что испечь вкусного



Автор Ириночка Товкун задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что испечь вкусного и получил лучший ответ

Ответ от Короленуся[мастер]
Вишневый пирог.
1 пачка маргарина
1 яйцо
1 ст муки
1 ст сахара
1 ч ложки ванилина
3 ст ложки молока
Размягченный маргарин со всеми перемещать и положить размороженные вишни. Выпекать 50 мин

Ответ от Кисуня)[гуру]
я вчера песочный пирог пекла открытый
по краям яблоко черепицей
между долек абрикосовые дольки
в середине апельсин и сахаром посыпала.
фрукты просто только эти были под рукой

Ответ от Кристина Озерова[гуру]
Состав
для теста
яйцо - 1 шт,
кефир - 200 мл,
майонез - 1 ст. ложка,
сметана - 1 ст. ложка,
сода - 1 ч. ложка,
мука - 3-4 стакана,
соль - щепотка,
сахар - 0,5 ч. ложки
для начинки
копченый свиной окорок - 50 г,
колбаса - 50 г,
перец болгарский - 0,5 штуки,
лук репчатый - 1 шт,
маринованные огурцы - 2 шт (маленькие) ,
помидоры - 2 шт,
сыр - 50-70 г,
зелень,
чеснок - 1 долька,
майонез
Приготовить тесто:
В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции. Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто скатать в шар, накрыть тарелкой или салфеткой и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. Готовое тесто раскатать в виде лепешки, выложить в смазанную маслом форму или противень и наколоть вилкой в нескольких местах.
Приготовить начинку: Копченый окорок и колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры порезать кружками. Лук мелко порезать.
Маринованные огурчики мелко порезать. Болгарский перец порезать кубиками. Зелень порубить. Сыр натереть на крупной терке. Лепешку из теста смазать томатным соусом или кетчупом. Выложить кубики окорока и салями. Положить болгарский перец и лук. Немного полить майонезом. Выложить помидоры (сверху можно посыпать мелкопорезанным зубчиком чеснока) , смазать их майонезом и посыпать зеленью). Запекать пиццу при температуре ~180°C около 20 минут.
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тертым сыром и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится.
"Слоeный рулет с яблоками, миндалeм и мeдом"
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 шт
Яблоко (кисло-сладкие) — 2 шт
Миндаль
Мед — 3 ст. л.
Корица
Орехи фундук (для украшения)
Раскатать слоёное тесто тоненько. Миндаль измельчить в блендере.
Мёд нагреть на водяной бане, чтобы немного растопить его.
Смазать мёдом раскатанное тесто, используя не весь мёд, немного понадобится для смазывания верха.
Нарезать яблоки. На мёд посыпать измельчённый миндаль. Сверху выложить яблоки. Можно посыпать корицей. Свернуть рулетом, и выложить на противень, который можно слегка смазать растительным маслом без запаха. Смазать верх рулета оставшимся мёдом. Украсить фундуком и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.
"Перина из яблок""
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Яблоко — 3 шт
Яйцо — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Сахар
Крахмал — 1 ст. л.
В форму укладываем кусочки слоеного теста. Сначала один ряд.
На тесто - яблоки. Из указанного количества теста и яблок получается 4 ряда теста и три яблок. Тесто - последний слой. Каждый слой яблок посыпаем сахаром по вкусу. Делаем заливку. Яйца, сметана, крахмал и сахар по вкусу.
Выливаем заливку на пирог. Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. Печем, пока не зарумянится. Посыпаем сахарной пудрой.

Ответ от Wasabi[гуру]
Заварнушки) В кастрюльку налить полтора стакана воды, добавить 100 г сливочного масла, щепотку соли. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Всыпать стакан (с горкой) муки, тщательно перемешать. Потсавить на слабый огонь и помешивать, пока тесто не начнёт отходить от стенок. . Немного дать остыть, вбить по одному 5 яиц, тщательно премешивая тесто после каждого яйца. Можно добавить лимонную цедру) Выложить столовой ложкой на смазанный противень, выпечь 10 минут при 200 С, затем понизить температуру до 100 С примерно.. Ещё 10 минут. Сразу не вынимать, просто выключить огонь и открыть духовку. Изделия должны быть внутри полые. Крем я ввожу кондитерским шприцем, но можно срезать у пирожных верхушки и наполнить кремом ложечкой, одев шляпку обратно)) ) Крем: 2 яйца взбить с 100 г сахара, добавить 1 стакан горячего молока, прогреть на слабом огне до загустения. Отдельно взбить 200 г сливочного масла с ванилином, смешать с охлаждённой массой, снова взбить. Вкуснятина!!!))

