Вьетнамский соус
Автор ЁТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО® задал вопрос в разделе Общество
Кто-нить пробовал настоящий вьетнамский рыбный соус.Говорят Тайландцы и Вьетнамцы его обожают.Какой он на вкус? и получил лучший ответ
Ответ от Герхард Вертилов[гуру]
Мне однажды довелось вкушать этот соус. Запах конечно, оставляет желать лучшего, но вкус ничего. Действительно, он похож на соевый соус, но послевкусие близкое к вкусу нори (сушеная морская водоросль, для приготовления суши) . Скажу честно, через пару часов после поедания риса и рыбным соусом, меня прополоскало и поднялась температура. К таким извращениям нужно привыкать постепенно, а для европейца настой из тухлой рыбы, перебродивший в солевом растворе - это сильный яд для желудка, который может вызвать язвенную болезнь. Так-что не рекомендую тебе устраивать в своём организме революцию. Лучше закажи другу привести вьетнамского овощного салата. Он маринуется и хранится в герметичных упаковках. Вкус отличный и не потравишься!
в деревянном туалете покушай шашлык может желание само отпадет
Если его пролить на скатерть, он проедает дырку.. . Запах непередоваемый. Я ограничился тем, что посмотрел, как его аборигены уписывают, в Таиланде.. . Не люблю подобную экзотику.
соленый. напоминает соевый, но сильно пахнет морской рыбой.
После клубничной эпидемии нестрашна и селёдка тухлая)
Какой вкус у тухлой рыбы. Вам не понравится!
Пробовал, от соевого мало чем отличается.
Только рыбу они сначала поштучно расфасуют в грязные носки, для запашка, так сказать. Но это секрет фирмы, о нем они сильно не любят упоминать.
С ума сошел???? Ты нам живой нужен!! ! :-))
Меня от соевого соуса тошнит, а про это даже от мысли, что я могу это сьесть уже тошнит!
Мне хватило запаха в общаге политеха. Они там жили. Не рекомендую.