Начинка для мексиканских лепешек
Автор Ђатьяна Михайлова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Купила мексиканские лепёшки "TortillaS". А что с ними делать не знаю. Подскажите, пожалуйста. и получил лучший ответ
Ответ от Алим Адельшин[гуру]
Если делать "TortillaS", к ним можно пожарить фарш с томатом, остреньким перчиком, приправками по вкусу. Положить начинку на этот"блин"-подвернуть посыпать тертым сыром и запечь в духовке или гриле ( но не сильно-только чтоб сыр потек) , на стол можно еще сделать сальсу- мелко измельчить помидоры, сл. перец, травки, чеснок (все, что Вам по вкусу) , и обмакивать в нее готовое блюдо и есть с аппетитом!!
Алим Адельшин
Мастер
(2335)
На здоровье, всегда рад подсказать - если знаю! Всего Вам доброго!!
Ответ от Борис-животное[гуру]
Они как основа для пиццы.. довольно острые бывают.
Навалить всякого сыра оливок грибов колбаски.. и запечь слегка.
Они как основа для пиццы.. довольно острые бывают.
Навалить всякого сыра оливок грибов колбаски.. и запечь слегка.
Ответ от Людмила Захарова[активный]
можно сделать начинку (курица отварная, грибы помидоры) запечь + сыр
еще вариант рулетики сделать из них, тут с начинкой можно эксперементировать
можно сделать начинку (курица отварная, грибы помидоры) запечь + сыр
еще вариант рулетики сделать из них, тут с начинкой можно эксперементировать
Ответ от Karmen[гуру]
ой, я очень часто врапс с ними делаю, особенно летом. Обжарить куриные грудки тонкими полосочками 5 минут, порезать помидоры, огурцы, лук кольцами и болгарский перец. Всего по немножку положить на тортиллу (предварительно подогретую по 1 минуте скаждой стороны на сухой сковороде) и полить сметаной (предварительно солёной с чесноком). Всё свернуть трубочкой и есть. Существует много рецептов, но это наш самый любимый! Выгляадит примерно так
(фото из интернета)
ой, я очень часто врапс с ними делаю, особенно летом. Обжарить куриные грудки тонкими полосочками 5 минут, порезать помидоры, огурцы, лук кольцами и болгарский перец. Всего по немножку положить на тортиллу (предварительно подогретую по 1 минуте скаждой стороны на сухой сковороде) и полить сметаной (предварительно солёной с чесноком). Всё свернуть трубочкой и есть. Существует много рецептов, но это наш самый любимый! Выгляадит примерно так
(фото из интернета)
Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Продукты для рецепта:
Мексиканские Лепешки Tortillas – 3 лепешки
Сыр творожный с зеленью Almette – 1 упаковка
Сёмга слабосолёная 300 гр.
Листик салата 1 шт.
Руккола
Тыквенные семечки
Рецепт приготовления:
Лепёшки смазать творожным сыром, одна баночка Almette на три лепёшки.
Семгу нарезать тоненькими ломтиками, уложить на смазанные лепёшки
Далее на сёмгу укладываем тыквенные семечки, тонко нарезанный лист салата и рукколу.
Лепёшки скрутить, нарезать и уложить на блюдо.
Вот, такая простая и вкусная закусочка! Приятного Аппетита!
Продукты для рецепта:
Мексиканские Лепешки Tortillas – 3 лепешки
Сыр творожный с зеленью Almette – 1 упаковка
Сёмга слабосолёная 300 гр.
Листик салата 1 шт.
Руккола
Тыквенные семечки
Рецепт приготовления:
Лепёшки смазать творожным сыром, одна баночка Almette на три лепёшки.
Семгу нарезать тоненькими ломтиками, уложить на смазанные лепёшки
Далее на сёмгу укладываем тыквенные семечки, тонко нарезанный лист салата и рукколу.
Лепёшки скрутить, нарезать и уложить на блюдо.
Вот, такая простая и вкусная закусочка! Приятного Аппетита!
Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Мексиканский завтрак
Тортильи смазать пережареной фасолью (frijoles refritos), выложить на тарелку внахлёст, сверху добавить ложку сальсы. На среднем огне пожарить яйцо с беконом, посолить, выложить на тортильи, посыпать сыром и сразу подавать.
1 яйцо; 2 тортильи; 1 ломтик бекона; 1-2 ст. л. пережареной фасоли (frijoles refritos); 1 ст. л. сальсы; щепотка тёртого чеддера; соль
Мексиканский завтрак
Тортильи смазать пережареной фасолью (frijoles refritos), выложить на тарелку внахлёст, сверху добавить ложку сальсы. На среднем огне пожарить яйцо с беконом, посолить, выложить на тортильи, посыпать сыром и сразу подавать.
1 яйцо; 2 тортильи; 1 ломтик бекона; 1-2 ст. л. пережареной фасоли (frijoles refritos); 1 ст. л. сальсы; щепотка тёртого чеддера; соль
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купила мексиканские лепёшки "TortillaS". А что с ними делать не знаю. Подскажите, пожалуйста.
спросили в Кактус Кактусы
Какие кактусы в Мексике солят и консервируют ?
Кактус вырастает до размеров хорошей яблони и является для мексиканцев настоящим деревенским
подробнее...
Какие кактусы в Мексике солят и консервируют ?
Кактус вырастает до размеров хорошей яблони и является для мексиканцев настоящим деревенским
подробнее...
спросили в Дрожжи Спред
Подскажите рецепт лепешек (без дрожжей)
Это лепёшки тортильяс с мексиканской кухни. Без дрожжей.
На 8 шт:
300 гр (11 oz) белой
подробнее...
Подскажите рецепт лепешек (без дрожжей)
Это лепёшки тортильяс с мексиканской кухни. Без дрожжей.
На 8 шт:
300 гр (11 oz) белой
подробнее...
Как приготовить тако в домашних условиях?
Сложенная вдвое теплая кукурузная лепешка тортилья (или тортийа) с начинкой — это и есть
подробнее...
Кукурузные лепешки
* Сырбушка
Молдавский национальный суп из сыворотки, кукурузной муки и лука с морковью. Мука
подробнее...
Что такое кесадилья ?
Кесади́лья (кесади́йя) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мука
Как приготовить лепешки из кукурузной муки.
Для рецепта Вам потребуются:
- кукурузная мука - 300г
- сода - 1.5г
- растительное
подробнее...
Как приготовить лепешки из кукурузной муки.
Для рецепта Вам потребуются:
- кукурузная мука - 300г
- сода - 1.5г
- растительное
подробнее...
спросили в Гаспачо Бифштекс
Мексиканские блюда
Агрио - какое-либо блюдо с кисловатым вкусом.
Буньюэло - оладьи.
Гаспачо - холодный суп
подробнее...
Мексиканские блюда
Агрио - какое-либо блюдо с кисловатым вкусом.
Буньюэло - оладьи.
Гаспачо - холодный суп
подробнее...
спросили в 1 ноября
В какой стране празднуют День мертвых?
Знаменитый мексиканский Праздник Мертвых - el díia de los muertos – отмечается ежегодно 1-2
подробнее...
В какой стране празднуют День мертвых?
Знаменитый мексиканский Праздник Мертвых - el díia de los muertos – отмечается ежегодно 1-2
подробнее...
Что такое "Бурито" и как приготоввить?
Бурито
Рецепт бурито – излюбленное блюдо ценителей мексиканской кухни, коронный номер. После
подробнее...
s 4em ediat tortiliju?
макают в соус острый как коса смерти или заворачивают разные мясы и овощи. Канкретна идет под
подробнее...
Как сделать Бурито?
Ингридиенты: (4 порции)
600 г говядины
12 лепешек тортильи
2 зубчика чеснока
1
подробнее...
Поделитесь пожалуйста рецептом бурито!
Бурито
Время приготовления — 30 мин.
Категория блюда: основные блюда
Кухня:
подробнее...
Что такое «тапас»?
ТАПАС (происходит от корня, означающего "нагревать", "накалять", т.е. означает рвение и полноту
подробнее...