Автор сплошной задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите рецепт "омлет с щавелем" !!! и получил лучший ответ
Ответ от Ёяпик[гуру]
щавель чщательно вымыть... просушить, порубить и обжарить на среднем огне... затем добавить взбитые яйцо... ваш омлет готов)
Ответ от Кинокамера[гуру]
ОМЛЕТ СО ЩАВЕЛЕМ
Инструкции:
500 г щавеля вымойте, нарежьте тонкими полосками и тушить в масле до выпаривания жидкости. Добавьте взбитые 4 яйца, посолите, размешайте. Можно положить еще и 60 г измельченной брынзы. Если хотите, посыпьте перцем - красным и черным.
ОМЛЕТ СО ЩАВЕЛЕМ
Инструкции:
500 г щавеля вымойте, нарежьте тонкими полосками и тушить в масле до выпаривания жидкости. Добавьте взбитые 4 яйца, посолите, размешайте. Можно положить еще и 60 г измельченной брынзы. Если хотите, посыпьте перцем - красным и черным.
Ответ от Нагноение[гуру]
Омлет со щавелем
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яйцо - 1 шт.
- щавель - 50г
- топленое масло - 20г
- репчатый лук - 25г
- зелень кинза - 10г
- соль.
Подготовленный щавель закладывают в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и варят 5 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют. Нашинкованный репчатый лук пассеруют на сливочном масле. Шинкованный щавель, пассерованный репчатый лук, нарезанную зелень кинзы кладут на сковородку с растопленным маслом и заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят 5-7 мин. Как только омлетная масса загустеет, края омлета загибают с двух сторон к середине, придавая ему форму продолговатого пирожка. При подаче к столу поливают маслом.
Омлет со щавелем
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яйцо - 1 шт.
- щавель - 50г
- топленое масло - 20г
- репчатый лук - 25г
- зелень кинза - 10г
- соль.
Подготовленный щавель закладывают в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и варят 5 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют. Нашинкованный репчатый лук пассеруют на сливочном масле. Шинкованный щавель, пассерованный репчатый лук, нарезанную зелень кинзы кладут на сковородку с растопленным маслом и заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят 5-7 мин. Как только омлетная масса загустеет, края омлета загибают с двух сторон к середине, придавая ему форму продолговатого пирожка. При подаче к столу поливают маслом.
Ответ от Половодье[гуру]
омлет с огурцами и зеленым луком и щавелем :):):)
Ингредиенты:
2 огурца, 2 яйца, 2 ст л сливок, 20 гр лука, щавеля, соль
Инструкции:
Огурцы очистить, нарезать кружочками и поджарить в масле.
Яйца взбить, добавить сливки или молоко, мелко нарезанный зеленый лук, щавель, соль. Когда огурцы поджарятся, залить их яйцами и довести до готовности.
омлет с огурцами и зеленым луком и щавелем :):):)
Ингредиенты:
2 огурца, 2 яйца, 2 ст л сливок, 20 гр лука, щавеля, соль
Инструкции:
Огурцы очистить, нарезать кружочками и поджарить в масле.
Яйца взбить, добавить сливки или молоко, мелко нарезанный зеленый лук, щавель, соль. Когда огурцы поджарятся, залить их яйцами и довести до готовности.
Ответ от Молоко[гуру]
омлет+щавель
омлет+щавель
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт "омлет с щавелем" !!!
спросили в Диета Диеты
какая диета при болезнях поджелудочной и желчного пузыря?
Диета №5
Меню для диеты при заболеваниях печени, желчного пузыря и поджелудочной железы (диета
подробнее...
какая диета при болезнях поджелудочной и желчного пузыря?
Диета №5
Меню для диеты при заболеваниях печени, желчного пузыря и поджелудочной железы (диета
подробнее...
при больной ПЕЧЕНИ можно есть апельсины? и от каких продуктов лучше воздержаться?
Апельсины, как и все прочие цитрусовые - можно, в разумных пределах.
Диета № 5.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами: