Автор Luxuria задал вопрос в разделе Коррекция веса
Рис лучше разваривать или недоваривать? и получил лучший ответ
Ответ от Валерия Шеметова[новичек]
Конечно, лучше недоварить!)
Источник: Личный опыт.
Ответ от ***Z***[гуру]
китайцы не доваривают!
китайцы не доваривают!
Ответ от R2sl[активный]
Я считаю что лучше недоаривать так как он получается такой жестковатый более меннее на китайский похож! А так это на любителя
Я считаю что лучше недоаривать так как он получается такой жестковатый более меннее на китайский похож! А так это на любителя
Ответ от Ильхом ------[мастер]
Нет уж доварить, но не разваривать.
Нет уж доварить, но не разваривать.
Ответ от Андрей Клапшин[гуру]
это кому как нравится
это кому как нравится
Ответ от Наталья Ломакина[гуру]
если для гарнира, лучше чуиочку не доварить, а то каша получится!
если для гарнира, лучше чуиочку не доварить, а то каша получится!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
недоворить, кстати рисом можно 3 кг за 5 дней сбросить!
недоворить, кстати рисом можно 3 кг за 5 дней сбросить!
Ответ от Лисичка-систричка[гуру]
недоварить
недоварить
Ответ от Витя Филимонов[новичек]
недоварюеш настоюеш 10мин и готово
недоварюеш настоюеш 10мин и готово
Ответ от Гуру )[гуру]
Так как вопрос в категории "коррекция веса",то по теме-рис перевареный это источник слизи, для больного желудка это хорошо, а для коррекции веса не очень-все толстые люди имеют избыток слизи в организме. А недоваренный рис становится природным сорбентом, который впитывает нехорошее и выводит его естесственным способом из организма. но надо всё в меру-не сорви работу желудка! ссылка
Так как вопрос в категории "коррекция веса",то по теме-рис перевареный это источник слизи, для больного желудка это хорошо, а для коррекции веса не очень-все толстые люди имеют избыток слизи в организме. А недоваренный рис становится природным сорбентом, который впитывает нехорошее и выводит его естесственным способом из организма. но надо всё в меру-не сорви работу желудка! ссылка
Ответ от Марина[гуру]
Рис и макароны желательно чуть недоварить. Я коричневый рис обычно 12-15 минут варю.
Рис и макароны желательно чуть недоварить. Я коричневый рис обычно 12-15 минут варю.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рис лучше разваривать или недоваривать?