Мясо по-французски на сковороде
Автор Алия задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто-нибудь пробывал готовить Мясо по французски на сковороде? и получил лучший ответ
Ответ от Не ангел[гуру]
обжарить мясо до полуготовности с обоих сторон, потом наложи все сверху и накрой крышкой до готовности ))
Ответ от Ётанислав[гуру]
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ На чистую, сухую сковороду ровным слоем раскладываем, нарезанный кружками лук. Далее вторым слоем выкладывается мясо приготовленное как для бифштэкса (хорошее мясо, нарезанное не очень толстыми пластинами поперек волокон и слегка отбитое) , затем кладем еще слой лука, поливаем сверху майонеэом и засыпаем тертым сыром
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ На чистую, сухую сковороду ровным слоем раскладываем, нарезанный кружками лук. Далее вторым слоем выкладывается мясо приготовленное как для бифштэкса (хорошее мясо, нарезанное не очень толстыми пластинами поперек волокон и слегка отбитое) , затем кладем еще слой лука, поливаем сверху майонеэом и засыпаем тертым сыром
Ответ от Yuli@nna[гуру]
все проще чем вы думаете обжарить с двух сторон мясо далее выложить сверху помидоры сыр соус или что там у вас? поставить на маленький огонь и пусть томиться минут 15-20(при условии что у вас газовая плита)
все проще чем вы думаете обжарить с двух сторон мясо далее выложить сверху помидоры сыр соус или что там у вас? поставить на маленький огонь и пусть томиться минут 15-20(при условии что у вас газовая плита)
Ответ от Виктория[новичек]
не пробывала... но хочу попробывать
не пробывала... но хочу попробывать
Ответ от Ир.на[гуру]
Все обжарить по отдельности, сложить в смазанную сковороду слоями. , протушить под крышкой (немного) , сыр класть в последнюю очередь, потому что под крышкой он не делается корочкой, а просто плавится, поэтому после расплавления сыра открыть крышку для подсушивания корочки
Все обжарить по отдельности, сложить в смазанную сковороду слоями. , протушить под крышкой (немного) , сыр класть в последнюю очередь, потому что под крышкой он не делается корочкой, а просто плавится, поэтому после расплавления сыра открыть крышку для подсушивания корочки
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь пробывал готовить Мясо по французски на сковороде?
мясо по французски? как делать?
Мясо по-французски 6
Мясо: свинина любая или говядина отборная, 2 крупных луковицы, 2
подробнее...
кто знает - как правильно готовиться мясо по-французски?
Существует множество рецептов:
мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие
подробнее...
спросили в Антрекот
Если мясо по-французски делать с картошкой в какой последовательности все надо класть и насколько ставить в духовку
Антрекот по-бретонски
720 г говядины, 40 г оливкового масла, 60 г репчатого лука, 40 г
подробнее...
Если мясо по-французски делать с картошкой в какой последовательности все надо класть и насколько ставить в духовку
Антрекот по-бретонски
720 г говядины, 40 г оливкового масла, 60 г репчатого лука, 40 г
подробнее...
Как приготовить мясо по-французски?
А я вот что нашла...
В оригинальном рецепте используются: свежее говяжье или свиное мясо,
подробнее...
как сделать правильно и вкусно мясо по французски
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!
Мясо отбить, посолить поперчить, приправы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно приготовить мясо по-французски
Я не знаю правильно это или нет, но я готовлю по этому рецепту
Мясо по - французски
подробнее...
мясо по французски ...подскажите рецепт пожалуйста!!! спасибо!!!
Мясо по-французски быстро - рецепт с фото
Вторые блюда, Мясные блюда
Ингредиенты для мяса
подробнее...
Как готовить мясо по французски?
Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
подробнее...