что можно приготовить на скорую руку



Автор Lucky devil задал вопрос в разделе На скорую руку

подскажите студенту, что можно приготовить на скорую руку ? и получил лучший ответ

Ответ от Ђомик[гуру]
Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шинкованный лук до золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого сделать в луковой массе 8 углублений и в каждое из них вылить по яйцу. Посолить и обжарить яйца до тех пор, пока белок не станет молочно-белым. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию.
Томик
Мудрец
(14870)
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ ПО-БЫСТРОМУ
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 средняя луковица, мелко порезанная
400 гр риса для ризотто
750 мл куриного бульона
500 гр смеси замороженных овощей
340 гр готового и нарезанного мяса курицы
125 мл сливок
120 гр крупно тертого сыра Чеддер
40 гр мелко тертого сыра Пармезан
1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.
2. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.
3. Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.

Ответ от Natasha rostova[активный]
Разбить 2-3 яйца, перемешать. Вмакнуть в яйцо хлеб и на сковороду, обжарить с двух сторон.

Ответ от Ѝлен Петрова[мастер]
Посмотрите на сайте www потом точка, дальше lentyajka точка ru Там целых 68 пирогов есть на основе од ного рецепта и даже подробные фотографии, что и как делать.

Ответ от Дарья Иванова[эксперт]
горошек обжарь с 2 яйцами ну и приправы. займет 5-10 минут и вкусно+ну и сосиски вообще супер)))

Ответ от Караван Сараев[активный]
Я уже давно не студент (опять палюсь) . Но, когда учился, самое сытное и бюжжетное блюдо было таким: из дома присылается подарок в виде литровой банки смальца (ну, хохлы мы!)))) , наверно) и несколько иичок. Куриных! Десятка 4. Утром в сковородку бросается 3 столовых ложки смальца (мусульманам можно говяжий жир, но дерьмо (имхо) , и сразу вбивается 3-4 иичка. Ставится на огонь и быстро мешается вилкой, чтобы смалец (жир) соединился с иичками. Как загустеет - вуалябля! Фкусно и сытно жрать с большим количеством хлеба! До обеда прожить хватало! А обед, в наше время, стоил 40-50 копеек, без изысков. Это потолок! На ужин, та же самая фигня из смальца, иичек и с хлебом)) ) И выжил! И выучился)))

Ответ от Дарья Близненко[эксперт]
ставишь на огонь воду в кастрюльке, чистишь картошку 2-3 шт. , как закипела-брось картошку, можно добавить чеснока (не жалеть) -сварилась разбиваешь яйцо, размешиваешь его там, добавить сливочного масла или сметану, майонез в конце-концов и всё.А посолить забыла!

Ответ от Егор[гуру]
Хот -док

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.

Ответ от Лялька[гуру]
Классический вариант-жареная картошка. Нарезаешь соломкой и обжариваешь в масле или на маргарине без крышки на сильном огне. Потом туда тушёночку, закрываешь крышкой и тушишь до полной готовности. В середине процесса можешь добавить резаный лучок.
Супчик из колбаски. Вместе запускаешь в холодную воду нарезанную подкопчённую колбасу и картошку, варишь. Лук обжариваешь - и туда же. Как сварилась картошка - добавляешь вермишель, кубики или другие специи с солью, томат-пасту.
Обжариваешь на сковородке с маслом фарш и лук, заливаешь водой. Как закипит - насыпаешь макароны и специи. Минут через 8-10 - готово.
Если есть духовка: утку нарезанную на кусочки и нашпигованную чесноком солишь, перчишь, заворачиваешь в фольгу и запекаешь с часочек на сильном огне.
Курицу (потрошённую, конечно) натираешь солью, красным перцем, утыкаешь чесноком и запекаешь в духовке до коричневого цвета.
Курочку или окорочка варишь с полчасика, вынимаешь, нарезаешь, а в бульон добавляешь картошку, пару зубчиков чеснока, красный острый перец (немного) , соль или кубики "Галина Бланка"-2 шт. Потом спагетти измельчаешь и - туда же (это вкуснее. чем вермишель) . Выключаешь, когда сварятся спагетти. Можно есть отдельно суп, а отдельно - курочку. Обжарить ещё её с чем-нибудь. Мы обычно так и делали.

Ответ от Екатерина Арбатова[гуру]
В обычный тонкий лаваш, разрезанный на несколько порций завернуть тертый сыр (можно смешать с вареным картофелем или рисом, а можно и не смешивать) и слегка обжарить на сливочном масле. ВСЁ! Вкусно, сытно, быстро! Приятного аппетита!

Ответ от Alanarra[гуру]
Замороженные овощи. . быстрее некуда 🙂
каши - тоже хорошо, но некоторые долго варятся.. .
со слоёным тестом можно очень много всего придумать от пиццы до ватрушки. да и не только слоёное сейчас в магазинах продаётся, сдобное есть и основы для пиццы можно купить...

Ответ от Ёергей Ивченко[гуру]
Купи микроволновку=)
можно тупо положить на хлеб колбасы и сверху сыр, все в микроволновку=)

Ответ от Ёветлана[гуру]
Самое быстрое это пельмени, сосиски отварить, и все виды яичницы. Чуть побольше сварить картошку или макароны, почистить селедку и пожарить свинину.

Ответ от Kodra kodra[гуру]
сходить на общаговскую кухню

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Полуфабрикаты. Отварить лапшу и сосиски добавить слив. масло. Быстро и недорого.
суп с рыбной консервой или тушёнкой.

Ответ от Sasha Conzumir-Hecht[гуру]
Что и обычно! Макароны и пельмени)))))

Ответ от TuSHkan4[IK][эксперт]
глазунью))

Ответ от Deggett[гуру]
Макароны, картофан, гречку, роллтон, яичницу, бутерброды

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Пирог "Бедный студент" (с чаем)
Растереть стакан сахара с яйцом и добавить 1 стакан холодного крепкого чая, 2 ст. л. любого варенья, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом. Можно положить по вкусу ванилин, также можно добавить гвоздику, орехи, изюм. Муки всыпать столько, чтобы тесто стало, как сметана. Форму смазать, обсыпать мукой или сухарями. Запечь в духовке на слабом огне минут 40-45. Готовность проверить спичкой в центре пирога: она должна быть сухой, если пирог готов. Остудить, смазать каким угодно кремом или вареньем. Можно разделить на 2 коржа вдоль и нижний тоже смазать. Получается высокий и вкусный, как коврижка, пирог
´´´´´´´´´´´´´´´
Вкусный и питательный салат получается из отварной картошки, нарезанной кубиками (если теплая - ум отъешь) , квашеной капусты, репчатого лука. Все заправить растительным маслом. У меня муж его ест вместо гарнира к мясному блюду.
Бульон сварить на куриных крылышках, заправить по вкусу, а крылышки посыпать специями и запечь в духовке до хрустящей корочки. Гарнир - по вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите студенту, что можно приготовить на скорую руку ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*