на каком огне жарить яичницу



Автор Stasik kotik задал вопрос в разделе На скорую руку

на каком огне жарить яичницу и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
На медленном

Ответ от Наталия Коломоец[новичек]
яичницу готовят сначала на сильном, а потом нужно уменьшить огонь

Ответ от Ёофья Брысина[активный]
если нужна аккуратная глазунья без корочки, то на средний огонь поствьте холодную сковородку с антипригарным покрытием и сразу разбейте яйца. Можно налить немного масла.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Яичница с помидорами китайская
Разбить яйца в миску и слегка взбить, добавив перец по вкусу. Вылить меланж на СИЛЬНО нагретую сковороду и жарить. Нарезанные дольками томаты выложить сбоку и жарить, разбивая лопаткой. Посолить и подсахарить. Когда помидоры вполне размягчатся, накрыть на минуту крышкой. Выложить на тарелки.
3 помидора, 3 яйца, 50 г масла, ½ ч. л. соли, 1 ч. л. сахара
Egg Fried Tomato

Ответ от Лена[активный]
На горячем:)

Ответ от ***УЛИчка ***[активный]
смотря какая яичниуа если вы хотите жидкую то на бысстром, если густую то на медленном

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
3/4 от максимального, это для плиты, а на костре интуиция подскажет.

Ответ от Sweet[гуру]
на среднем, а потом на слабом

Ответ от Пользователь удален[гуру]
На среднем.

Ответ от НН[гуру]
На сильном, а затем закрыть крышкой и на слабом.

Ответ от Пчела майя[гуру]
запомните никогда не жарьте яичницу на постном масле... только на сливочном .можно на любом огне. главное старайте разбить яйца так чтобы не вытек желток.. потом потихоньку смотрите когда сам белок почти уже поджарился а около желтка есть еще белковая жидкость, то можно аккуратненько проколоть то место чтобы белочек дотронулся к сковородке. а потом выключаете огонь и накрываете крышкой и даете так постоять пол минуты. но смотрите внимательно а то желток свернется. под крышкой белок затвердеет и желток останется жидким. только тогда солите и перчите... прият аппетита

Ответ от Аня Бизикова[новичек]
сначало на сильном потом на слабом

Ответ от Aziat[активный]
попробуй на разных. . яйца товар недорогой.. . посмотри как лучше получится так и научишься

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: на каком огне жарить яичницу

Как правильно жарить яичницу? И нужно ли масло и какое ?
а как же без масла? прилипнет. я люблю на сливочном, корочка
подробнее...

какие способы приготовления яичницы вы знаете?
Яичница-глазунья

На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать
подробнее...

как называется такая яичница? (описана далее)
Наверное вкусно!! ! названия не знаю... одна из яичниц, видимо.... А я люблю с болгарским перцем и
подробнее...

Подскажите рецепты быстрых завтраков из обычных продуктов
Вообщем можно так
2 банана растолочь вилкой затем не много манки и совсем маленько соды (для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как сделать оригинальную яичницу
Я в последнее время в хлебе делаю: бокалом дырявлю дыдочку, поджариваю с одной стороны,
подробнее...

С чем жарить яичницу, чтоб стало весело на душе?))
2 помидора
2 яйца
2 ч. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. оливкового масла
укроп
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*