мясо по аргентински



Мясо по аргентински

Автор Гена вулпе задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить мясо по аргентински и получил лучший ответ

Ответ от Ejevika[гуру]
200 грамм копченой говяжьей грудинки или копченой колбасы (100 гр колбасы “асадо”, 100 гр вяленого мяса с хребтовой части “тира ди асадо”);
500 грамм филе или ребрышек свинины (по 300 гр свиного филе “васио” и колбасы “чинхулине”);
2 среднего размера луковицы;
2 среднего размера морковки;
2 больших помидора (выбрать послаще и потверже) ;
100-150 граммов майонеза (в оригинале применяется белый соус, на вкус и по строте напоминающий тобаско, смешанный с густыми сливками примерно 1:8);
300 граммов сыра (в Аргентине не знали сычужных сыров, поэтому применяли что-то наподобие брынзы. Правильное название не приведу, напрочь вылетело из памяти) ;
Зелень – много, примерно 2 пригоршни.
Все мясные компоненты режутся кубиками размером 1,5-2 см, лук мелко пошинковать, сыр натереть на терке, помидоры режут насколько возможно мелко, морковь трут на крупной терке или режут мелкой соломкой.
В холодную сковородку с высоким бортом или сотейник укладываем копчености, распределив их по дну ровным слоем. Далее слоями выкладываем мясо, лук, морковь, помидоры. Поливаем майонезом или соусом, посыпаем сыром, зеленью. На медленном огне (примерно 1/3 мощности конфорки) готовим блюдо примерно 30 минут, после чего снимаем с огня, оборачиваем толстой салфеткой или полотенцем и даем настояться еще 30 мин.

Ответ от ЂИМОФЕЙ МУРАХИН[гуру]
зайди на gastronom.ru там увидишь

Ответ от Павел Киселёв[гуру]
прожарить на сковороде аргентинского производства

Ответ от Splena[гуру]
На 0.5кг мяса свинины, мелко нарезанной:
4 головки репчатого лука
4ст. ложки крахмала, соль и перец по вкусу.
Все перемешать и поставить в холодильник на ночь или на 4 часа.
Потом вбить 4 яйца, все это вымешать и жарить на растительном масле.
Брать ложкой и на сковородку.

Ответ от Minerva[гуру]

Мясо по-аргентински
Продукты:
мясо,
яйцо,
панировочные сухари,
пимидор,
сыр твёрдых сортов,
пряности,
соль, перец по вкусу.
Подготовка:
Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, обсушить полотенцем или бумажными салфетками.
Посолить, поперчить, обсыпать со всех сторон пряностями.
Яйцо взбить. Помидор нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Приготовление:
Мясо окунуть в сбитое яйцо и обвалять в сухарях. Выложить на среднюю решётку аэрогриля и запечь
в течение 20-25 минут при температуре 205 градусов. Скорость средняя.
За 3 минуты до окончания приготовления на каждый кусочек уложоть по
одному кружку помидора, посыпать сыром.
---------
Мясо свиное (шея) - 800г
Яблоко “Антей” - 4 шт.
Сыр сычужный – 300г
Петрушка зеленая (можно мороженая) - 100г
Перец молотый (белый)
Вино кисло-сладкое - 1 стакан
Майонез - 150г
Соль, сахар.
Приготовление
Приготовить начинку из мелко нарезанных яблок, натертого на крупную терку сыра, порезанной петрушки.
Ломтики мяса отбить, положить на некоторое время в вино, затем посахарить (если вино не очень сладкое) , посолить, поперчить, смазать одну сторону каждого ломтя майонезом, уложить начинку на нижний ломтик мяса и накрыть верхним. Затем уложить на раскаленную сковороду без жира и обжарить с двух сторон по
Z-правилам.
Подавать на блюде с салатными листьями и порезанным на полуломтики ананасом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить мясо по аргентински
Аргентинская кухня на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Аргентинская кухня
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*