Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить омлет с картошкой? и получил лучший ответ
Ответ от MaxBelle[гуру]
так же как и селёдку по вишнёвым вареньем
Ответ от Polani2006[гуру]
Значит так, варим катофель, натераем ее на терке. Яйца сбивает добавляем немного молока, солим. И выливаем всю массу в форму. Ставим в духовку и минут 20 готовимпока не подрумяниться. Приятного аппетита!
Значит так, варим катофель, натераем ее на терке. Яйца сбивает добавляем немного молока, солим. И выливаем всю массу в форму. Ставим в духовку и минут 20 готовимпока не подрумяниться. Приятного аппетита!
Ответ от Scorpio[гуру]
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и 12 мин варить в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Репчатый лук очистить и порубить. колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. Топленое масло разогреть в большой глубокой сковороде и пассеровать в нем лук. Затем добавить кусочки колбасы и картофеля. Все слегка обжарить, постоянно помешивая. Зеленый лук нарезать колечками. Отложить для украшения. Яйца, сливки, соль, перец, мускатный орех взбить венчиком и вылить на сковороду. Около 4 мин жарить под крышкой, чтобы омлет затвердел. Как только нижняя часть станет плотной, перевернуть омлет и оставить на сковороде на 2-3 мин. Посыпать зеленым луком.
Колбасу можно не добавлять, но с ней вкуснее ;)))) Приятного апетита :))))
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и 12 мин варить в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Репчатый лук очистить и порубить. колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. Топленое масло разогреть в большой глубокой сковороде и пассеровать в нем лук. Затем добавить кусочки колбасы и картофеля. Все слегка обжарить, постоянно помешивая. Зеленый лук нарезать колечками. Отложить для украшения. Яйца, сливки, соль, перец, мускатный орех взбить венчиком и вылить на сковороду. Около 4 мин жарить под крышкой, чтобы омлет затвердел. Как только нижняя часть станет плотной, перевернуть омлет и оставить на сковороде на 2-3 мин. Посыпать зеленым луком.
Колбасу можно не добавлять, но с ней вкуснее ;)))) Приятного апетита :))))
Ответ от Пользователь удален[активный]
Берем и готовим:))
Берем и готовим:))
Ответ от Алла[гуру]
омлет с чем угодно готовить можно так
основа( вареная картошка в вашем случае) на хорошо разогретую сковороду,
холдные яйца взбиваем вилкой на человека по 1,5 -2 яйца.доливаем в ескосить с яйцами сливки или молоко,продолжаем взбивать, добавляем соль -перец, перемешиваем, заливаем картошку смесью, она уже подрумянилась, т к сковорода была горячая,закрываем крышкой, чтобы омлет поднялся.
смотрите, чтобы не пригорел
омлет с чем угодно готовить можно так
основа( вареная картошка в вашем случае) на хорошо разогретую сковороду,
холдные яйца взбиваем вилкой на человека по 1,5 -2 яйца.доливаем в ескосить с яйцами сливки или молоко,продолжаем взбивать, добавляем соль -перец, перемешиваем, заливаем картошку смесью, она уже подрумянилась, т к сковорода была горячая,закрываем крышкой, чтобы омлет поднялся.
смотрите, чтобы не пригорел
Ответ от Lara[гуру]
картошку натереть на крупной терке, поджарить на сковороде, посолить, поперчить, если есть сыр, то натереть немного сыра, залить взбитым яйцом, накрыть крышкой, через пару минут перевернуть блин /желательно целиком/ и жарить до готовности. Для гурманов можно подсыпать специи, жаренный лук, помидорчики чери, зелень
картошку натереть на крупной терке, поджарить на сковороде, посолить, поперчить, если есть сыр, то натереть немного сыра, залить взбитым яйцом, накрыть крышкой, через пару минут перевернуть блин /желательно целиком/ и жарить до готовности. Для гурманов можно подсыпать специи, жаренный лук, помидорчики чери, зелень
Ответ от Ангелина[гуру]
отварную картошку пошенковать посолитьперемешать и залить омлетом,посыпать сверху зеленью.
