Автор Олюсик Олюсик задал вопрос в разделе Первые блюда
Подскажите какой можно необычный супчик приготовить из обычных продуктов? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Ответ от ГРАЖДАНИН[гуру]
Харчё.
Харчё.
Ответ от Ётарый Паха[гуру]
Он добавил картошки. посолил и поставил аквариум на огонь..
Он добавил картошки. посолил и поставил аквариум на огонь..
Ответ от Виктор Петелин[гуру]
колбасный супчик с сыром
колбасный супчик с сыром
Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Суп-гуляш (Gulyasleves)
Мясо нарезать кусками, обжарить на сильном огне в жиру до лёгкой корочки, добавить мелко рубленый лук, обжарить до мягкости лука. Добавить острый перчик, через минуту всыпать паприку, быстро обжарить, влить вино, выпарить наполовину. Влить литр воды, довести до кипения, готовить на малом огне 1,5 часа. Картофель и репу очистить, нарезать кубиками. Сделать чипетке из обычного теста для яичной лапши. К мясу добавить картошку и репу, варить почти до готовности (15-20 минут) . Перец очистить, нарезать квадратиками, добавить в суп (+ помидоры, если хотите) , посолить, поперчить, всыпать ложку паприки, через 10 минут добавить чипетке. Подавать горячим.
800 г. говядины (голяшка) ; 2 ст. л. свиного жира; 2 луковицы; 2-3 сладких перца; 1 картофелина; 0,5 репки; 2 ст. л. подкопченой паприки; горсть чипетке; соль, чёрный перец
Суп-гуляш (Gulyasleves)
Мясо нарезать кусками, обжарить на сильном огне в жиру до лёгкой корочки, добавить мелко рубленый лук, обжарить до мягкости лука. Добавить острый перчик, через минуту всыпать паприку, быстро обжарить, влить вино, выпарить наполовину. Влить литр воды, довести до кипения, готовить на малом огне 1,5 часа. Картофель и репу очистить, нарезать кубиками. Сделать чипетке из обычного теста для яичной лапши. К мясу добавить картошку и репу, варить почти до готовности (15-20 минут) . Перец очистить, нарезать квадратиками, добавить в суп (+ помидоры, если хотите) , посолить, поперчить, всыпать ложку паприки, через 10 минут добавить чипетке. Подавать горячим.
800 г. говядины (голяшка) ; 2 ст. л. свиного жира; 2 луковицы; 2-3 сладких перца; 1 картофелина; 0,5 репки; 2 ст. л. подкопченой паприки; горсть чипетке; соль, чёрный перец
Ответ от Маришка[гуру]
сырный супчик, быстро и легкий на желудок
сырный супчик, быстро и легкий на желудок
Ответ от Ђорнадочка[гуру]
Я люблю "Бабушкин суп".Тесто как на пельмени, фарш с луком и яйцом, картофель. Поварила картофель кусочками, закинула маленькие кругляшки из теста и фрикадельки из фарша. Посолила, поперчила. мои едят со сметаной.
Я люблю "Бабушкин суп".Тесто как на пельмени, фарш с луком и яйцом, картофель. Поварила картофель кусочками, закинула маленькие кругляшки из теста и фрикадельки из фарша. Посолила, поперчила. мои едят со сметаной.
Ответ от Мария[мастер]
можно приготовить щи на куринном бульоне, только вместо капусты белокачанной положите китайский салат
можно приготовить щи на куринном бульоне, только вместо капусты белокачанной положите китайский салат
Ответ от Влада[мастер]
Овощной суп можно приготовить)
Овощной суп можно приготовить)
Ответ от AFINA[гуру]
варите пару лыток курочки пол часика. вынимаете мясо и отделяете от костей, мясо мелко нарезать и обратно варить бросаете, добавляете 2 горсти риса, петрушку. укроп мелко порезанный и еще варите 15-20 минут, и в конце за 3 мин добавить - яйцо взбитое с соком 3-х лимонов .вливаете помешивая и через 3 мин выключить . соль и перец по желанию
варите пару лыток курочки пол часика. вынимаете мясо и отделяете от костей, мясо мелко нарезать и обратно варить бросаете, добавляете 2 горсти риса, петрушку. укроп мелко порезанный и еще варите 15-20 минут, и в конце за 3 мин добавить - яйцо взбитое с соком 3-х лимонов .вливаете помешивая и через 3 мин выключить . соль и перец по желанию
Ответ от Koljan nikoljanov[гуру]
Куриный суп с китайской капустой
курицы 1 шт.
Китайская капуста 1/2 кочана (маленького)
Рис (у меня "Арборио") 1/2 ст.
Крахмал 1 ч. л.
Филе курицы нарезать токими полосками и замариновать в смеси соевого соуса, вина и крахмала на 30 мин.
Рис промыть до прозрачной воды. Залить 2 л. воды и довести до кипения.
Положить курицу вместе с марнадом и варить 15-20 мин.
Капусту нарезать тонкой соломкой и добавить в суп.
Довести суп до кипения, при необходимости добавив соль.
Подавать немедленно, с зеленью.
Куриный суп с китайской капустой
курицы 1 шт.
Китайская капуста 1/2 кочана (маленького)
Рис (у меня "Арборио") 1/2 ст.
Крахмал 1 ч. л.
Филе курицы нарезать токими полосками и замариновать в смеси соевого соуса, вина и крахмала на 30 мин.
Рис промыть до прозрачной воды. Залить 2 л. воды и довести до кипения.
