оладушки что это



Автор Пантера задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить ЗАПЕКАНКУ и ОЛАДУШКИ? и получил лучший ответ

Ответ от Карина Корепанова[новичек]
Каждый день готовлю, творог+яйцо+мука+сахар+соль (по вкусу) можно не много соды, запеканка, если в духовке запечь, оладушки если жарить на масле.

Ответ от Елена Боева[гуру]
Запеканка - творог 2 пачки смешать с 1-2 яйца, 1 стол. ложки манки, изюм (яблоки, тыква) на ваш вкус. Форму смазать маслом, присыпать манкой и выпекать. Сахар я не добавляю, так как она тогда становится жидкой. А на стол подаю с вареньем.

Ответ от Мариэтта Строева[новичек]
Оладьи с ябдоками и изюмом.
Яйца, сахар, соль взбить, в массу добавить кефир, муку, растительное масло и замесить тесто. Добавить в него изюм. Ложкой налить тесто на горячую сковородку, смазанную маргарином, поверх теста положить ломтикияблок. Оладии обжарить с двух сторон Горячие оладьи посыпать сахарным песком, смешанным с корицей.
Тесто6 150 г. муки, 150 г. кефира (простокваши), 2 яйца, 30 г. сахара, 3г. соли, растительное масло.
Приятнгого аппетита!

Ответ от S.T.A.L.K.E.R. Одиночка[новичек]
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: капуста - 1/4 кочанчика
яйца - 2 шт.
соль - 1 чайная ложка
сахар - 1 чайная ложка
сода и лимонная кислота - по 1/4 чайной ложки
мука - по потребности
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
добавь фотографию
Инструкции: Секрет рецепта в том, что оладушки делаются из сырой капусты, а не из отварной, тушеной и т. д. Она немного хрустит и в этом вся прелесть. Фантастическое блюдо для субботнего завтрака! ! !
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью и сахаром и помять руками как следует. Оставить минут на 5, чтобы капусочка осела и пустила сок. Затем добавить яйца и перемешать. Соду и лимонную кислоту смешать в ложке, капнуть на них водичкой и как всё это зашипит - вылить в капусту. Перемешать как следует и начать добавлять муку до тех пор, пока ложку станет трудно проворачивать.
Брать столовой ложкой и отправлять на раскаленную сковородку, жарить на масле как обычные оладьи. Подавать со сметаной (можно в сметану порубить зелень) Кстати говоря, если оладушки останутся из них можно на следующий день приготовить запеканку. Уложить оладьи в один слой в форму, залить сметаной, смешанной с тертым сыром и отправить в горячую духовку минут на 15.

Ответ от Калинина Анастасия[мастер]
zapekanki.ru тут целая куча рецеплов запеканок

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить ЗАПЕКАНКУ и ОЛАДУШКИ?
Оладьи на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Оладьи
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*