отличаются



ромштекс рубленый

Автор Джей задал вопрос в разделе Вторые блюда

Чем отличаются друг от друга котлета,ромштекс,бифштекс и им подобные?)) и получил лучший ответ

Ответ от Аллегра[гуру]
Смотрите сюда. Бифштексы бывают натуральные (кусковые) и из рубленой массы без добавления хлеба. Натуральные бифштексы нарезают из вырезки, для рубленых в фарш добавляют мелко нарезаный шпик и формуют приплюснутой круглой формой.
Ромштекс натуральный нарезают из толстого и тонкого края, верх. и внутр. частей задней ноги.
Шницель натуральный нарезают из окорока баранины или свинины, рубленый шницель формуют из рубленой массы без хлеба придавая изделиям овально-продолговатую форму.
Для приготовления котлет в рубленую массу добавляют хлеб из расчета 250 гр. на 1 кг. фарша. Изделиям придают овально-приплюснутую форму с одним закругленным концом.
Это в общих чертах.
Аллегра
Мудрец
(14911)
Это у меня образование такое. ))

Ответ от W B[гуру]
Самый исчерпывающий ответ Вам даст любая "Поваренная книга"!

Ответ от Евгений Елисеев[мастер]
Способом приготовления и вкусом

Ответ от О л ь г а[новичек]
в принципе ничем, всё из мяса, всё вкусно!

Ответ от Olga bartolo[мастер]
Отличается добавками к фаршу и формои. Зависимо от формы полчается различная степень прожарки.

Ответ от Ўлия[гуру]
Разными способами приготовления. А вот шницель и ромштекс не особо отличаются)

Ответ от GP[гуру]
Из котлетной массы и натуральные изделия (из порционног8о куска мяса)
разная панировка:
ромштекс панируется перед жаркой в сухарях
котлеты тоже в сухарях могут панир.
биточки в муке и форма другая чем у котлет
ещё все эти изделия отличаются по форме

Ответ от Полина фейгина[гуру]
а я ненавижу покупные.
мы очень любим ромштексы, поэтому панировка вкусная очень нужна

Ответ от НАТАША[гуру]
Бифштекс (от англ. beef (говядина) + steaks (куски)) , стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается такой подвид бифштекса как рубленый (зачастую пропущенный через мясорубку) бифштекс, который является прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют на прожаренные и «с кровью». В Британии традиционно часто подаётся с яичницей, а в США как часть гамбургера, или иного бутерброда.
В США бифштекс часто приготавливается на гриле и нередко из цельного куска говядины (см. барбекю) , а бифштекс из рубленого мяса, будучи приготовленным на гриле, называется салисбурским или гамбургским, а будучи жареным в кляре — стейк, жареный «по-куриному» или стейк, жареный по-деревенски.
Ромштекс - панированный полуфабрикат, это - слегка отбитый кусок мяса весом 115 грамм, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в
сухарной муке. Все Вами перечисленные блюда из мяса-отличаются по сорту мяса и способу приготовления

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем отличаются друг от друга котлета,ромштекс,бифштекс и им подобные?))

Скажите, что можно добавить в рулет из мяса?
грибы
лук жареный
яйцо вареное рубленое или вареную морковь
сыр
чернослив
можно еще
подробнее...

что такое кнельная масса?
Кнельная масса это любое мясо (птицы, говядина, свинина, рыба) пропущенное через мясорубку вместе с
подробнее...

Что приготовить из говядины?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...

нужны рецепты салата с отварной говядиной
Салат мясной с черносливом
говядина отварная - 100 г, картофель - 100 г, майонез - 50 г,
подробнее...

Что такое полуфабрикаты?
Сторонники экологического питания и противники промышленных кулинарных технологий обычно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Лапша
Что можно вкусненького приготовить из рисовой лапши ?
Я делаю так: обжариваю на оливковом масле чеснок и лук порей (чеснок после обжарки удаляю) ,
подробнее...

дайте пожалуста рецепт ленивых голубцов
СОСТАВ
2/3 стакана сухого риса, ~800г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 500~700г свежей капусты, 1
подробнее...

Руккола, каперсы, высокая кухня... Тут кто-нибудь еще голубцы в пищу употребляет или это пережитки и не гламурно?
люблю голубцы и готовлю довольно часто- ну раз в две недели точно, а вот каперсы не понимаю- не моя
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*