Автор Олег Боровиков задал вопрос в разделе Вторые блюда
Можно ли из свинного карбоната приготовить отбивные? Как лучше это сделать? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана[гуру]
Конечно можно. Нарезать на стейки посолить, поперчить, приправа для мяса, если хотите и вперед, жарить. Да, предварительно отбить.
Ответ от Островок[гуру]
Нарезать на кусочки, отбить и жарить
Нарезать на кусочки, отбить и жарить
Ответ от Елена[мастер]
Конечно, тонко порежьте, хорошо отбейте, посолите .поперчите, можно майонезом обмазать и жарьте, вкуснотище!!!
Конечно, тонко порежьте, хорошо отбейте, посолите .поперчите, можно майонезом обмазать и жарьте, вкуснотище!!!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
сruiserweight - отобью мало не покажется. Выйди на улицу вечером и плюнь встречному в лицо - тоже отобьет. Какой идол придумал из карбоната отбивные делать?
сruiserweight - отобью мало не покажется. Выйди на улицу вечером и плюнь встречному в лицо - тоже отобьет. Какой идол придумал из карбоната отбивные делать?
Ответ от филин филин[гуру]
куски полей лимонным соком перец соль положи в пакет и отбей по пакету, чтоб кухня чистая была. и чесночком притри . жарь и еш.
куски полей лимонным соком перец соль положи в пакет и отбей по пакету, чтоб кухня чистая была. и чесночком притри . жарь и еш.
Ответ от Bel-linda[гуру]
Карбонат - наилучший вариант для отбивных, на мой взгляд.Режу обычно на куски толщино 5-7 мм, отбиваю, солю, посыпаю сухим майораном, смазываю пропущенным через пресс чесноком. Складываю в контейнер, оставляю под крышкой промариноваться хотя бы минут 30 (в холодильник не убираю, на столя стоит) . Потом разогреваю на сковороде растительное масло, каждую отбивнушку сначала обваливаю в муке, потом во взбитом яйце - и на сковородку. Жарю на среднем огне до подрумянивания, переворачиваю один раз.Вкуснотища!
Карбонат - наилучший вариант для отбивных, на мой взгляд.Режу обычно на куски толщино 5-7 мм, отбиваю, солю, посыпаю сухим майораном, смазываю пропущенным через пресс чесноком. Складываю в контейнер, оставляю под крышкой промариноваться хотя бы минут 30 (в холодильник не убираю, на столя стоит) . Потом разогреваю на сковороде растительное масло, каждую отбивнушку сначала обваливаю в муке, потом во взбитом яйце - и на сковородку. Жарю на среднем огне до подрумянивания, переворачиваю один раз.Вкуснотища!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
на мой взгляд не стоит... потому что карбонат производится на основе добавок
на мой взгляд не стоит... потому что карбонат производится на основе добавок
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли из свинного карбоната приготовить отбивные? Как лучше это сделать?