масло для пиццы рецепт



Как сделать острое масло для пиццы

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

рецепт ОСТРОГО МАСЛИЦА и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Масло поставить на водяную баню, как закипит добавить перец.
После того как остынет, процедить.

Ответ от Алёна[гуру]
Ты больная чтоли???? Уже сколько дней ты задаёшь этот вопрос?

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Можно положить перец в масло на несколько дней и масло пропитается остротой, даже без нагрева.

Ответ от Наталья Антонова[гуру]
Масло поставить на водяную баню, как закипит добавить перец.
После того как остынет, процедить.

Ответ от Ђатьяна Матвеева[эксперт]
мелко шинкуешь перчик, на водяной бане разогрей масло и добавь перчик, затем остудь

Ответ от Анна Пурисова[гуру]
Уже все рассказали так не интересно: (((

Ответ от Неизвестно[гуру]
масло оливковое смешивается у уксусом перца и немного сушеной зелени и приправ с травами!

Ответ от Иоланта[гуру]
Я готовое покупаю.. а вообще остренький соус кимбал.. он с маслом - как раз на пицу.. сама кимбал найдешь?

Ответ от Џначка[гуру]
а через поисковик не пробывали?

Ответ от Не Ангел[гуру]
Я тоже хочу рецепта

Ответ от Верфиль Балуев[гуру]
Я не советую тебе оливковое масло разогревать, из личного опыта при разагреве масло начинает пахнуть не очень аппетитно . Настаивай, и сделай так, возьми 0,5 л. масла вылей в стеклянную бутылку с широким горлышком, желательно темную, закладывай туда перец, если очень острый то 5 шт достаточно . Поставь на 5 суток в темное место . По истечении этого времени процедить ( но если любишь очень острый то перец можно оставить, но только тогда когда начинаешь настаивать перец стоит мелко нарезать ) .Потом наступает самое интересное . Что тебе нравится начинай мелко шинковать и добовлять в бутылку ( можно чеснок, петрушка, укроп, корица, я лично добовляю натертое зеленое яблоко ) . Оставляешь еще на сутки . Потом пробуешь если получилось очень остро, то разбавь маслом которое осталось . Приятно аппетита .

Ответ от Nataliar05[гуру]
Острое оливковое масло
Оливковое масло первого отжима, пучок сушеных перчиков чили.
Острое масло можно сделать по желанию острее или мягче. Примерная дозировка на одну пол-литровую бутылку такая: перчики должны лежать на дне бутылки слоем 3-4 см. Перед тем как отправить их в бутылку, нужно удалить листики и стебельки, стручки слегка надломить, чтобы аромат легче переходил в масло. Заливаем перчики оливковым маслом, плотно закрываем, хорошенько встряхиваем и ставим в темное прохладное место на пару недель (не в холодильник) . Время от времени бутылку с маслом нужно встряхивать. Масло готово, когда почти все перчики лежат на дне бутылки. Острое масло можно использовать для заправки салатов, в качестве приправы к пицце, пасте и всем блюдам с гриля.

Ответ от Kkk[гуру]
А может туда кладут острый соевый соус тогда ваши ингридиенты Вам не помогут!

Ответ от Elena[гуру]
мой итальянец просто напихивает перец в бутылку и потом заливает его маслом оливковым, оно так настаивается, очень острое. . и потом добавляет его по чуть-чуть в разные блюда.

Ответ от For_liliy[гуру]
Для приготовления острого масла взбейте масло до кремообразного состояния, добавьте толченый чеснок, 1 столовую ложку рубленой петрушки, соль и перец. Выложите масло на лист пергамента. Смоченными водой руками раскатайте в жгут и положите в морозильную камеру на 30 минут.
------------------
острое цитрусовое бутербродное масло
1 ст. л. масла
1ст. л. оливковое масло
1 ст. л. лимонный сок
1 ст. л. сок лайма
1/4 ч. л. белого молотого перца
К сбитому сливочному маслу добавить лимонный сок, перец, соль.
Применяется для приготовления рыбных блюд.
---------------------------------------
Разогрейте сливочное и растительное масло, положите измельченный чеснок, крупно нарезанный чили, влейте сок лайма, посолите, прогрейте смесь 1 минуту.
-------------------------
Острое масло с лаймом
200 г сливочного масла
цедра 2 лаймов
1 небольшой острый перец чили
2 зубчика чеснока
1/3 ч. л. сушеной паприки
щепотка морской соли
Разрезать чили вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки, сам перец очень мелко порезать. Положить чили в ступку, добавить измельченный чеснок, растолочь в пасту, положить порезанное кубиками масло, измельченную цедру, соль и паприку, перемешать до однородной массы. Выложить масло на сложенную вдвое пленку или фольгу, сформовать «колбаску» , завернуть и положить в холодильник. Подавать к овощным пудингам, порезав тонкими кружками.

Ответ от Мария В[гуру]
На водяную баню, с перцем, потом процедить. Хорошая вещ))

Ответ от Belovod[гуру]
Перец настоять на водке процедить, смешать с маслом и хорошо взболтать.

Ответ от Андрей гордеев[гуру]
ммммммммммммм.... как есть захотелось! садисты! :))0

Ответ от &REY[гуру]
Мосло подогреть на сковороде до кипения, нарезать перец очень мелко и добавить его в масло. Остудить и подавать холодным.

Ответ от ВЕСНУШКА[гуру]
оно действительно на столько вкусное, я вообще-то люблю остренькое...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт ОСТРОГО МАСЛИЦА
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*