Огурцы по корейски с кунжутом
Автор * задал вопрос в разделе Консервирование
огурцы по корейски. закусь. кто знает рецепт? и получил лучший ответ
Ответ от Виктор[гуру]
Острые огурцы по-корейски
Ингредиенты к рецепту «Острые огурцы по-корейски»
На 1 (одну) порцию
①Огурец — 0,3-0,5 кг
②Лук репчатый — 1 шт
③Соевый соус — 1 ст. л.
④Уксус (9%) — 3 ч. л.
⑤Кунжут — 1 ст. л.
⑥Соль (по вкусу)
⑦Сахар — 1 ч. л.
⑧Перец красный (молотый) — 2 ч. л.
⑨Чеснок — 4-5 зуб.
⑩Зелень (свежая: укроп, петрушка, кинза)
Инструкция приготовления рецепта «Острые огурцы по-корейски»
Время приготовления ≈ 10 м.
❶ Действие №1
Огурцы помыть и нарезать тоненькими брусками. Посолить и отставить в сторону.
А тем временем займемся луком и чесноком.
❷ Действие №2
Лук нарезать полукольцами, промыть в холодной воде.
❸ Действие №3
Чеснок почистить и выдавить через пресс.
Зелень мелко порубить.
❹ Действие №4
Пока мы занимались луком, зеленью и чесноком, огурцы дали сок. Сливаем сок с огурцов, добавляем лук, зелень, чеснок, сахар, уксус, красный перец и кунжут. Все перемешать и поставить в холодильник на 20-30 мин. , чтобы огурцы с луком промариновались.
❺ Действие №5
Всем приятного аппетита.
Приятного вам аппетита!
Огурцы по-корейски (один из вариантов) Потребуется: 1 килограмм огурцов 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки уксуса 2 столовые ложки соевого соуса ¼ чайной ложки жгучего красного перца 1 столо
Ингредиенты для "Острые огурцы по-корейски" Огурец — 0,3-0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Соевый соус — 1 ст. л. Уксус (9%) — 3 ч. л. Кунжут — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Сахар — 1 ч. л. Перец красный (молотый) — 2 ч. л
огурцы 4 кг - брусочками, морковь 1 кг - на терке (по корейски) , сахар 1 ст. , р. масло 1 ст. , соевый соус 2 ст. л. , 1 ст 9% уксуса, 100 гр соли, 3-4 зубца чеснока черезт пресс, приправа для корейской моркови 15 гр. Огурцы + морковь + приправа перемеша
Готовил по вот этому рецепту.
<a data-big="1" data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/yurik687/_vanswers/2.html">
Огурцы по-корейски (один из вариантов) Потребуется: 1 килограмм огурцов 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки уксуса 2 столовые ложки соевого соуса ¼ чайной ложки жгучего красного перца 1 столо
Ингредиенты для "Острые огурцы по-корейски" Огурец — 0,3-0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Соевый соус — 1 ст. л. Уксус (9%) — 3 ч. л. Кунжут — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Сахар — 1 ч. л. Перец красный (молотый) — 2 ч. л
огурцы 4 кг - брусочками, морковь 1 кг - на терке (по корейски) , сахар 1 ст. , р. масло 1 ст. , соевый соус 2 ст. л. , 1 ст 9% уксуса, 100 гр соли, 3-4 зубца чеснока черезт пресс, приправа для корейской моркови 15 гр. Огурцы + морковь + приправа перемеша
Готовил по вот этому рецепту.
<a data-big="1" data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/yurik687/_vanswers/2.html">