Вымороженное подсолнечное масло
Автор Львица задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Что значит "вымороженное" подсолнечное масло? и получил лучший ответ
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Вымороженное масло получают в результате удаления из подсолнечного масла природных воскоподобных веществ (воска) . Эти воска придают подсолнечному маслу мутность. Если масло подвергалось «вымораживанию» , то его наименование дополненяется словом «вымороженное».
Ответ от Александра[гуру]
Вымораживание — процесс удаления воскообразных веществ, которые переходят в масла из семенных и плодовых оболочек масличных растений. Вымораживание проводят в начале или после рафинации. Сущность процесса вымораживания заключается в охлаждении масла до температуры 10—12 °С и последующей выдержке при этой температуре при медленном перемешивании для образования кристаллов. воска. Затем масло подогревают до 18—20 °С, для снижения вязкости и фильтруют. Профильтрованное масло прозрачное, не мутнеет при охлаждении даже до 5 "С.
Вымораживание — процесс удаления воскообразных веществ, которые переходят в масла из семенных и плодовых оболочек масличных растений. Вымораживание проводят в начале или после рафинации. Сущность процесса вымораживания заключается в охлаждении масла до температуры 10—12 °С и последующей выдержке при этой температуре при медленном перемешивании для образования кристаллов. воска. Затем масло подогревают до 18—20 °С, для снижения вязкости и фильтруют. Профильтрованное масло прозрачное, не мутнеет при охлаждении даже до 5 "С.
Ответ от Макс™[новичек]
Вымораживание — процесс удаления воскообразных веществ, которые переходят в масла из семенных и плодовых оболочек масличных растений. Вымораживание проводят в начале или после рафинации. Сущность процесса вымораживания заключается в охлаждении масла до температуры 10—12 °С и последующей выдержке при этой температуре при медленном перемешивании для образования кристаллов. воска. Затем масло подогревают до 18—20 °С, для снижения вязкости и фильтруют. Профильтрованное масло прозрачное, не мутнеет при охлаждении даже до 5 "С.
Вымораживание — процесс удаления воскообразных веществ, которые переходят в масла из семенных и плодовых оболочек масличных растений. Вымораживание проводят в начале или после рафинации. Сущность процесса вымораживания заключается в охлаждении масла до температуры 10—12 °С и последующей выдержке при этой температуре при медленном перемешивании для образования кристаллов. воска. Затем масло подогревают до 18—20 °С, для снижения вязкости и фильтруют. Профильтрованное масло прозрачное, не мутнеет при охлаждении даже до 5 "С.
Ответ от Schpuntik[гуру]
ну то и значит! что её должны были замораживать! то есть обезвоживать таким образом
ну то и значит! что её должны были замораживать! то есть обезвоживать таким образом
Ответ от На Телла[гуру]
очищенное с помощью низких температур.
очищенное с помощью низких температур.
Ответ от ЎЛЁНОЧКА[гуру]
Надпись "вымороженное" означает, что из продукта удалили воски. Воском покрыты все семена, это своеобразная защита от природных факторов. Именно из-за них масло при низкой температуре (в холодильнике) мутнеет и выглядит не слишком аппетитно.
Надпись "вымороженное" означает, что из продукта удалили воски. Воском покрыты все семена, это своеобразная защита от природных факторов. Именно из-за них масло при низкой температуре (в холодильнике) мутнеет и выглядит не слишком аппетитно.
Ответ от Const Novac[новичек]
Да
Да
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что значит "вымороженное" подсолнечное масло?