефиру. Затем её варили в сахарном сиропе и высушивали до получения мягкого, требующего продолжительного жевания кондитерского изделия. Коммерческие зефиры - новшество конца девятнадцатого столетия.
Начиная с запатентованного процесса изготовления Думаком в 1948 зефиры делали как мягкие цилиндры, покрытые сахарной глазурью. Не все марки покрывают свои зефиры в сахарной глазури.
Популярная традиция кемпинга в Соединенных Штатах, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Мексике - жаренье зефиров на походном костре или другом открытом пламени.
marshmallow
Зефир помещают на конец палки или вертела и поджаривают тщательно на огне, пока он не становиться золотисто-коричневым цветом. Он получается с твердым внешним слоем и жидким наполнением внутри. Согласно индивидуальному предпочтению, зефиры нагревают до различных степеней — от мягко жареного до обугленного внешнего слоя.
маршмеллоу что это такое
Из маршмэллоу можно сделать мастику для украшения кондитерских изделий.
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст. л.
сахарная пудра - 200-300 г
пищевые красители
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.
Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.
Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.
Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.
маршмеллоу что это
Источник: ссылка

Ответ от Femina_bella[гуру]
особый зефир
продаётся во многих магазинах, выглядит примерно вот так:

Ответ от Pavlusha[гуру]
американский зефир.

Ответ от Annie XD[гуру]
marshmallow перевод

Ответ от Demetra Lucky[гуру]
h *ttp://
Уберите пробел и звездочку

Ответ от * *[гуру]
по сути тоже суфле
конфеты-маршмеллоу
500 гр. сахара
350 мл. воды
1 ч. л глюкозы
30 гр. желатина
2 белка
сахарную пудра
крахмал.
наливаем 200мл. воды, сахар и глюкозу доводим до кипения ( желательно 127°C.,у кого есть градусник)
желатин растворить в оставшейся воде .
и начинаем взбивать белки до переворачивая миску не падают
перемешать желатин с сиропом и мешать сильно и вливать взбивая белки не останавливаясь (масса станет густой) .
форму застелить пергаментам или присыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом в равных частях. или же
переложить все в шприц и выдавливать шарики или расстелить ровным слоем

Ответ от Ёветлана Светличная[активный]
Маршмеллоу - это английско-американские сладости. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название "маршмеллоу" переводят на русский именно как "зефир".
Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле) .
С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать.
Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается.
В качестве мастики маршмеллоу – идеально!

Ответ от Blextor[активный]
Любите ли вы маршмаллоу? Не знаете, что это? Это суфле из корня Антея алтея. Что такое алтей? Растение такое болотное (марш - по-английски болото). Короче, мягкий зефир такой.

Ответ от Аннушка[гуру]
Из этой хрени можно сделать прикольную мастику для торта.

Ответ от SOFIA[гуру]
очень забавное слово 🙂

Ответ от Елена прекрасная[гуру]
Мягкий зефир.

Ответ от Ѓженок[гуру]
Маршмеллоу - это английско-американские сладости. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название "маршмеллоу" переводят на русский именно как "зефир".
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-1.jpg
Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле).
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-2.jpg
С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать.
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-3.jpg
Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается.
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-4.jpg
В качестве мастики маршмеллоу – идеально!
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-5.jpg
При покупке конфет их название не обязательно должно быть "Marshmallows". Достаточно, чтобы в названии было сочетание "..mallows.." или "..mallow..". Например, "Chamallows", "Frutmallows", "Mallow-Mix", "Mini Mallows", "Banana Mallows" и т.п. В России маршмеллоу выпускает компания Нестле - "Бон Пари, Тутти-фрутти суфле" и "Бон Пари суфле".
Два способа приготовления мастики из маршмеллоу
Способ 1
Состав:
маршмеллоу - 90-100г (одна пачка зефирных конфет)
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
Приготовление:
Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными.
http://gotovim-doma.ru/img/img0416_2.jpg
Лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую. В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.
http://gotovim-doma.ru/img/img0416_3.jpg
Если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.
http://gotovim-doma.ru/img/img0416_4.jpg
Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой. Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.
http://gotovim-doma.ru/img/img0416_5.jpg
Полученную мастику завернуть в пищевую пленку (пленка должна плотно прилегать со всех сторон к мастике, чтобы воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник примерно на 30 минут.
Готовую мастику достать из холодильника, выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать.
Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики или покрыть торт тонко раскатанным мастичным листом.
Способ 2
Состав:
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители
Приготовление:
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд.
Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.
Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать.
Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.
Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.
Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки.
Готовые изделия сушатся в течение суток.
Готовые изделия следует хранить не в холодильнике.
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-7.jpg
Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник.
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-6.jpg
Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.

Ответ от Илья Каратаев[новичек]
Маршмеллоу- ЭТО УБОГАЯ ПАРОДИЯ НА ЗЕФИРКИ!!!

Ответ от White Moon[активный]
Зефирки :3

Ответ от Аннушка майская[новичек]
зефир....

Ответ от Ѝльчин Нуров[новичек]
ага

Ответ от G_G[новичек]
вкус какой? можно его кушать 7

Ответ от Андрей палеев[новичек]
marshmello

Ответ от Ѝдуард Пинчук[активный]
переводится как
ещё немного
мягкий зефир

Ответ от Даниил мельников[новичек]
версия андроид

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое маршмэллоу ?

Почему Android 6.0 называется Marshmallow?
для каждой модели подбирают название сладости - традиция
подробнее...

Получит ли флагман LG g4c (Мини версия LG G4) обновление на android 6.0 Marshmallow?
Это пока что неизвестно

xstr
(56069)
Нет... его как раз таки и не имели
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гонорий II
подскажите пожалуйста. Очень срочно нужно. от чего назначают препарат норфлоксоцын
Норфлоксацин* (Norfloxacin*)
Латинское название
Norfloxacin*
Химическое названиеподробнее...
спросили в Другое
Кто такие маргиналы? Кто входит в маргинальные слои общества?
Маргинал, маргинальный человек, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся
подробнее...
спросили в Другое Действие
для чего пьют бисептол? И быстро действующий ли он?
БИСЕПТОЛ.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.

Комбинированный бактерицидный препарат,
подробнее...

Ципролет - это антибиотик??
Ципролет является антимикробным препаратом группы фторхинолонов.

Механизм действия
подробнее...
спросили в Зефир
как жарить зефир и какой?? вкусно ли это и как его жарить??)
Marshmallow жарят на костре. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится
подробнее...

Что делать с шоколадом?
Трюфели
Растопить 185 мл сливок и 400 гр шоколада, добавить 60 гр сливочного масла и 2 ст л
подробнее...

Как обновить OS на смартфоне Huawei Honor 5x. С Android 5.1.1 до Android 0.6. Заранее спасибо!!!
Huawei Honor 5X в скором времени будет обновлен до Android 6.0 Marshmallow

Смартфоны,
подробнее...
спросили в Зефир
что за зефир жарят в америке на костре?
Marshmallow

Он раза в два легче обычного зефира. Немного тянется. Часто покрыт сахарной
подробнее...

Какое хорошее лекарство от простатита ( посоветуйте)
Ципролет
Международное непатентованное название: ципрофлоксацин
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ
подробнее...
спросили в Интернет Enterobacteriaceae
Помогите какие есть бактерии гниения??
Аммонифицирующие микроорганизмы (иначе гнилостные микроорганизмы, гнилостная микрофлора) широко
подробнее...
Marshmello на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Marshmello
Маршмэллоу на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Маршмэллоу
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*