недоваренный рис



Автор Luxuria задал вопрос в разделе Коррекция веса

Рис лучше разваривать или недоваривать? и получил лучший ответ

Ответ от Валерия Шеметова[новичек]
Конечно, лучше недоварить!)
Источник: Личный опыт.

Ответ от ***Z***[гуру]
китайцы не доваривают!

Ответ от R2sl[активный]
Я считаю что лучше недоаривать так как он получается такой жестковатый более меннее на китайский похож! А так это на любителя

Ответ от Ильхом ------[мастер]
Нет уж доварить, но не разваривать.

Ответ от Андрей Клапшин[гуру]
это кому как нравится

Ответ от Наталья Ломакина[гуру]
если для гарнира, лучше чуиочку не доварить, а то каша получится!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
недоворить, кстати рисом можно 3 кг за 5 дней сбросить!

Ответ от Лисичка-систричка[гуру]
недоварить

Ответ от Витя Филимонов[новичек]
недоварюеш настоюеш 10мин и готово

Ответ от Гуру )[гуру]
Так как вопрос в категории "коррекция веса",то по теме-рис перевареный это источник слизи, для больного желудка это хорошо, а для коррекции веса не очень-все толстые люди имеют избыток слизи в организме. А недоваренный рис становится природным сорбентом, который впитывает нехорошее и выводит его естесственным способом из организма. но надо всё в меру-не сорви работу желудка! ссылка

Ответ от Марина[гуру]
Рис и макароны желательно чуть недоварить. Я коричневый рис обычно 12-15 минут варю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рис лучше разваривать или недоваривать?

как правильно приготовить ежики с рисом?
"Ежики".
Мне нравится этот рецепт тем, что не требует себе гарнира - самодостаточен! Подрезали
подробнее...

Как быстро приготовить ёжики(из фарша и риса)?
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Фарш (замороженный) - 3 пачки
Рис - две горстиподробнее...

как правильно сделать мясные фрикадельки и ёжики с рисом
Ежики

Готовый фарш смешать с мелко нарезанным поджаренным луком, сырым рисом, положить
подробнее...
спросили в Тефтели
Нужно добавлять яйца в тефтели с рисом из говяжьего фарша??
если вы рис добавили варенный то нужно, это для связки
а если сырой, тоне надо, рис и так
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт "ЛЕЧО С РИСОМ"
0,5 кг риса, 1 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 0,5 л
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите, пожалуйста рецепт варки рассыпчатого риса?
Для того, чтобы рис получился рассыпчатым, нужно залить воду на 2 пальца выше уровня риса!!!
подробнее...

рисовая молочная каша. на 1 ст риса 4 ст молока это нормально?
Для начала - на 1 ст. риса - 2 ст. воды, варить мин. 10, а потом долить 4 ст. молока, 1 ч. л. соли,
подробнее...

Подскажите какое-нибудь блюдо с рисом и фаршем.
Голубцы, тефтели, ёжики, пирожки с начинкой из риса и фарша, я ещё делаю "Рис по-флотски", вместо
подробнее...

Как приготовить куринные ножки с рисом в рукаве в духовке? Пошаговый рецепт
Рис промываем и всыпаем его в рукав для запекания. Сверху выкладываем измельченный лук и
подробнее...
спросили в Руки Скорая
На скорую руку) Что можно приготовить из риса и фарша? Не хочется банальщины.
Есть у меня кум. Так вот его жена задрала котлетами (через день на ремень) он и возмутился-шо это
подробнее...

Срочно нужен рецепт голубцов.
1 кочан белокочанной капусты
500 г фарша из говядины или смешанного
100 г риса
1-2
подробнее...
спросили в Гурк Гурки
Как сделать голубцы?
Голубцы

1 кочан белокочанной капусты
500 г фарша из говядины или смешанногоподробнее...
спросили в Тефтели
как приготовитъ тефтели?с каким гарниром подаватъ?
Тефтели
Свинина 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Перец черный
подробнее...

Мясной фарш. Что можно вкусненького приготовить из мясного фарша кроме котлет не очень сложное т.к. времени мало
«Гнездышко» из фарша
Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по
подробнее...

Как правильно - долма или толма и рецептик.
Долма с бараниной (Грузинская кухня)

60 виноградных листьев, 300 г. баранины, 5 луковиц,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*