Ответ от Катя чижова[новичек]
можешь испечь бисквитный торт.
5 яиц
200г муки
200г сахара
взбить сахар с яйцами до увеличения в объеме в 3-4 раза пока не будет виден узор. затем производишь замес с мукой (засыпаем потихоньку)
замес длится 15секунд т. к. тесто может сесть и не поднимется при выпечке.
затем ставишь выпекаться 20-25 мин при 200 градусах.
после выпечки охлаждаешь и разрезаешь корж на 2 части. пропитываешь сиропом коржи и намазываешь кремом (.верхний корж ложится корочкой вниз)

Ответ от Анаберта[гуру]
Оладьи, затем поливаете их сгущенным молоком... ммм... Приятного аппетита!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Торт «Зебра»
яйцо - 4 шт.
сахар для теста и глазури - 500 г и 250 г
сметана - 250 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 320 г
сода - 2/3 ч. ложки
какао-порошок - по вкусу
молоко - 150 г
ванилин - 7-8 капель
масло сливочное - 1 ч. ложка
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану, размягченный маргарин, хорошо взбивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и делят его на две части, в одну из которых добавляют какао-порошок до получения необходимого цвета.
В смазанную маслом форму поочередно выкладывают ложкой коричневое и белое тесто. Выпекают при 220 °С около 30 минут.
Для глазури молоко доводят до кипения, добавляют сахар, разведенный ванилин и проваривают так, чтобы капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, оседала на дно в виде лепешки. В горячую массу добавляют масло и хорошо размешивают.
Готовый торт выкладывают из формы, охлаждают и глазируют поверхность и края торта, равномерно распределяя глазурь ножом. Часть глазури можно соединить с какао-порошком и использовать для нанесения орнамента.
Торт «Черепаха»
мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
какао-порошок - 4 ст. л.
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 100 г.
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается,
можно добавить щепотку соды) . Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки) . Дать немного пропитаться.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы.
БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ
бананы - 4 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
мускатный орех по вкусу
Бананы разомните, соедините с яйцами, молоком и сахаром, добавьте муку и замесите тесто.
Из приготовленного теста испеките блинчики.
При подаче посыпьте мускатным орехом.
Банановое печенье
Очень спелый банан 1 шт
Мед 2 ст. ложки
Сахар 1 стакан
Мука 3-4 стакана
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Банан размять до состояния однородной кашицы. К размятому банану добавить сахар и мед и нагреть полученную смесь на водяной бане, пока сахар полностью не растворится. Добавить разрыхлитель, и после того, как смесь побелеет и увеличится в объеме снять с водяной бани и охладить. В охлажденную смесь ввести просеянную муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм и вырезать выемкой фигурки. Противень сбрызнуть водой и выложить печенье. Сверху каждое печенье при помощи кисточки смазать водой и посыпать сахаром.
Выпекать печенье до золотистого цвета ~7-10 минут (печенье печется быстро - нельзя его передержать) .
Творожно-банановые лепешки
творог - 1 пачка (200-250 гр) ,
банан - 1 шт.
Творог выложить в миску, размять вилкой.
Банан мелко нарезать (или натереть на терке) , добавить к творогу.
Тщательно смешать все миксером или в блендере (должна получиться однородная масса) .
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне. Лучше поставить в духовку миску с водой, лепешки могут подгореть снизу.

Ответ от Елена *[гуру]
Сочный пирог с абрикосами
Состав:
130 г сливочного масла
5 ст. л. сахара
1 стакан+1 ст. л. муки
0.5 ч. л. соды
3 яйца
3 ст. л. молока
пол-литровая банка абрикос (уже без косточек)
Приготовление:
Из абрикосов вынуть косточки (для этого пирога подойдут и переспевшие абрикосы) .
Муку смешать с сахаром и содой.
Размягченное сливочное масло растереть руками с мукой с сахаром в равномерную крошку. Добавить яйца, молоко.
Тесто хорошо вымесить и растереть ложкой. Оно получается чуть жидковатым.
В тесто забросить абрикосы. Все перемешать.
Тесто вылить в застеленную пергаментом форму для выпечки (диаметр формы 20-22 см) .
Пирог выпекать в духовке при температуре 180С. Готовность проверить деревянной палочкой.
Или спеките "Наполеон" рецепт на видео.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что испечь вкусного
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*