Нежирное красное мясо
Автор Dima задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какое мясо самое нежирное? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[активный]
Кролик
В крайнем случае - хорошо разрезанная курица - чтобы весь жир срезать
Ответ от Ѐакушка Раковина[гуру]
индюшатина
индюшатина
Ответ от Пользователь удален[гуру]
индейка
индейка
Ответ от Apple-stop[гуру]
церковнай мышы
церковнай мышы
Ответ от Well-well-well[гуру]
Кроме шуток: страус и кенгуру.
Кроме шуток: страус и кенгуру.
Ответ от Александр Соловьёв[мастер]
Кролик, конечно
Кролик, конечно
Ответ от Ђанюшка[гуру]
нутрия
нутрия
Ответ от Lofinik[гуру]
Для меня это куриное филе
Для меня это куриное филе
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Рыба , индейка и кролик.
Рыба , индейка и кролик.
Ответ от Mandragora-59[гуру]
Лосятина, оленина, а из птицы - индейка, если удалить жир.
Лосятина, оленина, а из птицы - индейка, если удалить жир.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
РЫБА)) породы тресковых! т.е. белорыбица!
РЫБА)) породы тресковых! т.е. белорыбица!
Ответ от Ёнежная кошка™[гуру]
Мясо – источник большого числа кислых радикалов, в результате чего кислотно-щелочное равновесие в организме сдвигается в кислую сторону. Это провоцирует нарушение обмена веществ, способствует более раннему старению организма. Поэтому рациональнее употреблять мясо вместе с овощами, особенно зелеными. Овощи не только нормализуют кислотность, но и улучшают переваривание мяса в желудочно-кишечном тракте. В мясной свинине холестерина меньше, чем в говядине или курином мясе, пуриновых оснований – больше, чем в говядине и телятине, но меньше, чем в мясе индейки, курицы.
Бараний жир – один из самых тугоплавких. Поэтому блюда из баранины нежелательно использовать в питании детей, больных и пожилых.
Одним из самых постных мясных продуктов считается индейка. Мясо индейки схоже с куриным. Кроличье мясо содержит пуриновых оснований меньше, чем куриное. Поэтому мясо кролика можно включать в меню больных атеросклерозом, малокровием, болезнями печени.
Самым легким считается мясо кролика, затем мясо нежирной птицы. Трудны для переваривания мясо утки и гуся. Полезнее считается «белое» мясо (телятина, птица), чем «черное» (говядина, дичь).
Мясо – источник большого числа кислых радикалов, в результате чего кислотно-щелочное равновесие в организме сдвигается в кислую сторону. Это провоцирует нарушение обмена веществ, способствует более раннему старению организма. Поэтому рациональнее употреблять мясо вместе с овощами, особенно зелеными. Овощи не только нормализуют кислотность, но и улучшают переваривание мяса в желудочно-кишечном тракте. В мясной свинине холестерина меньше, чем в говядине или курином мясе, пуриновых оснований – больше, чем в говядине и телятине, но меньше, чем в мясе индейки, курицы.
Бараний жир – один из самых тугоплавких. Поэтому блюда из баранины нежелательно использовать в питании детей, больных и пожилых.
Одним из самых постных мясных продуктов считается индейка. Мясо индейки схоже с куриным. Кроличье мясо содержит пуриновых оснований меньше, чем куриное. Поэтому мясо кролика можно включать в меню больных атеросклерозом, малокровием, болезнями печени.
Самым легким считается мясо кролика, затем мясо нежирной птицы. Трудны для переваривания мясо утки и гуся. Полезнее считается «белое» мясо (телятина, птица), чем «черное» (говядина, дичь).
Ответ от Ўленька[гуру]
Кролик.
Кролик.
Ответ от Tati[гуру]
кролик
кролик
Ответ от Катушка[эксперт]
курятина, телятина, индейка
курятина, телятина, индейка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое мясо самое нежирное?