омлет с картошкой на сковороде



Автор Гузель Сираева задал вопрос в разделе Вторые блюда

как сделать Омлет с картошкой? и получил лучший ответ

Ответ от Натали[гуру]
пожарь картофель, отдельно размешай яйца с молоком, это смесью залей картошку.

Ответ от Менталист[гуру]
ссылка

Ответ от Глазурь))[мастер]
Пожарь картошку. В отдельной тарелке смешай яйца и молоко. Залей этой смесью картошку. Посыпь укропом/петрушкой.

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Точно так же, как омлет с любой другой начинкой. Картошку отварную или жареную, колбасу, макароны или любую другую начинку прогреваешь на масле на сковороде, выливаешь яйца, смешанные с водой или молоком в пропорции 1 столовая ложка жидкости на 1 яйцо и жаришь под крышкой. Либо можно пожарить без крышки в духовке. Тогда верх омлета можно чуть присыпать тёртым сыром.

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Легкий томатный омлетИнгридиенты: • 1 чайную ложку оливкового масла• 2 средних картофеля• 2 зеленого лука, мелко нарезанного• 1 стакан помидоров черри, разрезанные на половинки• 2 яйца• соль и перец• 2 столовые ложки нарезанного базилика и петрушкиСпособ приготовления:- Нагреть масло в антипригарной сковороде, высыпать картошку и жарить её пока не зажарится с двух сторон.- Добавить лук и помидоры, готовить еще 2 минуты или пока не станут мягкие.- Влить яйца и приправить солью и перцем. Яйца вбивать нужно так, чтобы овощи были покрыты равномерно. И жарить их до приготовления.- Посыпать базиликом, петрушкой и подать.Время приготовления: 20 мин.

Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
u menya mama vsegda gotovila iz syroi kartoshki, prosto vkusnyatina...kartofel tejim tonenkimi krujkami, ukladyvaem na protiven i zalivaem omletnoi massoi, zapekaem v duhovke do gotovnosti, pered podachei na stol mojno posypat syrom...

Ответ от For_liliy[гуру]
Картофель, запеченный в омлетной массе картофель отварной - 5 штяйца - 5 штлук красный - 1 штбекон - 50 гбрынза - 50 гзеленьсоль, перец - по вкусу 1. Картофель нарезать, уложить в форме для запекания.2. Лук порезать кольцами, уложить на картофель.3. Бекон и брынзу порезать кубиками и уложить тоже накартофель.4. Яйца слегка взбить с солью и перцем. Залитькартофельную массу.5. Запекать в духовке при 180 гр. около 20 минут.6. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Разрезатьпорционно.

Ответ от Мария Антонова[активный]
картошку тонко- на сковородку в масле. через 5 мин залить омлетом и на маленьком огне до готовности под крышкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать Омлет с картошкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*