Автор Lady Di задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Хочу приготовить мясо по-французски, а вот что делать на гарнир - ума не приложу и получил лучший ответ
Ответ от Dandelion[гуру]
я бы тоже предложила или брокколи или цветную капусту. я когда гарнир из них делаю, то отвариваю 3 минутки, воду сливаю, добавляю ложки 3 оливкового масла, кунжутные семечки и Вегета или Кухарек по вкусу, т.к заранее не солю. обалденно вкусно. А картошки и риса с макаронами успеете зимой налопаться )))
Ответ от Лека[гуру]
Вкуснее и полезнее с овощным салатом.
Вкуснее и полезнее с овощным салатом.
Ответ от Василий Иванов[гуру]
рис - банально, но отлично подходит.
еще неплохо с капустой (цветная+брокколи)
рис - банально, но отлично подходит.
еще неплохо с капустой (цветная+брокколи)
Ответ от Katerina[гуру]
так ведь там есть уже гарнир картошка,лук,сыр.можно нарезку из свежих овощей добавить или овощной же салат:)
так ведь там есть уже гарнир картошка,лук,сыр.можно нарезку из свежих овощей добавить или овощной же салат:)
Ответ от Влад[активный]
спаржу
спаржу
Ответ от Олечка[гуру]
кускус!!)
кускус!!)
Ответ от Марина[гуру]
Есть рецепт мяса по-французски, где мясо запекается под сыром, а есть рецепт, где еще есть слой картошки, слой грибов или маринов.огурцов или помидор. Если в состав блюда уже входит картошка, то на гарнир можно легкий салатик из помидор с огурцами, а если только мясо, то на гарнир картошка, рис или тушеные овощи.
Мясо по фpанцузски
мясо: свинина любая или говядина отборная
2 крупных луковицы
2 крупных картошки
маринованные или соленые грибы или огурцы
250 г. майонеза
сыр или 2 яйца
пряности по вкусу
Способ приготовления:
Мясо режется тонкими полосками поперек волокон, укладывается
на дно сковороды, солим, перчим, пряности по вкусу.
Сверху укладывается нарезанный кольцами
лук - полторы луковицы, надо чтобы все мясо было равномерно
накрыто. Теперь смажем майонезом - полбанки. Далее укладываем
нарезанный кружочками картофель, так-же чтобы равномерно
накрыть весь лук, да еще и в два слоя. Сверху укладываем мелко
нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазываем
оставшимся майонезом и посыпаем тертым сыром или заливаем
яйцом. Все в разогретую духовку. Температура сначала 200-250,
чтобы сыр схватился, а затем снижаем до 150, чтобы не
подгорело. Примерно час в духовке, и все. Можно еще снизить
температуру и оставить подольше, тогда мясо нежнее.
мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие головки лука,
1 стакан красного вина,
специи,
тертый сыр
Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон,
посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в
чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень
нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также
равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку,
минут на 50.
Есть рецепт мяса по-французски, где мясо запекается под сыром, а есть рецепт, где еще есть слой картошки, слой грибов или маринов.огурцов или помидор. Если в состав блюда уже входит картошка, то на гарнир можно легкий салатик из помидор с огурцами, а если только мясо, то на гарнир картошка, рис или тушеные овощи.
Мясо по фpанцузски
мясо: свинина любая или говядина отборная
2 крупных луковицы
2 крупных картошки
маринованные или соленые грибы или огурцы
250 г. майонеза
сыр или 2 яйца
пряности по вкусу
Способ приготовления:
Мясо режется тонкими полосками поперек волокон, укладывается
на дно сковороды, солим, перчим, пряности по вкусу.
Сверху укладывается нарезанный кольцами
лук - полторы луковицы, надо чтобы все мясо было равномерно
накрыто. Теперь смажем майонезом - полбанки. Далее укладываем
нарезанный кружочками картофель, так-же чтобы равномерно
накрыть весь лук, да еще и в два слоя. Сверху укладываем мелко
нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазываем
оставшимся майонезом и посыпаем тертым сыром или заливаем
яйцом. Все в разогретую духовку. Температура сначала 200-250,
чтобы сыр схватился, а затем снижаем до 150, чтобы не
подгорело. Примерно час в духовке, и все. Можно еще снизить
температуру и оставить подольше, тогда мясо нежнее.
мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие головки лука,
1 стакан красного вина,
специи,
тертый сыр
Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон,
посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в
чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень
нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также
равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку,
минут на 50.
Ответ от Solnce[мастер]
пюрешку
пюрешку
Ответ от Ѐадуга[гуру]
Конечно салат из свежих овощей! больше ничего не подойдет.
