Автор Џга Бабка задал вопрос в разделе Первые блюда
Какое мясо, часть, вы покупаете для супа??? и получил лучший ответ
Ответ от Алла Манькова[гуру]
Я уже давно покупаю мясо без костей, на бульон, а раньше обязательно заднюю часть с сахарной косточкой !!!Ну или ...
Ответ от Елена Кацюк[гуру]
Самый лучший бульон получается из грудинки.
Самый лучший бульон получается из грудинки.
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
свиные ребра
свиные ребра
Ответ от Ажорес[гуру]
Для бульонов самое лучшее говяжья грудинка. И дёшево и наваристо. С куска мяса без кости вкуса толкового не получится. Совсем не подходит антрекот и шея для этого мероприятия. Ну ещё кострец можно, если любите чтобы мясца поболее, но это будет дороже, чем с грудинки. Хороший получается из баранинки, но не всем её вкус по душе. Совсем не годится свинина, пока свежий бульон ничего, но разогретый засаливается.
Для бульонов самое лучшее говяжья грудинка. И дёшево и наваристо. С куска мяса без кости вкуса толкового не получится. Совсем не подходит антрекот и шея для этого мероприятия. Ну ещё кострец можно, если любите чтобы мясца поболее, но это будет дороже, чем с грудинки. Хороший получается из баранинки, но не всем её вкус по душе. Совсем не годится свинина, пока свежий бульон ничего, но разогретый засаливается.
Ответ от Марина[гуру]
Лопатка свиная - самое вкусное мясо там) , или грудку от курицы (филе отрезаю, кость с частью мяса на суп)
С говядины не вкусно и все)
Лопатка свиная - самое вкусное мясо там) , или грудку от курицы (филе отрезаю, кость с частью мяса на суп)
С говядины не вкусно и все)
Ответ от Анастасия Батьковна (^^.)/[активный]
куриную грудку или свинную лопатку)))
куриную грудку или свинную лопатку)))
Ответ от Наталья Бу[гуру]
рёбрышки, от лопатки, от окорока
рёбрышки, от лопатки, от окорока
Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
главное чтоб с косточкой
главное чтоб с косточкой
Ответ от Галина Гусейнова[гуру]
шеину свинную или заднюю часть чтобы с косточкой
шеину свинную или заднюю часть чтобы с косточкой
Ответ от Вроде Анна...[гуру]
Говядину на сахарной косточке, рулька тоже пойдёт.... т. е. всё что на косточках-для навара)))
Говядину на сахарной косточке, рулька тоже пойдёт.... т. е. всё что на косточках-для навара)))
Ответ от Екатерина Соколова[активный]
я покупаю либо ребра, либо шейку, главное чтобы было на кости.. . А то муж есть не будет, ему нужен навар...
я покупаю либо ребра, либо шейку, главное чтобы было на кости.. . А то муж есть не будет, ему нужен навар...
Ответ от Владимир нескажуев[эксперт]
Куринное.
Куринное.
Ответ от Ира[гуру]
курицу или окорочка - для куриного. грудинку свиную или говяжью - для щей, борща, кислых щей. любое бе костей - для гуляша, копченые свиные ребрышки или копченую лульку - для горохового
курицу или окорочка - для куриного. грудинку свиную или говяжью - для щей, борща, кислых щей. любое бе костей - для гуляша, копченые свиные ребрышки или копченую лульку - для горохового
Ответ от Malta[гуру]
курицу, не слишком худую, а еще лучше домашнюю.
курицу, не слишком худую, а еще лучше домашнюю.
Ответ от В.[гуру]
говяжья грудинка для любого заправочного супа ппросто ИДЕАЛЬНА!!!
говяжья грудинка для любого заправочного супа ппросто ИДЕАЛЬНА!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое мясо, часть, вы покупаете для супа???