На чем жарить блины
Автор Милена Коко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
на чем жарить блины??какое масло? и получил лучший ответ
Ответ от Мария зверева[новичек]
подсолнечное
Ответ от Ђатьяна Крюгер[гуру]
сливочное
сливочное
Ответ от Ўля Жилина[активный]
лучше на подсолнечном, меньше пригорает
лучше на подсолнечном, меньше пригорает
Ответ от NAORI[новичек]
моя бабушка всегда кусочком сала на вилке смазывала) получается быстро и равномерно
моя бабушка всегда кусочком сала на вилке смазывала) получается быстро и равномерно
Ответ от Ђатьяна[гуру]
половинку лука на вилку наколоть, макать в подсолнечное масло и смазывать сковородку
половинку лука на вилку наколоть, макать в подсолнечное масло и смазывать сковородку
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Лучше всего на вилку надеть толстый кусок несолёного свиного сала и смазываь сковородку перед каждым блином. Сало не горит, как масло, и слой жира получаетя очень тонким.
Лучше всего на вилку надеть толстый кусок несолёного свиного сала и смазываь сковородку перед каждым блином. Сало не горит, как масло, и слой жира получаетя очень тонким.
Ответ от Ирина[гуру]
Я пеку на специальной смеси, называется Бискин, это смесь растительных масел со сливочным...
Я пеку на специальной смеси, называется Бискин, это смесь растительных масел со сливочным...
Ответ от Анюта[гуру]
На подсолнечном, но в интернете везде пишут, что самые вкусные блины получаются на сале.
На подсолнечном, но в интернете везде пишут, что самые вкусные блины получаются на сале.
Ответ от Елена Королёва[гуру]
подсолнечное, рафинированное
подсолнечное, рафинированное
Ответ от Ѐоман Александрович[гуру]
растительное
растительное
Ответ от Красавица южная[гуру]
Без масла. Смазываю только для первого блина. Потом без масла прекрасно снимаются.
Без масла. Смазываю только для первого блина. Потом без масла прекрасно снимаются.
Ответ от Ксюня[гуру]
я салом мажу
я салом мажу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: на чем жарить блины??какое масло?