мясо фри



Автор Алёна Григоркина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как готовить мясо фри? и получил лучший ответ

Ответ от Їерный бриллиант[гуру]
лучше просто гриль!

Ответ от Мышастик[гуру]
Баранина - 1 кг. Зелень укропаЛук репчатый - 3-4 шт. (или кинзы) - 1 ст. л.Чеснок - 4-5 зубч. Перец молотый.Зелень петрушки - 1 ст. л. Соль.Мята - Ѕ ст. л.Мякоть баранины нарежьте кусками длиной 7-10 см и слегка отбейте. Приготовьте начинку, перемешав мелко нарубленный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанную зелень петрушки, укропа (или кинзы) и мяты, молотый перец и соль.На каждый ломтик мяса положите немного начинки и заверните мясо в виде рулетика. Можете дать мясу постоять в прохладном месте 4-5 часов, но можете готовить и сразу. Насадите по три кусочка мяса на каждый шампур и обжарьте над раскаленными углями.При желании готовые чобан-кебабы можете сбрызнуть уксусом.вот вкусный рецепт

Ответ от Irina klaut[гуру]

Ответ от Пчелк@[гуру]
ХВОСТЫ ГОВЯЖЬИ ФРИСваренные, как описано выше, хвосты вынуть из отвара, посыпать солью и перцем и охладить. Затем запанировать их в муке, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, обжарить в жире, прогреть в жарочном шкафу.Подать с жареным картофелем, картофельным пюре или с пюре из фасоли, отдельно в соуснике подать соус томатный или красный с вином.Хвосты 200, сало растительное 15, мука 5, хлеб пшеничный 15, яйца 10, гарнир 150, соус 75, лавровый лист, перец.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить мясо фри?

как приготовить говядину в духовке,чтобы она была сочная?
- мякоть говядины 600 гр.
- лимон
- соль, перец.
Мясо солю, перчу и добавляю
подробнее...

что приготовить на ужин
Из несложные рецептов:

купи готовые фаршированные перцы. Залить водой, добавить зажарку,
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного блюда из филе индейки
тушеная в сметане с яблоками и пассированным луком,специи не
подробнее...

Какую закуску приготовить к пивному столу?
креветки с соусом, пицца, бутерброды с икрой и рыбой, сырные палочки, рулеты из тонкого лаваша с
подробнее...

Восточная еда: как называется бутерброд в лаваше с картошкой фри, майонезом, мясом? НЕ ШАУРМА!
В Греции это называется Пита ме гиро.
Пита- это лепешка, гиро - это мясо. приготовленное на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гауда
самый простой рецепт приготовления мяса по-французски, подскажите
Мясо по-французски
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо
подробнее...

Поделитесь пожалуйста рецептом настоящего мяса по- чешски.
Ингредиенты для мяса по-чешскиДля приготовления сочного и ароматного мясного блюда нам
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*