какую начинку сделать для лаваша



Автор 䘇里 задал вопрос в разделе На скорую руку

Какую начинку можно сделать для тонкого лаваша ?) и получил лучший ответ

Ответ от <tatjana>[гуру]
Рулет из лаваша – рецепт простой и вкусной закуски
На самом деле это очень простая и, в зависимости от начинки, вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 1 шт.
Плавленые сырки 2 шт. (200 гр. )
Зелень укропа
Крабовые палочки 300 гр.
Майонез
Приготовление:
Зелень укропа измельчить.
Крабовые палочки нарезаем мелко.
Измельченные крабовые палочки смешать с небольшим количеством майонеза.
Лаваш намазать плавлеными сырками, сверху посыпать зеленью укропа, затем смешанными с майонезом крабовыми палочками.
Лаваш аккуратно свернуть рулетом, кладем в пакет и дать ему некоторое время пропитаться в холодильнике.
Перед подачей на стол порезать рулет порционными кусочками
какую начинку сделать для лаваша
Источник: Приятного аппетита! <tatjana>
(135000)
Рада, что понравилось.

Ответ от *БаКинКа Я*[гуру]
Халва

Ответ от Cattaneo[гуру]
То же, из чего состоит начинка шаурмы

Ответ от Анна Михайлова[гуру]
намазать его плавленным сыром, положить кусочки семги малосольной. все это завернуть в рулет и нарезать-супер вкусно!

Ответ от Просто Мария[гуру]
смазать его плавленым сыром, посыпать зеленью, огурец свежий соломкой и красная рыба.

Ответ от Ѝльвира Левина-Пимушкина[гуру]
Листик салата, сыр натёртый смешать с чесночком, порезанной ветчинкой и смешать с майонезом, все это на лавашик свернуть в трубочку и на 30мин. в холодильник. Приятного аппетита!!!!

Ответ от Drama Goddes[новичек]
Твердый сыр, помидры и полоски паприки. Хорошо поджерить можно на гриле.

Ответ от Валькирия[гуру]
а я рву большой армянский лаваш на четыре части, заворачиваю в каждую кусочек сыра (довольно большой) с зеленью конвертиком, обжариваю на сковороде на масле сливочном с одной стороны, переворачиваю на другую, накрываю крышкой и держу на маленьком огне, пока сыр не расплавится.. . вкуснятинка))

Ответ от Наталья[гуру]
Кубиками ветчину, или вар. мясо, или колбасу, тертый сыр, мелко солен. огурчик, ромидорку, майонез.... Все завернуть в рулетик и на минутку в микроволновку, чтобы сыр расплавился.... ВКУСНЯТИНА!!!!

Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
все нежненько-невесомо.
лавашик чуть промазать майонезом. Чуть-чуть, мазки как у художника!
банка лосося консервированного+пара яйц вкрутую+укроп (много) +долька чеснока (мало, только чтобы флер, а не вкус) +сыр+6 половинок грецких орешек+ 2-3 ст. ложек майонеза. Начинку измельчаем, и намазываем. Хватает на полтора листочка лаваша, ну или на два можно растянуть)) ) Но, правильнее - на полтора!
Огурец, помидор, перец - бесспорно, очень выигрешно смотрятся и кушаются, но они через 3 часа уже "потекут", к сожалению, а, этот вариант храниться в холодильнике сутки спокойно.

Ответ от A[активный]
можно завернуть всё что угодно)

Ответ от Assay[гуру]
мы туда кладем практически все, что есть в холодильнике... колбасу, сыр, помидоры (можно использовать кетчуп), майонез, огурцы соленые, сыр, оливки, маслины, перец не советую (придает горчинку, хотя это на любителя)

Ответ от Марина Кочетова[мастер]
Лист тонкого лаваша разрезать на шесть равных частей. Для начинки: листовой салат, зеленый лук, укроп, петрушка. Зелень нарезать, добавить майонез, перемешать и выложить на листы, свернуть конвертиком и обжарить в масле. Готовила сегодня на ужин. Быстро и вкусно.

Ответ от Lana[новичек]
огурцы с крабовыми палочками, мягким сыром или майонезом, ветчиной, помидорками, все перемешать и разложить по лавашу, завернуть колбаской, разрезать на кусочки)

Ответ от Александр[гуру]
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ВПРОК
.Хороши тем что готовятся заранее и лежат в холодильнике, а так же тем, что начинка для каждого может быть своя, а теперь конкретно
Нарезаете лаваш на прямоугольники, берете плавленый сыр и чесночок.
Намазать сыр на пласт (мажьте как будто вы самая большая скряга в мире, так будет вкуснее и сыр не потечет). Посыпьте чесночком и скатайте рулетом, вот так в коробке и храните в холодильнике. а когда надо, достали и мгновенно поджарили на сковородке. Очень вкусно на сыр посыпать укроп, а если к этому добавить кусочек малосольной форельки, то писк за ушами гарантирован, а вообще начинка любая и только сыр неизменен.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую начинку можно сделать для тонкого лаваша ?)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*