Начинки для блинов несладкие
Автор Инна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Начинка для блинов и получил лучший ответ
Ответ от Јинша[гуру]
- отличнные начинки. А моя самая любимая - отварное мясо прокрутить,
добавить жаренный на сливочном масле лук и специи.
Ответ от Ирина Рябкова[эксперт]
лично я люблю с творожной массой....
лично я люблю с творожной массой....
Ответ от Алина[гуру]
несладкая начинка для блинов
2 вареных моркови
1 плавлен. сырок
1 селедка
100г слив. масла
Специи по вкусу.
Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
------------------------------------------------
Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
----------------------------------
Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины 😉
-----------------------------------------------------
Мясная.
Конечно, если у вас есть отварное мясо, думать нечего: промолоть, добавить обжаренный лук и обязательно рис. рис вбирает мясной смак, разрыхляет начинку и компактно удерживает ее. Риса кладут четверть от количества мяса, а то и меньше.
-------------------------------------------
Капустная.
Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковроде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало.
-----------------------------------------------
Из кабачков.
Кабачки мелко посечь и поджарить на растительном масле без крышки. отдельно поджарить головку лука, 1-2 болгарских перца и пару помидоров, поперчить душистым перцем. Остудить.
----------------------------------------------
Творожная.
Свежий творог 300 г Сахар 2 ст. л Сметана 2 ст. л Яйцо 1 шт Соль по вкусу Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.
------------------------------------------
Грибная.
Сушеные грибы 100 г Зелень укропа Соль, перец Сливочное масло 1 ст. л Мука 1 ст. л Молоко 1 стакан Томатное пюре 2 ст. л Яйца 4 шт Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. на медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.
-------------------------------------------
Начинка из куриного мяса.
Вареное белое куриное мясо 500 г Белые сушеные грибы 50 г Белый соус 2 стакана Сливки 1 стакан Желтки 2 шт Соль, мускатный орех Ром или коньяк 2 рюмки Для соуса белого: Куриный бульон 2 стакана Сл. масло 1 ст. л Пшеничная мука 1 ст. л Курятину мелко нарезать и соединить с отваренными и мелко порезанными грибами, заправить белым соусом, ввести сливки, желтки. На медленном огне довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить коньяк или ром. Перемешать. Начинка готова
несладкая начинка для блинов
2 вареных моркови
1 плавлен. сырок
1 селедка
100г слив. масла
Специи по вкусу.
Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
------------------------------------------------
Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
----------------------------------
Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины 😉
-----------------------------------------------------
Мясная.
Конечно, если у вас есть отварное мясо, думать нечего: промолоть, добавить обжаренный лук и обязательно рис. рис вбирает мясной смак, разрыхляет начинку и компактно удерживает ее. Риса кладут четверть от количества мяса, а то и меньше.
-------------------------------------------
Капустная.
Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковроде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало.
-----------------------------------------------
Из кабачков.
Кабачки мелко посечь и поджарить на растительном масле без крышки. отдельно поджарить головку лука, 1-2 болгарских перца и пару помидоров, поперчить душистым перцем. Остудить.
----------------------------------------------
Творожная.
Свежий творог 300 г Сахар 2 ст. л Сметана 2 ст. л Яйцо 1 шт Соль по вкусу Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.
------------------------------------------
Грибная.
Сушеные грибы 100 г Зелень укропа Соль, перец Сливочное масло 1 ст. л Мука 1 ст. л Молоко 1 стакан Томатное пюре 2 ст. л Яйца 4 шт Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. на медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.
-------------------------------------------
Начинка из куриного мяса.
Вареное белое куриное мясо 500 г Белые сушеные грибы 50 г Белый соус 2 стакана Сливки 1 стакан Желтки 2 шт Соль, мускатный орех Ром или коньяк 2 рюмки Для соуса белого: Куриный бульон 2 стакана Сл. масло 1 ст. л Пшеничная мука 1 ст. л Курятину мелко нарезать и соединить с отваренными и мелко порезанными грибами, заправить белым соусом, ввести сливки, желтки. На медленном огне довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить коньяк или ром. Перемешать. Начинка готова
Ответ от Инча[эксперт]
Творог, творожная масса. Фарш мясной или рыбный. А самая вкусная начинка-легкие купить, отварить, провернуть в мясорубке и обжарить с луком. ММММММММ! Долго, но оно того стоит...
Творог, творожная масса. Фарш мясной или рыбный. А самая вкусная начинка-легкие купить, отварить, провернуть в мясорубке и обжарить с луком. ММММММММ! Долго, но оно того стоит...
