мясо в беконе



Бекон это какое мясо

Автор Иван Арзамасцев задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

чем отличаеться бекон от сала? и получил лучший ответ

Ответ от Настюшка[гуру]
БЕКОН (англ. bacon), готовый мясной продукт, получаемый из нежирной, так называемой беконной свинины или грудинки. Соленый бекон — полуфабрикат для получения грудинок, кореек и окороков. Копченый (горячего и холодного копчения) бекон готов к употреблению. Его используют в основном для холодных закусок, приготовления супов (аналогично грудинке) и вторых блюд. Ломтиками бекона шпигуют недостаточно жирное мясо, например для запекания.
Са́ло — животный жир, отлагается под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рассматривается, как питательный запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков. Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, вареном, тушеном или жареном виде. Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют подчеревина, в засоленном виде — русским словом грудинка или английским бекон. Небольшие обжаренные кусочки сала называются шкварки и используются как гарнир. Топлёное сало называется смалец, и используется в качестве кулинарного жира.
Калорийность сала 770 ккал на 100 г. Углеводов 0г

Ответ от SANTANA[гуру]
бекон это сало с прослойками мяса

Ответ от Ёиний иней[гуру]
Сало - жир, бекон - копчёное мясо с салом.

Ответ от Ольга[гуру]
бекон как я понимаю это копченое мясо свинины, а сало это жировая ткань после кожи поросенка и до мяса.

Ответ от Aleks[гуру]
бекон-это филейная часть свинины, а сало-это САЛО

Ответ от MSН[эксперт]
Бекон в полоску: кормление сменное - то густо, то пусто. Густо - наращивается слой сала, пусто - мяса.

Ответ от Оксана Грибовская[новичек]
бекон это -МЯСО. Сало_это сало. Нет беконированого сала и сального бекона

Ответ от Оксана[активный]
Названием.

Ответ от Ђанюша ***2 в 1*** Масик[гуру]
наличием тонкой прослойки мяса

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем отличаеться бекон от сала?

Где и когда был придуман бекон?
Бекон - это особенным способом сохраненная свинина.
Способ приготовления бекона придумали еще
подробнее...

бекон это из какого мяса свинины или говядины
Ну если тут многие уверены, что балык - это свинина, то бекон вполне может быть у крупного карпа,
подробнее...

Чем отличается Бекон от Сала. Чем отличаеться Бекон от Сала и почему он в России такой непопулярный
Бекон – это, скорее, мясо с прожилками сала, нежели сало с прожилками мяса. С точки зрения поваров
подробнее...

Как появился суп в пакетах?
Пакеты с «супом» появились в СНГ в первой половине 90-х годов. Наивно полагать, что, открыв стакан
подробнее...

мне привезли мясо лося, что делать не знаю? подскажите рецепт
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо лося - 2.5 - 3 кг
- бекон
- чеснок
- чесночная
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какие бывают салаты! ? Названия
Айсберг – другое название айс-салат. «Ледяным» салат прозвали из-за того, что это единственный вид
подробнее...

как приготовить суп из чечевицы???
Безвременно забытая чечевица
Очень многие крупы и бобовые обладают удивительным свойством: они
подробнее...

Как в духовке приготовить вкусно целого кролика? Какие к нему приправы?
Кролик фаршированный
Ингредиенты
- кролик - 1 шт.
- топленое сало - 1 ст. л.
-
подробнее...

Какие продукты способствуют похудению?
ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
1. Миндаль и другие орехи, семечки тыквы; Под запретом: соленые и
подробнее...

Глютамат натрия, так ли он вреден как о нем говорят?
В 1908 году в японской лаборатории, руководимой Кикунае Икеда, был впервые изобретен глютамат
подробнее...

Как составить рацион питания? (+)
Ну про раскладку вам написали, а я про продукты.
1. Миндаль и другие орехи, семечки тыквы; Под
подробнее...

Как приготовить шашлык в банке в духовке, рецепт?
Первое, что нужно сделать, это промыть мясо, обсушить его и порезать на не очень большие кусочки
подробнее...

как готовится мясо-по турецки с болгарским перцем?
Перец по-турецки
* 00 г длиннозерного риса
* 375 мл овощного бульона
* 250 мл томатного
подробнее...

Как лучше приготовить кролика?
кролик - 1,5 - 2 кг
сметана - 500 мл
уксус
соль, перец
чеснок
маргарин для
подробнее...
спросили в Гауда
рулетики из говядины с копченым беконом.не подскажите рецептик?
Рулет телячий

Телячью отбивную отбить так, чтобы она увеличилась вдвое. Уложить на нее
подробнее...
Бекон на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бекон
Бэкон Фрэнсис на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бэкон Фрэнсис
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*