обязанности шеф повара



Обязанности шеф повара в ресторане

Автор Коджан Тадо задал вопрос в разделе Прочие карьерные вопросы

Что входит в обязанности шеф-повара? и получил лучший ответ

Ответ от Dedpichto[гуру]
Общие положения
1. Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей.
2. На должность заведующего производством (шеф-повара) назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
3. Назначение на должность заведующего производством (шеф-повара) и освобождение от нее производится приказом директора предприятия общественного питания по представлению
__________________________________________________________
4. Заведующий производством (шеф-повар) должен знать:
* 4.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания.
* 4.2. Организацию и технологию производства.
* 4.3. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
* 4.4. Основы рационального и диетического питания.
* 4.5. Порядок составления меню.
* 4.6. Правила учета и нормы выдачи продуктов.
* 4.7. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Источник:

Ответ от Олеся Королева[гуру]
Контроль за правильным приготовлением вкуснятины!

Ответ от Николай Федоренко[гуру]
Делить мясо и бабло.

Ответ от Дмитрий Овчинников[гуру]
готовить еду, я пологаю

Ответ от Алла Мартыненко[мастер]
Шеф есть Шеф!! ! Быть во всем на чеку, придумывать меню, руководить поварятами, а лично самому готовить изысканую еду, чтоб все посетители облизывали потом себе пальчики, и мечтали о добавке!! 1

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что входит в обязанности шеф-повара?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*