нож белка



Автор Владимир Грошев задал вопрос в разделе Прочие услуги

подскажите где купить советский складной перочинный нож "Белка" и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Уфимцев[гуру]
Гадость редкая, если речь идет о позднем варианте изделия без фиксации лезвия. Мерзкая сталь, слабая пружина, никакая коррозионая стойкость. Раньше эти "белочки" и "лисички" делали в фиксирующемся варианте с поворотными щечками - это чуть поинтереснее, но тоже дрянь изрядная. В качестве рабочего ножа не советую. Сейчас есть из чего выбрать. А в коллекцию - да: развалы, барахолки, объявления. Можно на оружейных форумах смотреть - там часто предлагают.

Ответ от Нифантиев Игорь[гуру]
Походи по барахолкам, возможно там кто то продаёт.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите где купить советский складной перочинный нож "Белка"

Где можно купить нож "белочку"?
Нож Белка. "Привет из СССР"#yaimg588787#

Летний вечер.
(217)
У любого
подробнее...

Можно испечь пироги без дрожжей?
Конечно, можно. Вот несколько рецептов, которыми сама пользовалась не раз.. .
Очень быстро и
подробнее...

Как приготовить сухой бисквит? Поделитесь проверенным и вкусным рецептом.
1а. Бисквитный
торт (сухой) на 6 яиц.

6 яиц, 1 стакан (250 граммовый) сахара, 1
подробнее...

Как готовитсяармянская похвала

Пахлава (армянский вариант)

Тесто: 1 стакан сахара, 200 гр. растопленного масла, 5
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в DonPachi
Как правильно взбивать белки???
неправда ваша. Белки нужно взбивать теплые! ! т. е. комнатной температуры. Это сливки должны быть
подробнее...
спросили в Сахар Пение
Почему у меня белки с сахаром никак не хотят взбиваться в густую пену???
бЕлки вообще я не видел чтобы в пену взбивались, хоть с сахаром, хоть с орешками.. . Только
подробнее...

Хочу сделать суфле. Почему белки не взбиваются в крепкую пену, как указано в рецепте? И с них еще что-то течет, как вода
1. Белки должны быть обязательно холодными.
2. Добавь несколько капель лимонного сока. Если
подробнее...
спросили в Другое
Как взбить белки без миксера?
Способ приготовления:

Чтобы взбить быстро белки для бисквита без миксера нужно "Посуду"
подробнее...

Чем скальпель лучше ножа?
Острее, точнее...

Пиздабол. Давно уже доказано, что ни один нож не рубит на весу ни перо
подробнее...
спросили в Авокадо
Можно ли есть недозревший авокадо? Еле разрезала ножом, по вкусу кедровый орех.
Экзотический и полезный фрукт Авокадо
Авокадо - экзотический и полезный фрукт - попадает на
подробнее...
спросили в Травление
Подскажите,как наносится узор на лезвие ножа. Дайте пожалуйста ссылочку где можно посмотреть технологию.
Можно нанести узор травлением или электролизом, но для того и другого способа сначала наносится
подробнее...

не взбиваются белки...
1. посуда не чистая (есть какие то остатки на стенках)
2. не аккуратно разделили белки и
подробнее...

Что можно приготовить из большого количества сырых белков куринных яиц?
Лапшу домашнюю. полкило муки, соли мелкой столовая ложка без горки, желательно не иодированная и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*