что можно приготовить на скорую руку



Автор People Настя Макрушина задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно приготовить на скорую руку? и получил лучший ответ

Ответ от Люся[гуру]
омлет с зеленым луком (Блюда на завтраки )
яйца - 6 штук
лук зеленый нарезанный - 2 столовые ложки
масло сливочное - 2 столовые ложки
молоко - 2 столовые ложки
соль
Яйца в кастрюле слегка взбить с молоком, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить и жарить, как натуральный омлет.
яичница по-яснополянски (Блюда на завтраки )
Ингредиенты:
белый хлеб, яйца, зелень, соль, томатная паста
Инструкции:
Взять длинный тонкий батон типа багета и нарезать на кусочки длиной 8-10 см. Аккуратно вынуть часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Каждый стаканчик изнутри помазать томатом, выпустить в него яйцо, чтобы оно осталось целым, чуть присолить сверху и поставить в разогретую духовку. Подавать горячим, посыпав сверху зеленью.
яйца по-ирландски (Блюда на завтраки )
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л масла,
6 картофелин, очищенных и порезанных дольками
1 луковица, очень мелко порезанная
1 зеленый сладкий перец, порезанный
6 яиц
Инструкции:
Можно добавить готовый бекон, сосиски или ветчину - все, что угодно !
В большой сковороде растопить масло, добавить картофель, лук и зеленый перец. Обжарить, пока картофель не станет золотистым. Добавить разбитые яйца, готовить, пока они не "схватятся". Подавать горячим.

Ответ от Иван Иванов[гуру]
Две минуты в микроволновке и сардельки готовы.

Ответ от Петербурженка[гуру]
Лапшу.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Пельмени из супермаркета!!

Ответ от Андрей x[активный]
берешь 2 яйца, чуть чуть молока, сильно перемешиваешь, нарезаешь батон, ну кусочек на 2 половинки, обмакиваешь в молоке с яйцом и жаришь, постоянно переварачивая, что бы были с золотистой корочкой . Ну ООООччень вкусно))

Ответ от Владимир[гуру]
приготовить можно все... вкусно и быстро... вопрос в том что есть.

Ответ от Александр Тараканов[гуру]
взбей два яйца с щепоткой соли, обмакни порезанные ломтики белого хлеба и клади на разогретую сковороду с маслом. через пару минут переверни, ещё пара минут-кушай на здоровье с чаем.
P.s.:мой сегодняшний завтрак

Ответ от Ажорес[гуру]
Тут не в умении готовить а в лени. всё зависит от вашей лени.

Ответ от Ѝлеонора Полякова[гуру]
Салат, бутерброды, яичницу (омлет) , суп из пакета...

Ответ от Любовь Тян[гуру]
грибной суп-пюре: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока не выпарится вся жидкость, сварить брокколи (замороженную) . Потом все смешать, взбить, и влить сливки 10%,соль, перец, и подогреть...
можно с цветной капустой, а если посытнее - то с картошкой и 20% сливками.
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: картошку сварить в мундире, потолочь, добавить пару сырых яиц. И выложить 3 слоя: картофель, мясо (кура) +паприка+лук (все немного обжарить заранее) , картофель. У меня там еще грибы добавлены и морковь. С верху немного майонеза, сыр . В духовку до готовности (минут на 15)

Ответ от Людмила Степанова[новичек]
Предыдущий рецепт был омлет. А попробуйте в омлет побольше лить молока. Я на семью готовлю: 12-15 яиц, немного соли. Яйцавзбиваю, а потом добавляю молоко грам 500. На медленном огне на сковородке с крышкой минут 20 томить. Получается очень воздушный омлет.

Ответ от Dina Vlasova[мастер]
"АНГЛИЙСКОЕ ЧАЕПИТИЕ" Файв_о_клок
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
- 1 упаковка вафельных коржей ( не перепутайте с биквитными коржами )
- фруктовый йогурт, достаточно жикий, но не питьевой (например, "Фругурт" )
- варёная сгущенка, можно готовить с какими-нибудь д обавками типа какао
- песочное печенье ("Юбилейное" подойдет)
- фрукты: мандарины, груши, бананы, виноград, киви, сладкое яблоко.
1. Делаем ПРОПИТКУ для торта. Выльем йогурт в миску, добавим туда сгущенку и взобьем ложкой до сочной массы, похожей на крем. Растолчем печенье в менлкую крошку и высыплем в крем. Перемешаем ещё раз.
2. Готовим фруктовую НАЧИНКУ. Моем, чистим, режем фрукты. Да-да, мандарины тоже надо мыть! Их и киви надо очистить от шкурки, а груши и яблоки - от шкурки и сердцевинки. Все, кроме мандарина режем на тонкие ломтики. Мандарины можно просто разделить на дольки.
3. Кладем первый корж на блюдо. Блюдо желательно брать чуть больше чем коржи. Равномерно и аккуратно разделяем по нему пропитку большой ложкой. Корж не должен промокать, но при этом его края не должны остаться сухими.
Сверху пропитки выкладываем нарезанные фрукты. Накрываем сверху пустым коржом и всё повторяем. Верхний корж тоже смазываем пропиткой и красиво выкладываем на нём фрукты. Можно посыпать тертым шоколадом.
4. Убираем торт на 20-30 минут холодильник ( не в морозилку !).За это время коржи пропитаются кремом и фруктовым соком. Пока торт "подмерзает" сервируем стол, разливаем чай... Ой, гости уже пришли! А у нас уже всё готво! Достаем торт и подаем к столу.

Ответ от Ёемья Казаковы[гуру]
пожарь яйца с помидоркой и колбаской. а сверху посыпь сыром и укропом. а можно сварить щи из молодой капустки....

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]

Геркулесовые оладьи.
1 стакан овсяных хлопьев "Геркулес" запарить 1 стаканом кипятка и настоять 10-15 минут. Пока хлопья настаиваются, мелко порезать 1 крупную луковицу и раскрошить 1 бульонный кубик.
Добавить лук и бульон в массу и всё тщательно размять и перемешать. Добавить 2 сырых куриных яйца. Выпекать на растительном масле как обычные оладьи.
Спагетти с обалденным соусом или ужин на скорую руку
спагетти,
сосиски 3 шт. ,
луковица,
1 морковь,
помидоры 2-3 шт. ,
сыр.
Пока варятся спагетти, режете и обжариваете сосиски, морковь, лук. Затем добавляете помидоры. Чем больше будет помидор, тем лучше получится. Подаете спагетти, сверху заливаете соусом и посыпаете сыром. Оччень вкусно, очень просто и оччень быстро.
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп пассированные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить на скорую руку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*