омлет с картофелем



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить омлет с картошкой? и получил лучший ответ

Ответ от MaxBelle[гуру]
так же как и селёдку по вишнёвым вареньем

Ответ от Polani2006[гуру]
Значит так, варим катофель, натераем ее на терке. Яйца сбивает добавляем немного молока, солим. И выливаем всю массу в форму. Ставим в духовку и минут 20 готовимпока не подрумяниться. Приятного аппетита!

Ответ от Scorpio[гуру]
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и 12 мин варить в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Репчатый лук очистить и порубить. колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. Топленое масло разогреть в большой глубокой сковороде и пассеровать в нем лук. Затем добавить кусочки колбасы и картофеля. Все слегка обжарить, постоянно помешивая. Зеленый лук нарезать колечками. Отложить для украшения. Яйца, сливки, соль, перец, мускатный орех взбить венчиком и вылить на сковороду. Около 4 мин жарить под крышкой, чтобы омлет затвердел. Как только нижняя часть станет плотной, перевернуть омлет и оставить на сковороде на 2-3 мин. Посыпать зеленым луком.
Колбасу можно не добавлять, но с ней вкуснее ;)))) Приятного апетита :))))

Ответ от Пользователь удален[активный]
Берем и готовим:))

Ответ от Алла[гуру]
омлет с чем угодно готовить можно так
основа( вареная картошка в вашем случае) на хорошо разогретую сковороду,
холдные яйца взбиваем вилкой на человека по 1,5 -2 яйца.доливаем в ескосить с яйцами сливки или молоко,продолжаем взбивать, добавляем соль -перец, перемешиваем, заливаем картошку смесью, она уже подрумянилась, т к сковорода была горячая,закрываем крышкой, чтобы омлет поднялся.
смотрите, чтобы не пригорел

Ответ от Lara[гуру]
картошку натереть на крупной терке, поджарить на сковороде, посолить, поперчить, если есть сыр, то натереть немного сыра, залить взбитым яйцом, накрыть крышкой, через пару минут перевернуть блин /желательно целиком/ и жарить до готовности. Для гурманов можно подсыпать специи, жаренный лук, помидорчики чери, зелень

Ответ от Ангелина[гуру]
отварную картошку пошенковать посолитьперемешать и залить омлетом,посыпать сверху зеленью.

Ответ от Andrea Serruto Diaz-Bartova[гуру]
вот снова))никто не знает правильного рецепта, но все советуют..
это испанский рецепт
Tortilla Espanola: Spanish Omelette-испанский омлет
3,яйца соль по вкусу
3-4 ст.л оливкового масла
3 картофелины, очищенные и тонко нарезанные
1 луковица
зеленые оливки для украшения
Яйца взбить в миске с солью.Нагреть сковороду с оливковым маслом.Добавить картофель, жарить около 2 мин. Добавить лук.Когда картофель весь подрумяниться, добавить яйца. Жарить аккуратно на среднем огне.
Деревянной лопаточкой проверить как поджарилось снизу. Если готово, с помощью тарелки перевернуть омлет и поджарить с другой стороны. Сковороду надо время от времени встряхивать.
Выложить на тарелку и украсить оливками.
Приятного аппетита!
омлет с картофелем

Ответ от Евгешка[гуру]
КРЕСТЬЯНСКИЙ ОМЛЕТ
Обжарить окорок с луком, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель, жарить под крышкой до готовности. Затем посыпать тертым сыром и зеленью петрушки, залить взбитыми яйцами, добавить специи; яйца должны запечься.
Омлет с картофелем
10 яиц, 4 картофелины, 6 ст. ложек сливочного масла, соль.
Приготовление
Картофель нарезать кубиками и запечь. Яйца взбить, смешать с картофелем, посолить и запекать в духовке, пока не стянутся белки.
Подать в горячем виде.
Омлет по-деревенски
10 яиц, 2 морковки, 3 картофелины, 1/2 стакана зеленой фасоли, 1/2 стакана щавеля, 5 ст. ложек сливочного масла, соль.
Приготовление
Морковь, картофель, фасоль и щавель отварить. Щавель нашинковать, остальные овощи нарезать кубиками, все вместе потушить на масле, залить взбитыми яйцами, посолить и запечь в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить омлет с картошкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*