Ответ от Ђатьяна[гуру]
мои любят очень с капустоой и яичком, капусту свежую обжарить с луком, посолить, поперчить, остудить, нарезать вареное яичко, добавить ложку майонеза, перемешать и завернуть в блинчики.
мои любят очень с капустоой и яичком, капусту свежую обжарить с луком, посолить, поперчить, остудить, нарезать вареное яичко, добавить ложку майонеза, перемешать и завернуть в блинчики.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Грибы с луком в сливках (можно добавлять и куру, и мясо, и ветчину и сыр) , мясо, творог.
Грибы с луком в сливках (можно добавлять и куру, и мясо, и ветчину и сыр) , мясо, творог.
Ответ от Кэт[гуру]
У меня муж очень любит свареное филе курицы кусочками, сыр (российский, гауда, ламбер, какой-нибудь мягенький) на терке и зелень (лучше укропчик). Еще я люблю Адыгейский сыр мелко порезать и с укропчиком-это вообще отпад головы, как вкусно!! Эти варианты для меня проверенны, никогда не подводят и всем нравятся, а вот классикой я считаю (что тоже не подведет, но не так ново как предыдущие два) начинку зажарка из лука и мясной фарш, а так же с творогом!! !
Можно еще попробовать, форель или семгу с листьями салата и совсем немного майонеза, кстати, давно что-то я не делала.
Приятного аппетита
У меня муж очень любит свареное филе курицы кусочками, сыр (российский, гауда, ламбер, какой-нибудь мягенький) на терке и зелень (лучше укропчик). Еще я люблю Адыгейский сыр мелко порезать и с укропчиком-это вообще отпад головы, как вкусно!! Эти варианты для меня проверенны, никогда не подводят и всем нравятся, а вот классикой я считаю (что тоже не подведет, но не так ново как предыдущие два) начинку зажарка из лука и мясной фарш, а так же с творогом!! !
Можно еще попробовать, форель или семгу с листьями салата и совсем немного майонеза, кстати, давно что-то я не делала.
Приятного аппетита
Ответ от Банутт Абам[гуру]
несладкая начинка для блинов
2 вареных моркови
1 плавлен. сырок
1 селедка
100г слив. масла
Специи по вкусу.
Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
------------------------------------------------
Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
----------------------------------
Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины 😉
-----------------------------------------------------
Мясная.
Конечно, если у вас есть отварное мясо, думать нечего: промолоть, добавить обжаренный лук и обязательно рис. рис вбирает мясной смак, разрыхляет начинку и компактно удерживает ее. Риса кладут четверть от количества мяса, а то и меньше.
-------------------------------------------
Капустная.
Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковроде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало.
-----------------------------------------------
Из кабачков.
Кабачки мелко посечь и поджарить на растительном масле без крышки. отдельно поджарить головку лука, 1-2 болгарских перца и пару помидоров, поперчить душистым перцем. Остудить.
----------------------------------------------
Творожная.
Свежий творог 300 г Сахар 2 ст. л Сметана 2 ст. л Яйцо 1 шт Соль по вкусу Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.
------------------------------------------
Грибная.
Сушеные грибы 100 г Зелень укропа Соль, перец Сливочное масло 1 ст. л Мука 1 ст. л Молоко 1 стакан Томатное пюре 2 ст. л Яйца 4 шт Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. на медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.
-------------------------------------------
Начинка из куриного мяса.
Вареное белое куриное мясо 500 г Белые сушеные грибы 50 г Белый соус 2 стакана Сливки 1 стакан Желтки 2 шт Соль, мускатный орех Ром или коньяк 2 рюмки Для соуса белого: Куриный бульон 2 стакана Сл. масло 1 ст. л Пшеничная мука 1 ст. л Курятину мелко нарезать и соединить с отваренными и мелко порезанными грибами, заправить белым соусом, ввести сливки, желтки. На медленном огне довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить коньяк или ром. Перемешать. Начинка готова.
несладкая начинка для блинов
2 вареных моркови
1 плавлен. сырок
1 селедка
100г слив. масла
Специи по вкусу.
Вкус красной икры. С блинами - просто роскошно!
Все перемолоть в мясорубке и подавать к горячим тонким блинам.
------------------------------------------------
Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
----------------------------------
Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины 😉
-----------------------------------------------------
Мясная.
Конечно, если у вас есть отварное мясо, думать нечего: промолоть, добавить обжаренный лук и обязательно рис. рис вбирает мясной смак, разрыхляет начинку и компактно удерживает ее. Риса кладут четверть от количества мяса, а то и меньше.
-------------------------------------------
Капустная.
Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковроде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало.
-----------------------------------------------
Из кабачков.
