мясо по арабски



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вы готовите мясо по-арабски? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐоман[гуру]
Ловлю араба на улице и заставляю готовить

Ответ от Марина[гуру]
никак

Ответ от Амба[гуру]
Я не занимаюсь терроризмом!

Ответ от Єарида[гуру]
МЯСО ПО-АРАБСКИ
Мясо,
3 яйца,
3 ст. ложки крахмала,
3 ст. ложки майонеза,
соль
перец,
специи по вкусу.
Говядину порезать как на отбивные, отбить, выложить в миску. Яйца, майонез и крахмал смешать до однородной массы, добавить специи и залить мясо. Дать настояться от 30 мин до 1 часа(если время позволяет можно и дольше мясо еще нежнее будет). Обжаривать перед подачей к столу, на среднем огне до золотистого цвета.

Ответ от Ёпартак[гуру]
Зову араба! Он и готовит!))

Ответ от Наталия ефремова[гуру]
мясо(свинина или курица) режу мелкими кубиками (типа рубленого фарша получается), в мясо добарляю яйцо, молочка, муки , соль специи по вкусу и вымешиваю рукой до однородности. Молока и муки столько, сколько вы хотите иметь теста в мясе т е на ваш вкус. Затем на раскаленную сковороду ложкой кладу и жарю. Супер!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы готовите мясо по-арабски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*