открытый вишневый пирог



Автор Bylavka задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте рецепт открытого вишнёвого пирога и получил лучший ответ

Ответ от Lunnaya28[гуру]
Вишневый пирог с миндалем открытый Раздел: Пироги Для рецепта Вам потребуются: - песочное тесто - 350г - фруктовый или ягодный джем - 3 ст. л. - сливочное масло (размягченное) - 100г - сахарная пудра - 100г - яйцо - 2 шт. - мука - 25г - миндаль (молотый) - 100г - вишня или черешня (без косточек) - 125г, сахарная пудра - по вкусу. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто до толщины примерно 5 мм и проложить невысокую круглую форму для пирога диаметром 23 см. Проколоть вилкой, накрыть пергаментом и засыпать сухой фасолью. Запекать 12 минут. Достать фасоль и бумагу и запекать 3-5 минут, пока основание не будет сухим. Намазать основание джемом. Снизить температуру в духовке до 180С. Взбить масло и сахар в бледную пышную массу. Постепенно добавить яйца, постоянно взбивая. Просеять муку и миндаль и перемешать. Распределить миндальную начинку по форме. Положить сверху вишню, вдавливая ее слегка Запекать 35-40 минут, пока не поднимется и не будет золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать

Ответ от Nell[гуру]
ссылка
Не совсем открытый, но такая вкуснотень) )
А вот еще Быстрый вишневый пирог (шарлотк

Ответ от Ольга[гуру]
Вишневый пирог Требуется: Тесто: 250 г размягченного масла или маргарина, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, цедра 1 лимона, 5 яиц, по 125 г муки и крахмала, 175 г тертого миндаля или фундука, разрыхлит

Ответ от Людмила[гуру]
Сколько премудростей, Разложите в форме тесто сдобное или слоеное, разложите свежую вишню, любые другие ягоды, посыпьте сахаром, соберите края пирога в гармошечку и в духовку на 30 мин,,,

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт открытого вишнёвого пирога
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*