nugget что это



Наггетсы это википедия

Автор Ксения Герцева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что такое наггетсы? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Тимофеева[гуру]
кусочки, куриного филе обвалянные в панировочныхсухарях

Ответ от Valkir_i9[гуру]
Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Наггетсы (нагетсы, нагетси) — куриные панированные палочки в тесте. По крайней мере, так это мне представляется. Именно о них, а точнее о продукции Мироновского мясоперерабатывающий завод «Легко! » и пойдёт речь в данной заметке.
Как и любой «фастфуд» приготовить данное изделие достаточно просто. Берём сковородку, на него подсолнечного масла, закидываем наггетсы и жарим в течении пяти минут, периодически переворачивая содержимое. Ну а потом — употребляем. Лучше всего с соусом или горчицой, чтобы придать хоть какой-то реалистичности вкусу.
Однако, перед тем как совершить этот рискованный поступок, давайте обратим внимание на состав предлагаемого продукта: куриное филе, куриное мясо, куриная шкура, подсолнечное масло, вода, панировка (пшеничная мука, дрожжи, соль, аскорбиновая кислота, краситель, крахмал, пшеничная клетчатка, загуститель Е412, распушитель Е503), растительная клетчатка, экстракты пряностей, стабилизатор Е450, усилитель вкуса Е621, антиокислитель. И это лишь то, что можно найти на этикетке! В 100 граммах этой массы содержится: 16г белка, 13г жиров и 18г углеводов. Интересно и то, что 100 г курицы содержат 120 ккал, а наш продукт 250ккал. Срок хранения 6 месяцев, но раз разморозив лучше не пытаться замораживать.
Если же говорить о вкусовых качествах, то тут сложно дать однозначный ответ. Продук, определённо, имеет какой-то вкус. Но какой? Для меня так и осталось загадкой. Даже в том же Макдональдсе, эти наггется имеют более-менее выраженный куриный вкус. Но не в случае с «Легко! »
Так что делая выбор — решайтесь. На мой взгляд, дёшево не значит выживешь. Спасибо за внимание.

Ответ от Ёлка[гуру]
Наггетсы
Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Куриную грудку перед приготовление можно замариновать (ниже приведены несколько вариантов маринадов) . Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. И не забудьте про соус к наггетсам. Его можно приготовит дома или купить готовый.

Ответ от Christina[активный]
Наггетсы — куриные панированные палочки в тесте.

Ответ от ремкон алтай[гуру]
ФАСТФУД жирный и калорийный

Ответ от Sergey Reukin[активный]
Корнет, вы - женщина? А девкой был бы краше!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое наггетсы?
NuGet на Википедии
Посмотрите статью на википедии про NuGet
Наггетсы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Наггетсы
Наречие на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Наречие
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*