Бекон это какое мясо
Автор Иван Арзамасцев задал вопрос в разделе Прочие дела домашние
чем отличаеться бекон от сала? и получил лучший ответ
Ответ от Настюшка[гуру]
БЕКОН (англ. bacon), готовый мясной продукт, получаемый из нежирной, так называемой беконной свинины или грудинки. Соленый бекон — полуфабрикат для получения грудинок, кореек и окороков. Копченый (горячего и холодного копчения) бекон готов к употреблению. Его используют в основном для холодных закусок, приготовления супов (аналогично грудинке) и вторых блюд. Ломтиками бекона шпигуют недостаточно жирное мясо, например для запекания.
Са́ло — животный жир, отлагается под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рассматривается, как питательный запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков. Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, вареном, тушеном или жареном виде. Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют подчеревина, в засоленном виде — русским словом грудинка или английским бекон. Небольшие обжаренные кусочки сала называются шкварки и используются как гарнир. Топлёное сало называется смалец, и используется в качестве кулинарного жира.
Калорийность сала 770 ккал на 100 г. Углеводов 0г
бекон это сало с прослойками мяса
Сало - жир, бекон - копчёное мясо с салом.
бекон как я понимаю это копченое мясо свинины, а сало это жировая ткань после кожи поросенка и до мяса.
бекон-это филейная часть свинины, а сало-это САЛО
Бекон в полоску: кормление сменное - то густо, то пусто. Густо - наращивается слой сала, пусто - мяса.
бекон это -МЯСО. Сало_это сало. Нет беконированого сала и сального бекона
Названием.
наличием тонкой прослойки мяса
Где и когда был придуман бекон?
Бекон - это особенным способом сохраненная свинина.
Способ приготовления бекона придумали еще
подробнее...
бекон это из какого мяса свинины или говядины
Ну если тут многие уверены, что балык - это свинина, то бекон вполне может быть у крупного карпа,
подробнее...
Чем отличается Бекон от Сала. Чем отличаеться Бекон от Сала и почему он в России такой непопулярный
Бекон – это, скорее, мясо с прожилками сала, нежели сало с прожилками мяса. С точки зрения поваров
подробнее...
Как появился суп в пакетах?
Пакеты с «супом» появились в СНГ в первой половине 90-х годов. Наивно полагать, что, открыв стакан
подробнее...
мне привезли мясо лося, что делать не знаю? подскажите рецепт
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо лося - 2.5 - 3 кг
- бекон
- чеснок
- чесночная
подробнее...
Какие бывают салаты! ? Названия
Айсберг – другое название айс-салат. «Ледяным» салат прозвали из-за того, что это единственный вид
подробнее...
как приготовить суп из чечевицы???
Безвременно забытая чечевица
Очень многие крупы и бобовые обладают удивительным свойством: они
подробнее...
Как в духовке приготовить вкусно целого кролика? Какие к нему приправы?
Кролик фаршированный
Ингредиенты
- кролик - 1 шт.
- топленое сало - 1 ст. л.
-
подробнее...
Какие продукты способствуют похудению?
ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
1. Миндаль и другие орехи, семечки тыквы; Под запретом: соленые и
подробнее...
Глютамат натрия, так ли он вреден как о нем говорят?
В 1908 году в японской лаборатории, руководимой Кикунае Икеда, был впервые изобретен глютамат
подробнее...
Как составить рацион питания? (+)
Ну про раскладку вам написали, а я про продукты.
1. Миндаль и другие орехи, семечки тыквы; Под
подробнее...
Как приготовить шашлык в банке в духовке, рецепт?
Первое, что нужно сделать, это промыть мясо, обсушить его и порезать на не очень большие кусочки
подробнее...
как готовится мясо-по турецки с болгарским перцем?
Перец по-турецки
* 00 г длиннозерного риса
* 375 мл овощного бульона
* 250 мл томатного
подробнее...
Как лучше приготовить кролика?
кролик - 1,5 - 2 кг
сметана - 500 мл
уксус
соль, перец
чеснок
маргарин для
подробнее...
рулетики из говядины с копченым беконом.не подскажите рецептик?
Рулет телячий
Телячью отбивную отбить так, чтобы она увеличилась вдвое. Уложить на нее
подробнее...