мед белого цвета как масло название



Автор Инга задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Может ли быть настоящий мед белого цвета? и получил лучший ответ

Ответ от Лика Михей[гуру]
У родителей моего мужа в Винницкой области пасека и 2 года назад они выкачали белый мёд, именно белый без малейшего оттенка желтизны, в банке смотрится как смалец, обалденно вкусный. Свекровь говорит, что это рипаковый (рапсовый) мёд, но он был очень ароматный и со временем, как и подобает натуральному мёду, загустел прилично.

Ответ от Іентр Перевозок[новичек]
конечно может

Ответ от Mr. Corax[гуру]
Если с сот не отжали то может быть натуральным.
Экономят продукт, при отжиме выход на 30% ниже.

Ответ от сергей кондратенко[гуру]
Может, особенно если взяток с липового цвета

Ответ от Ђефея[гуру]
Липовый мед белый

Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
Из акции белый мед

Ответ от Надежда[гуру]
Бывает, но только он не совсем белый-желтовато-кремовый, а сверху такой масляно-беловатый налет. Очень люблю такой, а берем у проверенных пчеловодов. А какой у него запах!

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Цвет меда зависит от цвета нектара, собираемого с цветков. Есть белый донник - снежно-белый мед, есть и другие медоносы, тоже без цвета.
Так что не факт еще, что кто-то "намешал".

Ответ от Галя[гуру]
Мед акации или донника.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Может. Цвет мёда зависит от цветов, с которых пчёлы собирали нектар

Ответ от Ирина Комарова[новичек]
Конечно может, это зависит от растения, с которого собирают мед, разновидностей меда очень много

Ответ от Їусов Андрей[новичек]
Нет значит с красителями.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Может ли быть настоящий мед белого цвета?
спросили в 1+1 медиа 1450 год
Можно ли в домашних условиях отличить натуральный мед от поддельного? Как?
Натуральный мёд бывает жидким и кристаллизовавшимся («севшим») . Время кристаллизации зависит как
подробнее...
спросили в Мода
Последний писк моды ...Какие женские духи сейчас самые модные?
Аромат – такая же важная составляющая стильного имиджа, как одежда, аксессуары, макияж или
подробнее...

Так в сгущённом молоке "Рогачёв" добавляют пальмовое масло? Кто-нибудь сдавал на экспертизу?
Возможно, просто борьба с белорусами. См. рогачевский сайт, и других белорусских производителей.
подробнее...

Какое самое опасное растение
Самое опасное жалящее растение - Новозеландское крапивное дерево. Оно может убить собаку и даже
подробнее...

Что такое пастила и как её готовить ?
Пастила готовится из разных фруктов и ягод, которые сначала надо промыть, мякоть протереть через
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как делают казинаки? и как правильно сказать...
Название блюда происходит от грузинского блюда "гозинаки", но в торговле прижился вариант
подробнее...
спросили в Angtoria
Barbados water-ЧТО ЭТО?
Впервые начали производить ром в начале XVII веке на острове Барбадос. И поначалу его называли
подробнее...
спросили в Другое Ожоги
что делать при ожоге пальца
Ожоги

Ожог – повреждение тканей организма, вызванное действием высокой температуры или
подробнее...
спросили в Перга
Что Вы можете сказать о березе?
Береза белая BETULA ALBA L.

Дерево высотой до 20 м из семейства березовых, с белой,
подробнее...
спросили в Напитки
абсент это бухло или болезнь. если можно подробно
В наше время производимый абсент несколько отличается от французского напитка XIX века.
подробнее...

Скажите, что такое майоран?
Историческая справка

Название «майоран» в переводе с арабского “marjamie” значит
подробнее...
спросили в Другое
Для чего используют ладан ?
Понятие "ладан" включает в себя ряд смолистых продуктов, полученных из различных кустарников,
подробнее...

Что, так красиво цветет на полях?
Рапс однолетнее или двулетнее (озимый рапс) растение с тонким корнем, с прямым, вверху ветвистым
подробнее...

Кто знает рецепт (настоящего) Абсента???
1. Крупной, высушенной и очищенной горькой полыни ( под чисткою растений подразумевается выборка
подробнее...

Подскажите рецепт гоголя-моголя
Рецепт приготовления гоголя-моголя прост до безобразия: нужно всего лишь взбить пару желтков яиц с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*