масло подсолнечное каролина



Подсолнечное масло каролина отзывы

Автор Петр Владимирович задал вопрос в разделе На скорую руку

можно ли смешивать сливочное масло с подсолнечным на сковороде? и получил лучший ответ

Ответ от Каролина К[гуру]
Сливочное масло для жарки не годится. потому, что начинает гореть, Но если налить сначала на сковородку сначала немного растительного, а потом положить сливочное, то гореть оно не будет, а вкус приготовленного блюда будет намного вкснее.
Каролина К
Мастер
(2418)
Да. Это очень хорошо. Только сливочное масло всегда после растительного.

Ответ от Виктор Петелин[гуру]
можно

Ответ от Голубь[гуру]
Очень даже можно... многие повара так и делают....

Ответ от Виталий Atin[гуру]
и с Лукойлом тоже ниче так, будет вкусно, с мобил 1 и т. д.

Ответ от ЖарПтица[гуру]
В принципе можно, но - зачем?? ? В растительное добавить сливочное, потом жарить продукт или что там...

Ответ от Natalia[гуру]
можно
видела несколько рецептов, где смешивали оливковое со сливочным в итальянской кухне, например, для приготовления ризотто.

Ответ от Исида[гуру]
к сливочному маслу добавляют растительное что бы сливочное не "горело",так что можно и нужно!

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
я жарю картошку на тиельном... а в кнце жарки добавля сливочное

Ответ от Кошечка[гуру]
А попробуйте картошечку на двух маслах.... ммм. Считаю, что ещё как можно!

Ответ от Filaret[гуру]
Конечно можно.

Ответ от Елена Иващенко (Колемаскина)[гуру]
А почему бы и нет...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли смешивать сливочное масло с подсолнечным на сковороде?
спросили в Другое Плотность
какова плотность подсолнечного масла
Сырое подсолнечное масло имеет приятные запах и вкус.
Плотность при 10 °C 920—927 кг/м3,
подробнее...

Какая температура кипения подсолнечного масла?
порядка 150-160 градусв

подсолнечное - 120-140
оливковое - 160
кукурузное, соевое -
подробнее...
спросили в 1510 год
где и когда впервые начали делать Подсолнечное Масло?
История подсолнечника уходит своими корнями в третье тысячелетие до нашей эры. Исследования
подробнее...

можно ли жарить на нерафинированном подсолнечном масле? вредно это или нет?
Если сравнивать нерафинированное подсолнечное масло с оливковым, то можно поставить эти продукты
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Масло Масла
Что значит "вымороженное" подсолнечное масло?
Вымороженное масло получают в результате удаления из подсолнечного масла природных воскоподобных
подробнее...
спросили в Другое
чем отстирать подсолнечное масло
7 рецептов вывода пятен подсолнечного масла:

1) Если пятно свежее, то нужно его засыпать
подробнее...

Подскажите-кто знает-рецепт стирки белого белья в кипятке с подсолнечным маслом и порошком?
На ведро кипящей воды - 2 столовых ложки подсолнечного масла, 2 столовых ложки сухого отбеливателя
подробнее...

Это правда, что рафинированное подсолнечное масло очень вредно для организма и его лучше не употреблять в пищу?
Глубокая мысль: "Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не
подробнее...

Чем полезно горчичное растительное масло? Что лучше горчичное или подсолнечное масло?
Горчичное масло вязкое, горькое, жгучее на вкус, острое, светлое и согревающее. Оно исцеляет
подробнее...
спросили в Другое
что делать если свежее домашнее подсолнечное масло горчит
Если подсолнечное масло хранят, не применяя соответствующих мер, в нем появляется горечь. Во
подробнее...

при какой температуре замерзает подсолнечное масло?
Оно не замерзает вообще, а густеет при -10°. Поэтому рафинированные и дезодорированные подсолнечные
подробнее...

сколько можно хранить подсолнечное масло?
Любое подсолнечное масло обязательно держите в темном месте, так как на свету теряются его многие
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*