отварную картошку пошенковать посолитьперемешать и залить омлетом,посыпать сверху зеленью.
Ответ от Andrea Serruto Diaz-Bartova[гуру]
вот снова))никто не знает правильного рецепта, но все советуют..
это испанский рецепт
Tortilla Espanola: Spanish Omelette-испанский омлет
3,яйца соль по вкусу
3-4 ст.л оливкового масла
3 картофелины, очищенные и тонко нарезанные
1 луковица
зеленые оливки для украшения
Яйца взбить в миске с солью.Нагреть сковороду с оливковым маслом.Добавить картофель, жарить около 2 мин. Добавить лук.Когда картофель весь подрумяниться, добавить яйца. Жарить аккуратно на среднем огне.
Деревянной лопаточкой проверить как поджарилось снизу. Если готово, с помощью тарелки перевернуть омлет и поджарить с другой стороны. Сковороду надо время от времени встряхивать.
Выложить на тарелку и украсить оливками.
Приятного аппетита!
вот снова))никто не знает правильного рецепта, но все советуют..
это испанский рецепт
Tortilla Espanola: Spanish Omelette-испанский омлет
3,яйца соль по вкусу
3-4 ст.л оливкового масла
3 картофелины, очищенные и тонко нарезанные
1 луковица
зеленые оливки для украшения
Яйца взбить в миске с солью.Нагреть сковороду с оливковым маслом.Добавить картофель, жарить около 2 мин. Добавить лук.Когда картофель весь подрумяниться, добавить яйца. Жарить аккуратно на среднем огне.
Деревянной лопаточкой проверить как поджарилось снизу. Если готово, с помощью тарелки перевернуть омлет и поджарить с другой стороны. Сковороду надо время от времени встряхивать.
Выложить на тарелку и украсить оливками.
Приятного аппетита!
Ответ от Евгешка[гуру]
КРЕСТЬЯНСКИЙ ОМЛЕТ
Обжарить окорок с луком, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель, жарить под крышкой до готовности. Затем посыпать тертым сыром и зеленью петрушки, залить взбитыми яйцами, добавить специи; яйца должны запечься.
Омлет с картофелем
10 яиц, 4 картофелины, 6 ст. ложек сливочного масла, соль.
Приготовление
Картофель нарезать кубиками и запечь. Яйца взбить, смешать с картофелем, посолить и запекать в духовке, пока не стянутся белки.
Подать в горячем виде.
Омлет по-деревенски
10 яиц, 2 морковки, 3 картофелины, 1/2 стакана зеленой фасоли, 1/2 стакана щавеля, 5 ст. ложек сливочного масла, соль.
Приготовление
Морковь, картофель, фасоль и щавель отварить. Щавель нашинковать, остальные овощи нарезать кубиками, все вместе потушить на масле, залить взбитыми яйцами, посолить и запечь в духовке.
КРЕСТЬЯНСКИЙ ОМЛЕТ
Обжарить окорок с луком, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель, жарить под крышкой до готовности. Затем посыпать тертым сыром и зеленью петрушки, залить взбитыми яйцами, добавить специи; яйца должны запечься.
Омлет с картофелем
10 яиц, 4 картофелины, 6 ст. ложек сливочного масла, соль.
Приготовление
Картофель нарезать кубиками и запечь. Яйца взбить, смешать с картофелем, посолить и запекать в духовке, пока не стянутся белки.
Подать в горячем виде.
Омлет по-деревенски
10 яиц, 2 морковки, 3 картофелины, 1/2 стакана зеленой фасоли, 1/2 стакана щавеля, 5 ст. ложек сливочного масла, соль.
Приготовление
Морковь, картофель, фасоль и щавель отварить. Щавель нашинковать, остальные овощи нарезать кубиками, все вместе потушить на масле, залить взбитыми яйцами, посолить и запечь в духовке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить омлет с картошкой?