овощное жаркое с баклажанами



Автор Валерия Антонова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт жаркое из кабачков и баклажан. и получил лучший ответ

Ответ от Naumenko[гуру]
порезать примерно одинаковыми кусочками. баклажаны минут на 20 опустить в сильно соленую холодную воду. чтобы ушла горечь. Слить через дуршлаг.
В казане или сотейнике глубоком нагреть растительное мало, бросить порезанный лук и немного его обжарить, положить овощи, накрыть крышкой. приготовить томатную заливку. разведя готовую томат-пасту или протерев на терке свежие помидоры без кожицы. залить . перемешать, больше крышкой не накрывать.
уменьшить нагрев. минут через 10-15 посолить. перец по вкусу. можно в середине и болгарский перец порезанный добавить, чеснок в самом конце, как и любимую вами зелень. испортить блюдо трудно. если только пересолить... Удачи!

Ответ от Александр Рыбаков[гуру]
Баклажаны надо порезать на круглешки по положить в подсоленную воду на 15 мин. Потом каждую обвалять в муке и пожарить с 2-х сторон и посолить.
Можно на каждый баклажан положить майонез перемешанный с чеснокои и сыром или положить пережаренные баклажаны в кострюлю, поперчить, приправу положить, посолить и положить туда сметану и потушить мин 15 .Вкуснятина... .
Кобачки нарезать кругляшками Потом каждую обвалять в муке и пожарить с 2-х сторон и посолить.
Можно на каждый кобачок положить майонез перемешанный с чеснокои
или пожарить морковь перемешасть с чесноком с майонезом и положить на кобачок. Очень вкусно.. .
И икра очень бывает вкусной из баклажана и кобачков. Приятного апетита

Ответ от Людмила Сидоренко[гуру]
КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ мелко нарезать, поджарить, каждый овощ отдельно. Мясо нужно порезать, посолить, поперчить, поджарить с луком. В кастрюльку с мясом кладём поджаренный кабачок, тушим. Добавляем порезанную морковку. После этого кладём картошку, тушим. Когда картошка уже кипит, подсаливаем её, добавляем баклажан. Как картошка сварится, кладём несколько нарезанных помидор, сладкий перец. Немного потушилось - готово.

Ответ от Ilana moses[гуру]
жаркое делают из мяса. из кабачков и баклажанов можно сделать рагу, гювечь, потушить их с чесноком, или с помидорами и чесноком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт жаркое из кабачков и баклажан.
спросили в Жарка
Как вкусно приготовить жаркое?
Жаркое - изобретение русской кухни. Классический рецепт жаркого велит запекать целый без разделки
подробнее...

Как варить овощной суп
элементарно!
обжариваете лук на оливковом или подсолнечном масле, добавляете туда же морковь,
подробнее...
спросили в Кабачки
Овощное рагу с кабачками
Летнее овощное рагу
Состав:

3 маленьких кабачка
3 моркови
1 луковицаподробнее...
спросили в Баклажани Баклажан
Приготовили мясо с баклажанами вчера. Кому рецептик, см.внутри
ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С БАКЛАЖАНАМИ.
500-700 граммов постной свинины, 3 баклажана,3 помидора, 2
подробнее...

Что это за блюдо такое "Рататуй"?
Ингредиенты кулинарного рецепта:
3 стручка сладкого перца;
Баклажаны (около 400 г) ;подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Мужчины, какие вегетарианские блюда пользуются вашим уважением? =) Ну там ризотто грибное, вареники с картошкой и т. п.
Овощное рагу в тюре.

Доктора разрешили мне не постится. Этот мой грех, на их совести! Но,
подробнее...

Мусака ,расскажите вкусный и быстрый рецепт?))
Мусака - блюдо греческой кухни, в состав которого обязательно входят баклажаны. Представляет собой
подробнее...

Ваш рецепт блюда в горшочке для запекания?
Свинина по-гуцульски:
1 кг свинины, 100 г свиного жира, 1 кг картофеля, 3 яйца, 100 г лука, 50
подробнее...
спросили в HATNet
Подскажите как приготовить свинину в горшочках, так чтоб пальчики оближешь ?!
МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

300гр свинины. 200гр маринованных грибов. 1 луковица. 3столовые ложки
подробнее...

Как приготовить блюдо "Рататуй"
Рататуй (фр. ratatouille; от гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо
подробнее...

как вкусно приготовить телятину
Блюдо из телятины, фаршированной зеленью и грибами

Ингредиенты для блюда: 4 шницеля из
подробнее...
спросили в Духовка
подскажите лучшие рецепты блюд в горшочках в духовке
Чанахи

Чанахи — мясо-овощное блюдо, получаемое в результате томления мяса вместе с
подробнее...

Подскажите, что приготовить на стол к дню рождения
Немецкий фруктовый салат с курицей.
250 г отварной куриной грудки, 120 г ананаса, 70 г
подробнее...

Подскажите кто -нибудь рецепт салата, или горячего с баклажанами! Спасибо.
Баклажаны по-египетски
- баклажаны - 850г
- сливочное масло - 120г
- морковь - 1-2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*