и диетологи советуют, мясо употреблять вместе с овощами
в мясо по - французски входят- мясо картофель и сыр. если не ошибаюсь.
Конечно салат из свежих овощей! больше ничего не подойдет.
и диетологи советуют, мясо употреблять вместе с овощами
в мясо по - французски входят- мясо картофель и сыр. если не ошибаюсь.
Ответ от Solnce[мастер]
пюрешку
пюрешку
Ответ от Ѐадуга[гуру]
Конечно салат из свежих овощей! больше ничего не подойдет.и диетологи советуют, мясо употреблять вместе с овощами в мясо по - французски входят- мясо картофель и сыр. если не ошибаюсь.
Конечно салат из свежих овощей! больше ничего не подойдет.и диетологи советуют, мясо употреблять вместе с овощами в мясо по - французски входят- мясо картофель и сыр. если не ошибаюсь.
Ответ от Влад[активный]
спаржу
спаржу
Ответ от Олечка[гуру]
кускус!!)
кускус!!)
Ответ от Василий Иванов[гуру]
рис - банально, но отлично подходит.еще неплохо с капустой (цветная+брокколи)
рис - банально, но отлично подходит.еще неплохо с капустой (цветная+брокколи)
Ответ от Katerina[гуру]
так ведь там есть уже гарнир картошка,лук,сыр.можно нарезку из свежих овощей добавить или овощной же салат:)
так ведь там есть уже гарнир картошка,лук,сыр.можно нарезку из свежих овощей добавить или овощной же салат:)
Ответ от Марина[гуру]
Есть рецепт мяса по-французски, где мясо запекается под сыром, а есть рецепт, где еще есть слой картошки, слой грибов или маринов.огурцов или помидор. Если в состав блюда уже входит картошка, то на гарнир можно легкий салатик из помидор с огурцами, а если
Есть рецепт мяса по-французски, где мясо запекается под сыром, а есть рецепт, где еще есть слой картошки, слой грибов или маринов.огурцов или помидор. Если в состав блюда уже входит картошка, то на гарнир можно легкий салатик из помидор с огурцами, а если
Ответ от Лека[гуру]
Вкуснее и полезнее с овощным салатом.
Вкуснее и полезнее с овощным салатом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить мясо по-французски, а вот что делать на гарнир - ума не приложу
Можно ли приготовить мясо по-французски из куриного филе? Если да, напишите рецепт.
Очень много разных рецептов
Мясо по-французски. ( 4 варианта )
1.Вариант --500 г
подробнее...
спросили в Антрекот
Если мясо по-французски делать с картошкой в какой последовательности все надо класть и насколько ставить в духовку
Антрекот по-бретонски
720 г говядины, 40 г оливкового масла, 60 г репчатого лука, 40 г
подробнее...
Если мясо по-французски делать с картошкой в какой последовательности все надо класть и насколько ставить в духовку
Антрекот по-бретонски
720 г говядины, 40 г оливкового масла, 60 г репчатого лука, 40 г
подробнее...
Как делается мясо по-французски?
-свинина
-специи (карри+перец+хмели-сунели)
-сметана
-луковица
-2 помидорки
подробнее...
Подскажите как приготовить мясо по французски или какую-нибудь запеканку
кладете на протвень отбитое мясо, 2слой - резаная соломкой картошка, 3слой - резанный лук, 2слой
подробнее...
Как дома приготовить мясо по-французски?
1. Мясо 1кг. (вырезка свинины, говядины или филе курицы) . С курицей получается суше и менее
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
блюдо мясо по французский без сыра возможен?
Конечно. Просто все овощи покрыть тонким слоем майонеза.
И запекается красиво и сочность
подробнее...
Кто готовил мясо по -французски в горшочках? Поделитесь рецептом!
Как вариант: Жаркое из свинины в горшочках
подробнее...
Ваш рецепт мясного блюда со свининой?
Мясо по-французски с помидорами
мякоть свинины — 400-500 г
репчатый лук — 3-4
подробнее...
спросили в Прогрев
Легкий и вкусный ужин из свинины
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе.
Маринованные за заранее ( около получаса) кусочки
подробнее...
Легкий и вкусный ужин из свинины
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе.
Маринованные за заранее ( около получаса) кусочки
подробнее...
Как приготовить картошку по французски, борщ с фасолью?
Картошка по-французски
Необходимо: 1 кг картофеля, 500 г сыра, 2 стакана молока, 2 яйца,
подробнее...
Как приготовить свинину по-французски?
свинина - 700-800гр. ,
лук репчатый - 3-4 шт. ,
сыр твердый - 250-300 гр. ,
подробнее...