приготовить вкусный суп



Простой вкусный суп

Автор Ђатьяна Нетребко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какой можно приготовить необычный, вкусный и простой суп? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Киндсфатер[гуру]
Кусочек мясо, режем и обжариваем с луком. Лук мелкими кубиками, мясо чуть чуть покрупней. Потом добавте грибы из банки, шампиньоны. В кастрюльке кипятим воду, ложим картофель и зажурку (из мясо, лук, грибы). Потом добовляем кукурузу из банки и сливки. Приправу по вкусу. И не обычно и вкусно.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
РАССОЛЬНИК
500 г говядины
0.5 стакана перловой крупы
500 г картофеля
3-4 соленых огурца
1 стакан огуречного рассола
200 г лука
150 г моркови
корень сельдерея
лавровый лист
соль
перец
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол.
Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Ответ от Ђанюша[активный]
Сварить мясо или курицу потом вынуть и порезать и закинуть обратно, затем закинуть туда Уже заранее обжаренную морковь с луком, потом закинуть рис и нарезанную картошку! ВКУСНО СЫТНО БЫСТРО))

Ответ от Вика Майская[активный]
овощной супчик

Ответ от Аленка[гуру]
для меня простой - это лапша
1. сварили курицу, порубили её1 н кусочки
2. кидаете картофель резаный, лук, морковь
3. добавляете лапшу (я беру яичную, варится 5 минут) , зелень, лавровый лист, соль и через 5 минут суп готов
не забудте снять с корячей комфорки

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ.
Корень сельдерея измельчают на крупной тёрке, лук шинкуют, всё вместе слегка прожаривают в масле, добавляют муку, размешивают и разводят бульоном. Через 10 минут снимают с огня. Сметану и сырой желток разводят холодным бульоном, вливают в суп и заправляют его сыром, солью и лимонным соком.
Сельдерей (корень) 50г, лук репчатый 10г, масло сливочное 10г, мука 10г, бульон мясной 250г, сметана 25г. желток 1/2 шт. , сыр тёртый 20г, сок лимонный 3.

Ответ от Алина Кузнецова[гуру]
Сыром грибами и зеленью офигеть как фкусноооооооооо

Ответ от Lora[гуру]
предлагаю легкий суп с клецками. Все просто.
вода. кипятим. подсолим и положим в воду масло сливочное. потом картошечку и лучок мелко режем и в водичку. подождем пока проварится. Яйцо немного взбить. присолить и муку добавить. до состояния густой сметаны. Ложку окунаем в горячий суп и сразу берем немного массы из яйца и муки и опускаем в суп. клецка падает с ложки сама. Когда все клецки в супе. приправим все зеленью. черным душистым перчиком. доведем до кипения и по всплытии клецок суп готов.
Подавать со сметаной. Приятного вам!

Ответ от Violetta[новичек]
картофель, курица, лук, морковь, зелень и чеснок

Ответ от Ђатьяна Бочикашвили[активный]
Для меня и борщ сварить быстро, особенно вегетарианский, а суп из куриных косточек или шеек можно сварить очень ароматный, вот здесь у меня рецепт:

Ответ от Пользователь удален[гуру]
У меня баба делает. Любой суп, типо щей, только она туда под конец вливает помидоры тертые, с кило так. Гада, меня тереть заставляет на терке. Но вкусно. А много сразу не готовь, киснет быстро.

Ответ от БаБкА в КеДаХ 🙂[гуру]
приготовить вкусный суп
Кусочек курицы; 2 средние картофелины; 1 средняя луковица; 1 средняя морковь; 1 большая банка консервированный шампиньонов (лучше «Микадо») ; 1 средняя баночка горошка; 1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник») ;
зелень укропа.
Варим куриный бульон. Нужно рассчитывать кол-во бульона: ингредиентов довольно много, если бульона будет слишком много, все продукты просто не поместятся в кастрюле. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10. Лук и морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле. Закладываем в суп зажарку, провариваем 5 минут. Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится. Варим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа. 🙂

Ответ от Наталья[гуру]
Легкий овощной супчик на основе бульона из заморозки. Покупаете в магазане любой понравившийся по составу покет замороженных овощей, бросаете в кипящий бульон и варите до готовности.

Ответ от МиШутка[гуру]
с сырком канешна самый простой и быстрый а также дешевый.... но еще моно и с консервами сбабацать

Ответ от Олька[гуру]
Цветная капуста, броколи
картофель
сыр плавленный или твердый
бульон вскипятить, добавить картофель. как закипит капусту. В самом конце варки сыр. .
Я еще для вкуса добавляю куринный кубик и обязательно зелень!!!!

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Суп с сыром
Для приготовления супа Вам потребуется:
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- бульон мясной - 4 стакан
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- сыр голландский - 750г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сметана - 2-3 ст. л.
- зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу
В тонкостенной кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая перемешивание. Добавить вино, рубленый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения, продолжая помешивать, добавить тертый сыр. Как только сыр расплавится, суп готов.
Затем разбить 2 яйца, отделить белок, взбить его со сметаной, добавить в эту посуду суп и все опять хорошо размешать до однородного состояния. Добавить нарезанный кусочками сыр и измельченную петрушку.
Подавать суп горячим с небольшими кусочками обжаренного хлеба, натертого чесноком.
Испанский овощной суп
Для рецепта Вам потребуются:
- паприка (красная) - 2 шт.
- помидоры - 4-6 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- бульон (кубик + вода) - 1 л
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лимонный сок - 50 мл
- огурец - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- соль - 1 ч. л.
- перец - 1г
- петрушка (мелко нарубленная) .
Очень мелко нарежьте паприку, помидоры и зеленый лук. Положите овощи в суповую миску. Добавьте холодный бульон, оливковое масло и сок лимона. Положите в суп мелко нарезанные огурец и лук.
Приправьте чесноком, солью, перцем и петрушкой. Оставьте суп на холоде на несколько часов
Суп из лука-порея
Для рецепта Вам потребуются:
- лук-порей - 500г
- картофель - 500г
- масло растительное - 50г
- морковь - 100г
- соль - по вкусу
- вода - 2л.
Лук-порей вымыть, мелко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, спассеровать с измельченным луком на растительном масле в течение 5 мин. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой и варить до готовности. Когда картофель сварится, добавить пассерованные овощи, посолить и довести до кипения. Вместе с пассерованными овощами хорошо добавить растолченные семена тмина или укропа (не более 1 ч. ложки
Суп с зеленым горошком
Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 1.5л
- картофель - 300г
- зеленый горошек - 300г
- морковь - 1 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
- соль.
Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь - звездочками, лук-порей - кусочками; все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить.

Ответ от Їья-то радость[гуру]
суп с фрикадельками

Ответ от Олег +++[гуру]
Кусок плавленного сыра в кипяток и картошечки туда. Можно потом зелени добавить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой можно приготовить необычный, вкусный и простой суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*