Автор Ольга Беляева задал вопрос в разделе Другое
Как правильно приготовить американский омлет? и получил лучший ответ
Ответ от Диман Боец[гуру]
6 яиц
1/4 ч. л. молотого черного перца
соль
3ст. л. растительного масла
1 маленькая головка репчатого лука, нарезанного кубиками
1 небольшой сладкий перец, нарезанный кубиками
225г ветчины, нарезанной кубиками
225г шампиньонов, каждый разрезан пополам
1 помидор
1/2 пучка петрушки (укропа, базилика)
Обжарить в 1 ст. л. масла лук, перец и 1/4 ч. л. соли. Тушить до тех пор пока овощи не станут мягкими. Добавить ветчину. Жарить еще минут 3-5. Переложить смесь в тарелку.
В той же сковороде разогреть еще 1ст. л. масла и обжарить грибы. Переложить их в тарелку.
Взбить яйца и 75 мл воды, добавить молотый перец и 1/2 ч. л. соли. Разогреть оставшуюся 1 ст. л. масла и влить яичную смесь. Жарить до тех пор пока края омлета не будут отходить от сковороды. Аккуратно поднять края омлета, наклонить сковороду так, чтобы жидкая часть омлета стекала вниз.
Когда омлет начнет загустевать, но еще будет жидковатым, положить на половину омлета овощную смесь. Наклонить сковороду и лопаточкой сложить омлет пополам. Перед подачей на стол разрезать омлет на 3 порции. Положить сверху грибы. Украсить веточками петрушки и кусочками помидора.
Наливаешь в кастрюлю воды, насыпаешь яичный порошок для омлетов, размешиваешь и выливаешь всё на горячую сковороду . Всё и ешь, если захочешь. В Америке не делают омлет из яиц, как тебе здесь много насоветуют долбоёбы.
Приехать в Америку, взять куриные яйца, молоко, сковородку и миску.
В миске взбить яйца с молоком, затем полученную смесь вылить на разогретую сковородку и жарить до готовности.
Сделать нормальный омлет! А сверху положить записку: Омлет по-американски!!!