Кабачки мелко посечь и поджарить на растительном масле без крышки. отдельно поджарить головку лука, 1-2 болгарских перца и пару помидоров, поперчить душистым перцем. Остудить.
----------------------------------------------
Творожная.
Свежий творог 300 г Сахар 2 ст. л Сметана 2 ст. л Яйцо 1 шт Соль по вкусу Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.
------------------------------------------
Грибная.
Сушеные грибы 100 г Зелень укропа Соль, перец Сливочное масло 1 ст. л Мука 1 ст. л Молоко 1 стакан Томатное пюре 2 ст. л Яйца 4 шт Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. на медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.
-------------------------------------------
Начинка из куриного мяса.
Вареное белое куриное мясо 500 г Белые сушеные грибы 50 г Белый соус 2 стакана Сливки 1 стакан Желтки 2 шт Соль, мускатный орех Ром или коньяк 2 рюмки Для соуса белого: Куриный бульон 2 стакана Сл. масло 1 ст. л Пшеничная мука 1 ст. л Курятину мелко нарезать и соединить с отваренными и мелко порезанными грибами, заправить белым соусом, ввести сливки, желтки. На медленном огне довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить коньяк или ром. Перемешать. Начинка готова.
Ответ от Tamarrica[гуру]
Блины (налистники)
Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, вода пополам с молоком (или светлым пивом) , соль.
Начинки:
1. Мясо вареное, лук жареный, пряности.
2. Шампиньоны жареные с луком, чуть сметаны, пряности.
3. Грибы тушеные с луком, тертая булка, яйцо вареное, пряности.
4. Яблоки тушеные, протертые с сахарной пудрой и ванилью или корицей.
Хорошо размешать тесто, чтобы было жидким. Можно добавить в него 1 ст. ложку растительного масла. Наливать тонким слоем на разогретую сковороду с небольшим количество жира (а еще лучше наколоть на вилку кусочек сала и потирать этим салом горячую сковородку) . Когда жаришь, потряхивай сковородкой по горизонтали. Жарить быстро, . Самое трудное наловчиться переворачивать – достигается тренировкой. Готовые блины намазать начинкой и свернуть рулетиком. Намазывать на более поджаристую сторону, потому что потом блины все равно будешь либо поджаривать, либо подогревать, если много нажаришь и на завтра останется.
Рог изобилия (старопольская кухня)
125 г муки, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, по 2 ст. ложки сливочного масла и сахарной пудры, 1 стакан молока, соль, 0,5 стакана жирных сливок, фрукты, лимон.
Муку просейте в миску, добавьте взбитые яйца и растительное масло. Все вымешайте, доливая понемногу молоко.
Когда тесто будет гладким (без комков) , добавьте щепотку соли и мелко натертую лимонную цедру. Немного масла растопите на сковороде и пожарьте налистники до золотистого цвета.
Сливки взбейте, в процессе взбивания добавляя сахарную пудру. Фрукты нарежьте кубиками. Две трети смешайте со сливками. Налистники сверните в форме рожков и наполните кремом. Украсьте оставшимися фруктами и посыпьте сахарной пудрой.
Блины (налистники)
Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, вода пополам с молоком (или светлым пивом) , соль.
Начинки:
1. Мясо вареное, лук жареный, пряности.
2. Шампиньоны жареные с луком, чуть сметаны, пряности.
3. Грибы тушеные с луком, тертая булка, яйцо вареное, пряности.
4. Яблоки тушеные, протертые с сахарной пудрой и ванилью или корицей.
Хорошо размешать тесто, чтобы было жидким. Можно добавить в него 1 ст. ложку растительного масла. Наливать тонким слоем на разогретую сковороду с небольшим количество жира (а еще лучше наколоть на вилку кусочек сала и потирать этим салом горячую сковородку) . Когда жаришь, потряхивай сковородкой по горизонтали. Жарить быстро, . Самое трудное наловчиться переворачивать – достигается тренировкой. Готовые блины намазать начинкой и свернуть рулетиком. Намазывать на более поджаристую сторону, потому что потом блины все равно будешь либо поджаривать, либо подогревать, если много нажаришь и на завтра останется.
Рог изобилия (старопольская кухня)
125 г муки, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, по 2 ст. ложки сливочного масла и сахарной пудры, 1 стакан молока, соль, 0,5 стакана жирных сливок, фрукты, лимон.
Муку просейте в миску, добавьте взбитые яйца и растительное масло. Все вымешайте, доливая понемногу молоко.
Когда тесто будет гладким (без комков) , добавьте щепотку соли и мелко натертую лимонную цедру. Немного масла растопите на сковороде и пожарьте налистники до золотистого цвета.