Положить курицу вместе с марнадом и варить 15-20 мин.
Капусту нарезать тонкой соломкой и добавить в суп.
Довести суп до кипения, при необходимости добавив соль.
Подавать немедленно, с зеленью.
Ответ от Marinscape[гуру]
Горный суп (итальянская кухня) - адаптированный немного
Пропорции "на глаз", в зависимости от емкости. Колотый горох, зеленая чечевица (а я красную беру - цвет красивее) , перловка (лучше итальянская - розовый налет не даст при варке) , семена фенхеля (это если есть, а нет ну и нет) , сельдерей (можно и сушеный) , морковь, лук, паприка, соль, оливковое масло.
Смешать горох, перловку и чечевицу. При необходимости предварительно замочить в холодной воде.
Зерно-бобовую смесь варить в воде с горсточкой фенхеля (или без фенхеля, а можно с лавровым листом) .
Отдельно приготовить овощи - сельдерей, морковку и лук. Помыть, порезать, посолить, приправить паприкой (это нужно делать в конце, после выключения, добавить и овощи потом перемешать) . Овощную смесь спассировать в масле. За 10 минут до окончания варки супа добавить спассированые овощи и готовить на среднем огне.
Из специй можно еще "итальянских" немного добавить - базилик, тимьян, орегано, розмарин - по желанию.
Перед подачей в тарелки насыпать тертый пармезан.
Своеобразный, конечно. ФЕсли без мяса никак - можно взять бекон (немного) , с овощами спассировать и в суп забросить.
Горный суп (итальянская кухня) - адаптированный немного
Пропорции "на глаз", в зависимости от емкости. Колотый горох, зеленая чечевица (а я красную беру - цвет красивее) , перловка (лучше итальянская - розовый налет не даст при варке) , семена фенхеля (это если есть, а нет ну и нет) , сельдерей (можно и сушеный) , морковь, лук, паприка, соль, оливковое масло.
Смешать горох, перловку и чечевицу. При необходимости предварительно замочить в холодной воде.
Зерно-бобовую смесь варить в воде с горсточкой фенхеля (или без фенхеля, а можно с лавровым листом) .
Отдельно приготовить овощи - сельдерей, морковку и лук. Помыть, порезать, посолить, приправить паприкой (это нужно делать в конце, после выключения, добавить и овощи потом перемешать) . Овощную смесь спассировать в масле. За 10 минут до окончания варки супа добавить спассированые овощи и готовить на среднем огне.
Из специй можно еще "итальянских" немного добавить - базилик, тимьян, орегано, розмарин - по желанию.
Перед подачей в тарелки насыпать тертый пармезан.
Своеобразный, конечно. ФЕсли без мяса никак - можно взять бекон (немного) , с овощами спассировать и в суп забросить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите какой можно необычный супчик приготовить из обычных продуктов?
Подскажите, что можно испечь из кислого молока?
Манник на кефире
Первое, что приходит в голову, - это манник. Включить духовку.
подробнее...
спросили в Ростбиф
Кто знает еду или напитки которую обычно едят Канадцы?
Канадская кухня носит эмигрантский характер со смешением французской, английской и итальянской
подробнее...
Кто знает еду или напитки которую обычно едят Канадцы?
Канадская кухня носит эмигрантский характер со смешением французской, английской и итальянской
подробнее...
Кто знает что выращивают в стране Чили, и какие блюда являются традиционными?
Чилийская кухня представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и
подробнее...
Что едят в Турции?
Еда в Турции
Хлеб в Турции выпекают круглой формы (эк-мек) и в виде лепешек (лаваш, гезленме,
подробнее...
Какие национальные финские блюда вы знаете?
Финская национальная кухня сформировалась под влиянием достаточно суровых природных условий этой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Полезна ли черная соль ?
Черная соль относится к числу так называемых аюрведических продуктов. Аюрведа – это древняя
подробнее...
спросили в Phacopida SPbNIU IFMO
какая национальная кухня в Дании?
Ya neznayu kto tun napisal o raznoobrazii datskoy kuchni,esli sami datchane govoriat chto u nich
подробнее...
какая национальная кухня в Дании?
Ya neznayu kto tun napisal o raznoobrazii datskoy kuchni,esli sami datchane govoriat chto u nich
подробнее...
Блюда из лягушек входят в национальные кухни каких стран?
ЛЯГУШКИ. Блюдо относительно широко распространенное как в Европе (Франция, Бельгия, Дания,
подробнее...
Как сделать очень вкусную и необычную окрошку
Как приготовить окрошку: 5 рецептов
Самый распространенный и любимый суп в летнее время -
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
как готовить хаш. кто знает как правилно приготовить хаш (армянский суп)? ? дайте рецепт
Блюдо очень древнее, распространённое по Закавказью. Каждый народ хаш варит по-своему, исходя из
подробнее...
как готовить хаш. кто знает как правилно приготовить хаш (армянский суп)? ? дайте рецепт
Блюдо очень древнее, распространённое по Закавказью. Каждый народ хаш варит по-своему, исходя из
подробнее...
Какой можно приготовить необычный, вкусный и простой суп?
Кусочек мясо, режем и обжариваем с луком. Лук мелкими кубиками, мясо чуть чуть покрупней. Потом
подробнее...
Из куриных шеек что-то готовят для людей? если да, то как их приготовить
Ингредиенты для "Куриные шейки"
Шейки куриные — 1 кг
Соль крупная
Зира (или тмин (по
подробнее...