Автор Алёна Григоркина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как готовить мясо фри? и получил лучший ответ
Ответ от Їерный бриллиант[гуру]
лучше просто гриль!
Ответ от Мышастик[гуру]
Баранина - 1 кг. Зелень укропаЛук репчатый - 3-4 шт. (или кинзы) - 1 ст. л.Чеснок - 4-5 зубч. Перец молотый.Зелень петрушки - 1 ст. л. Соль.Мята - Ѕ ст. л.Мякоть баранины нарежьте кусками длиной 7-10 см и слегка отбейте. Приготовьте начинку, перемешав мелко нарубленный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанную зелень петрушки, укропа (или кинзы) и мяты, молотый перец и соль.На каждый ломтик мяса положите немного начинки и заверните мясо в виде рулетика. Можете дать мясу постоять в прохладном месте 4-5 часов, но можете готовить и сразу. Насадите по три кусочка мяса на каждый шампур и обжарьте над раскаленными углями.При желании готовые чобан-кебабы можете сбрызнуть уксусом.вот вкусный рецепт
Баранина - 1 кг. Зелень укропаЛук репчатый - 3-4 шт. (или кинзы) - 1 ст. л.Чеснок - 4-5 зубч. Перец молотый.Зелень петрушки - 1 ст. л. Соль.Мята - Ѕ ст. л.Мякоть баранины нарежьте кусками длиной 7-10 см и слегка отбейте. Приготовьте начинку, перемешав мелко нарубленный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанную зелень петрушки, укропа (или кинзы) и мяты, молотый перец и соль.На каждый ломтик мяса положите немного начинки и заверните мясо в виде рулетика. Можете дать мясу постоять в прохладном месте 4-5 часов, но можете готовить и сразу. Насадите по три кусочка мяса на каждый шампур и обжарьте над раскаленными углями.При желании готовые чобан-кебабы можете сбрызнуть уксусом.вот вкусный рецепт
Ответ от Irina klaut[гуру]
Ответ от Пчелк@[гуру]
ХВОСТЫ ГОВЯЖЬИ ФРИСваренные, как описано выше, хвосты вынуть из отвара, посыпать солью и перцем и охладить. Затем запанировать их в муке, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, обжарить в жире, прогреть в жарочном шкафу.Подать с жареным картофелем, картофельным пюре или с пюре из фасоли, отдельно в соуснике подать соус томатный или красный с вином.Хвосты 200, сало растительное 15, мука 5, хлеб пшеничный 15, яйца 10, гарнир 150, соус 75, лавровый лист, перец.
ХВОСТЫ ГОВЯЖЬИ ФРИСваренные, как описано выше, хвосты вынуть из отвара, посыпать солью и перцем и охладить. Затем запанировать их в муке, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, обжарить в жире, прогреть в жарочном шкафу.Подать с жареным картофелем, картофельным пюре или с пюре из фасоли, отдельно в соуснике подать соус томатный или красный с вином.Хвосты 200, сало растительное 15, мука 5, хлеб пшеничный 15, яйца 10, гарнир 150, соус 75, лавровый лист, перец.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить мясо фри?
как приготовить говядину в духовке,чтобы она была сочная?
- мякоть говядины 600 гр.
- лимон
- соль, перец.
Мясо солю, перчу и добавляю
подробнее...
что приготовить на ужин
Из несложные рецептов:
купи готовые фаршированные перцы. Залить водой, добавить зажарку,
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного блюда из филе индейки
тушеная в сметане с яблоками и пассированным луком,специи не
подробнее...
Какую закуску приготовить к пивному столу?
креветки с соусом, пицца, бутерброды с икрой и рыбой, сырные палочки, рулеты из тонкого лаваша с
подробнее...
Восточная еда: как называется бутерброд в лаваше с картошкой фри, майонезом, мясом? НЕ ШАУРМА!
В Греции это называется Пита ме гиро.
Пита- это лепешка, гиро - это мясо. приготовленное на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гауда
самый простой рецепт приготовления мяса по-французски, подскажите
Мясо по-французски
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо
подробнее...
самый простой рецепт приготовления мяса по-французски, подскажите
Мясо по-французски
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо
подробнее...
Поделитесь пожалуйста рецептом настоящего мяса по- чешски.
Ингредиенты для мяса по-чешскиДля приготовления сочного и ароматного мясного блюда нам
подробнее...