Сливки взбейте, в процессе взбивания добавляя сахарную пудру. Фрукты нарежьте кубиками. Две трети смешайте со сливками. Налистники сверните в форме рожков и наполните кремом. Украсьте оставшимися фруктами и посыпьте сахарной пудрой.
Ответ от Ђатьяна Федорова[гуру]
Икра красная!
Икра красная!
Ответ от Maria[гуру]
с икрой красной!! ! ))
с икрой красной!! ! ))
Ответ от Лебедь Белая[гуру]
В горячий блин заворачиваешь ломтик ветчины и кусочек сыра, быстро, вкусно и сытно.
В горячий блин заворачиваешь ломтик ветчины и кусочек сыра, быстро, вкусно и сытно.
Ответ от Макси[гуру]
Пожарить с луком мелко порезанные грибы (можно вешанки или шампиньоны) , добавить немного отварного риса. Завернуть начинку в блин и обжарить . Вкусно.
Пожарить с луком мелко порезанные грибы (можно вешанки или шампиньоны) , добавить немного отварного риса. Завернуть начинку в блин и обжарить . Вкусно.
Ответ от Ирина .[гуру]
сыр с ветчиной очень вкусно
сыр с ветчиной очень вкусно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Начинка для блинов
посоветуйти начинку для фаршированных блинчиков
- ветчина с сыром и майонезом
- ветчина с луком жаренным и грибами
- селедка мелко
подробнее...
Как правильно сделать блины?
Выпечка блинов в первый раз может быть кошмаром, если никто не объяснил вам как это делать. А когда
подробнее...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ?
молоко — 500 мл;
яйцо — 2 шт. ;
мука — 200 граммов;
растительное масло — 2
подробнее...
Как сделать тесто для блинов?
Я делаю так: 1 стакан муки просеиваю в чашку. Потом туда вливаю 1 стакан теплого молока, помешивая
подробнее...
Белорусской мочанки подскажите рецептик.
Мочанка - это кулинарный шедевр национальной белорусской кухни. Приготавливают мочанку из мясных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Блины Без соли
Блины/оладьи без яиц! (нужен рецепт)
БЛИНЫ,
молоко - 500 мл,
яйца - 3 шт,
мука - 280 г,
сахар - 1-2 столовых
подробнее...
Блины/оладьи без яиц! (нужен рецепт)
БЛИНЫ,
молоко - 500 мл,
яйца - 3 шт,
мука - 280 г,
сахар - 1-2 столовых
подробнее...
спросили в Бавлы Намазки
Подскажите рецепт теста для тонких блинчиков ?
Чтобы блины получились тонкими, мягкими и сочными:
Главное правило: кислоту лей в
подробнее...
Подскажите рецепт теста для тонких блинчиков ?
Чтобы блины получились тонкими, мягкими и сочными:
Главное правило: кислоту лей в
подробнее...
Как замесить тесто для блинчиков: подскажите последовательность.
я без хитростей беру 3 яйца (хотя говорили что и одного хватает) , взбиваю их до пены, вливаю
подробнее...
Как приготовить блины с припёком?
Блины с припеком
При выпечке блинов с припёком на разогретую и смазанную жиром сковороду надо
подробнее...
напишите рецепт блинов на молоке :3
Рецепт
500 мл. молока, 200-300 гр. муки, 3 куриных яйца, 2 чайные ложки растительного масла,
подробнее...
как легко сделать блины? И есть ли специальный рецепт их для масленицы?
Состав
молоко - 500 мл,
яйца - 3 шт,
мука - 280 г,
сахар - 1-2 столовые
подробнее...
Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой из творога, изюма и лимона
Состав
для блинов
мука -
подробнее...
спросили в Ёлка
Может кто нибудь знает, рецепт блинов как в кафе Ёлки палки??
Поскольку там используют рецепты традиционной русской кухни, то вот примеры:
Известны русские
подробнее...
Может кто нибудь знает, рецепт блинов как в кафе Ёлки палки??
Поскольку там используют рецепты традиционной русской кухни, то вот примеры:
Известны русские
подробнее...
спросили в Мука
Дома стоит 2 кг ржаной муки. что можно приготовить, кроме оладушек и блинов?
Пирог с сыром Фета. 180г ржанной муки, 3 яйца, 100 мл молока, 70 мл оливкового масла, 180г сыра
подробнее...
Дома стоит 2 кг ржаной муки. что можно приготовить, кроме оладушек и блинов?
Пирог с сыром Фета. 180г ржанной муки, 3 яйца, 100 мл молока, 70 мл оливкового масла, 180г сыра
подробнее...