Автор Анастасия Ананасова задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни
Я ем творог каждый день. Во-первых я на диете и получил лучший ответ
Ответ от Morto[гуру]
ну а какой ты ешь творог? на растительном жире или настоящий? вот в чем вопрос. Уверен, что ты даже на состав не смотришь=))
А на растительном жире (такой молочки в магазинах сегодня 98%) - это не творог, а суррогат.
PsychoZippy
Просветленный
(31327)
а почему 0%?
Ответ от Лера Лансон[активный]
Естественно! И для ногтей и для костей и еще много для чего!
Естественно! И для ногтей и для костей и еще много для чего!
Ответ от Baton_za_13[гуру]
И "бриллиантики" в почках можно вырастить... ((((
И "бриллиантики" в почках можно вырастить... ((((
Ответ от Ѕалк Брюсович[гуру]
Полезен в разумных количествах
Полезен в разумных количествах
Ответ от Мария Рудина[гуру]
Каждый день творог есть нельзя! Точно так же и яйца!
Каждый день творог есть нельзя! Точно так же и яйца!
Ответ от Анастасия Крюкова[эксперт]
Полезен конечно! Белок можете брать еще из яиц, куриного филе отварного, тунец например) Удачи вам!
Полезен конечно! Белок можете брать еще из яиц, куриного филе отварного, тунец например) Удачи вам!
Ответ от Tatjana Zaika[гуру]
и зря.. камни заведутся в желчном пузыре.. тогда не скули..
и зря.. камни заведутся в желчном пузыре.. тогда не скули..
Ответ от Дикая°Мята[гуру]
Переборщать тож не полезно! Не чистый там белок, есть жиры, белки и углеводы... Чистый белок это яичный белок! И от белка тоже толстеют если передать . на 1 кг 2 г белка вот считайте сколько вам до нормы нужно.
Переборщать тож не полезно! Не чистый там белок, есть жиры, белки и углеводы... Чистый белок это яичный белок! И от белка тоже толстеют если передать . на 1 кг 2 г белка вот считайте сколько вам до нормы нужно.
Ответ от Лена Н[гуру]
Творог - очень полезен, НО.... Какая жирность? если от 9%, то при ежедневном его употреблении может повыситься холестерин. А во-вторых, переизбыток кальция, чем богат творог, в организме также может откладываться на сосудах, как и холестерин, что вредно. В-третьих, белок можно получать из бобовых и орехов и особенно из пророщенной пшеницы. Так что ешьте творог, но не каждый день и с жирностью менее 9%.
Творог - очень полезен, НО.... Какая жирность? если от 9%, то при ежедневном его употреблении может повыситься холестерин. А во-вторых, переизбыток кальция, чем богат творог, в организме также может откладываться на сосудах, как и холестерин, что вредно. В-третьих, белок можно получать из бобовых и орехов и особенно из пророщенной пшеницы. Так что ешьте творог, но не каждый день и с жирностью менее 9%.
Ответ от Ewgeny gasnikov[гуру]
Творог и диета-это, вообще, несовместимые понятия. Когда придумываешь-диету сама, вот и получается-такая шняга (типа-она, подумала).
Творог и диета-это, вообще, несовместимые понятия. Когда придумываешь-диету сама, вот и получается-такая шняга (типа-она, подумала).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Я ем творог каждый день. Во-первых я на диете