Автор Џга Бабка задал вопрос в разделе Первые блюда
Какое мясо, часть, вы покупаете для супа??? и получил лучший ответ
Ответ от Алла Манькова[гуру]
Я уже давно покупаю мясо без костей, на бульон, а раньше обязательно заднюю часть с сахарной косточкой !!!Ну или ...
Ответ от Елена Кацюк[гуру]
Самый лучший бульон получается из грудинки.
Самый лучший бульон получается из грудинки.
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
свиные ребра
свиные ребра
Ответ от Ажорес[гуру]
Для бульонов самое лучшее говяжья грудинка. И дёшево и наваристо. С куска мяса без кости вкуса толкового не получится. Совсем не подходит антрекот и шея для этого мероприятия. Ну ещё кострец можно, если любите чтобы мясца поболее, но это будет дороже, чем с грудинки. Хороший получается из баранинки, но не всем её вкус по душе. Совсем не годится свинина, пока свежий бульон ничего, но разогретый засаливается.
Для бульонов самое лучшее говяжья грудинка. И дёшево и наваристо. С куска мяса без кости вкуса толкового не получится. Совсем не подходит антрекот и шея для этого мероприятия. Ну ещё кострец можно, если любите чтобы мясца поболее, но это будет дороже, чем с грудинки. Хороший получается из баранинки, но не всем её вкус по душе. Совсем не годится свинина, пока свежий бульон ничего, но разогретый засаливается.
Ответ от Марина[гуру]
Лопатка свиная - самое вкусное мясо там) , или грудку от курицы (филе отрезаю, кость с частью мяса на суп)
С говядины не вкусно и все)
Лопатка свиная - самое вкусное мясо там) , или грудку от курицы (филе отрезаю, кость с частью мяса на суп)
С говядины не вкусно и все)
Ответ от Анастасия Батьковна (^^.)/[активный]
куриную грудку или свинную лопатку)))
куриную грудку или свинную лопатку)))
Ответ от Наталья Бу[гуру]
рёбрышки, от лопатки, от окорока
рёбрышки, от лопатки, от окорока
Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
главное чтоб с косточкой
главное чтоб с косточкой
Ответ от Галина Гусейнова[гуру]
шеину свинную или заднюю часть чтобы с косточкой
шеину свинную или заднюю часть чтобы с косточкой
Ответ от Вроде Анна...[гуру]
Говядину на сахарной косточке, рулька тоже пойдёт.... т. е. всё что на косточках-для навара)))
Говядину на сахарной косточке, рулька тоже пойдёт.... т. е. всё что на косточках-для навара)))
Ответ от Екатерина Соколова[активный]
я покупаю либо ребра, либо шейку, главное чтобы было на кости.. . А то муж есть не будет, ему нужен навар...
я покупаю либо ребра, либо шейку, главное чтобы было на кости.. . А то муж есть не будет, ему нужен навар...
Ответ от Владимир нескажуев[эксперт]
Куринное.
Куринное.
Ответ от Ира[гуру]
курицу или окорочка - для куриного. грудинку свиную или говяжью - для щей, борща, кислых щей. любое бе костей - для гуляша, копченые свиные ребрышки или копченую лульку - для горохового
курицу или окорочка - для куриного. грудинку свиную или говяжью - для щей, борща, кислых щей. любое бе костей - для гуляша, копченые свиные ребрышки или копченую лульку - для горохового
Ответ от Malta[гуру]
курицу, не слишком худую, а еще лучше домашнюю.
курицу, не слишком худую, а еще лучше домашнюю.
Ответ от В.[гуру]
говяжья грудинка для любого заправочного супа ппросто ИДЕАЛЬНА!!!
говяжья грудинка для любого заправочного супа ппросто ИДЕАЛЬНА!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое мясо, часть, вы покупаете для супа???
Как варит суп харчо?
Классический суп харчо
Ингридиенты:
0,5 кг говядины (грудинка или филе)
подробнее...
Подскажите как сварить гороховый суп (свой рецепт пожалуйста) Спасибо)
Этот вариант горохового супа наиболее известен и любим многими за прекрасный вкус и аромат с
подробнее...
Как приготовить обычный суп??
берешь пачку ролтона, пару картошин, осталное все по вкусу)) )
И все варишь до полной
подробнее...
сколько стоит 1 кг мяса в германии
фарш свинина с говядиной 0,5 кг. - 1.89 евро (при акции - 1,29)
хлеб свежей выпечки серый - 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите -мясо для шашлыка лучше резать вдоль или поперёк волокон и почему?
Поперек! И только поперек! !
Золотое правило - любое мясо, для шашлыка, для тушения, не важно,
подробнее...
Как правильно делать фрикадельки для супа?
- 1 стакан риса
- 350 гр. мяса на ваш выбор ( свинина, говядина)
- 1 небольшая
подробнее...
спросили в Перловка
Как приготовить самый вкусный рассольник?) Только, желательно, чтоб он был с перловкой)
РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ (опохмелятельный)) )
Конечно, этот суп не очень сложный. Однако не
подробнее...
Как приготовить самый вкусный рассольник?) Только, желательно, чтоб он был с перловкой)
РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ (опохмелятельный)) )
Конечно, этот суп не очень сложный. Однако не
подробнее...
сколько нужно варить грудку куриную для супа прежде чем туда добавить картошку и тд
в зависимости от размера этой грудки и интенсивности горения конфорки.
небольшую грудку на
подробнее...
Что нужно для супа-харчо?
Продукты на 6 порций: 1 кг бараньей или говяжьей грудинки, 3 - 3 1/2 л воды, 3/4 ст. риса, 100 г
подробнее...
спросили в Bell Media
сколько варить мясо на суп (говядина) ?
Я первую воду сливаю, после закипания вместе с пеной поварю около 10мин. , затем мою мясо и
подробнее...
сколько варить мясо на суп (говядина) ?
Я первую воду сливаю, после закипания вместе с пеной поварю около 10мин. , затем мою мясо и
подробнее...
Сколько варить свинину для супа?
минут 40 я варю в целом, чтобы наверняка, т. е. минут 20 проварили, потом остальное закинули и ещё
подробнее...
спросили в Гепарины
ФИНГАЛ ОПУХОЛЬ ПОД ГЛАЗОМ
Вместо троксевазина лучше- Лиотон 1000- там больше содержания гепарина. Мазать хоть 33 раза на
подробнее...
ФИНГАЛ ОПУХОЛЬ ПОД ГЛАЗОМ
Вместо троксевазина лучше- Лиотон 1000- там больше содержания гепарина. Мазать хоть 33 раза на
подробнее...
С какими приправами вы готовите рис? Есть такая вкусная зелёненькая приправа, но не знаю как называется
мне и моей семье нравиться .ЗЕРА (Узбекская преправа)
гуля
Ученик
(205)
подробнее...
как приготовить бульон для супа?
вариантов много 🙂 на вкус и цвет как говорится.. вот тебе ссылка-посмотри ее
Источник:
подробнее...