окорок свиной запеченный в духовке в рукаве



Автор НИКОЛАЙ задал вопрос в разделе Вторые блюда

запечь окорок свиной и получил лучший ответ

Ответ от Лена Скопинова[активный]
в рукаве или пакете для запекания.
натереть окорок солью, чесноком, перцем и положить в пакет или рукав.
можно добавить те специи какие вы любите, или какие имеются в наличии. в пакет я ещё по желанию добавляю яблоки. картошку или чернослив но не обязательно. пакет завязываю, ложу на противень ставлю в духовку при 200-220 градусах на 2-2,5 часа. и не подхожу к нему, но через 1-1, 5 при желании можно перевернуть на другой бочок,
вкусно и мясо и картошка, фрукты.
аналогично я делаю и окорочка и утку, но мяско должно быть не постным а то на овощи не остаётся жирка.

Ответ от Ольга Спиридонова[гуру]
Нужно нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем, завернуть в крафтовую бумагу и в духовку на часик примерно. Запекать при 220градусах.

Ответ от Елена[новичек]
Ах ты, хитруля! Вот где рецептик нашел? Ну, и умничка! Надеюсь. меня ждет вкуснятина!!!! Цем!

Ответ от Anya Anya[гуру]

Ответ от Џна бронникова[мастер]
Все очень здорово, но я советую натереть окорок ягодами клюквы или брусники. Он промаринуется и будет очень мягким и нежным.

Ответ от Sонная Sонная[гуру]
Значит, берётцО:
1кг свиного окорока
7 зубчиков чеснока
щепотка молотого черного перца
растительное масло
соль
-Для маринада-
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. мёда
2 ст. л растительного масла
2 шт лука
соль
Способ приготовления:
Смешать масло, перец, нарезанный чеснок и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы. Все продукты для маринада (кроме лука) смешать и хорошенько обмазать ими мясо. В миску положить мясо и лук, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 2 часа. После разделить лук на две равные половины и: выложить на фольгу половину лука, сверху мясо и сверху оставшуюся половину лука. Укутать хорошо фольгой и поставить на полтора часа в духовку, разогретую до 190-200 градусов. За 10 минут до окончания раскрыть фольгу и дать мясу зарумянится.
*приятного аппетита*

Ответ от Џнусик[гуру]
Сейчас язык проглотим))

Ответ от Наташка[гуру]
Нашпиговать морковкой и чесноком, посолить, поперчить, в фольгу и в духовку

Ответ от Альфира Баширова[мастер]
фии, свинину не ем!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: запечь окорок свиной

как запечь свинину в духовке? посоветуйте рецепты)
если мясо с жирком, то лучше запечь в тесте. Замаринуйте на полчаса (посыпьте солью, перцем,
подробнее...

Как лучше запекать буженину (вкуснее) , в рукаве или просто на противне?
Если хотите что-бы она бала с корочкой то без рукава
буженина
(мясо, запеченное под
подробнее...

подскажите рецепт. подскажите пожалуйста как можно просто и быстро приготовить свинной окорок в духовке!!!))
БУЖЕНИНА С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ: 2 кг свиного окорока с кожей, чеснок - 1 головка,
соль, перец по
подробнее...

кто знает рецепт как приготовить свинину в духовке???
БУЖЕНИНА, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
На 500 г окорока — 2 луковицы, 4
подробнее...
спросили в Духовка
Как вкусно запечь мясо в духовке Спасибо!
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сыр 200 г
Свинина куском 800 г
Китайская капуста 200 гподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что приготовить из свиного окорока на второе?
И так - СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ
Порезала крупными кусками свининку.
подробнее...
спросили в Свинья
Что вкусного можно приготовить- из свиной рульки? Суп?
Можно приготовить основу для любого супа, для соусов. Можно сварить холодец. Копчёная рулька очень
подробнее...

что за часть тела буженина и вообще, что такое буженина?
мякоть задней части. запекается в рукаве соспециями и чесночком. очень вкусно. не советую покупать
подробнее...

что бы такого особенного приготовить из мяса на ужин?)
МЯСО ДРАКОНА
Мясо свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*