овощной доширак



Автор Илья строгонов задал вопрос в разделе На скорую руку

Из чего делают доширак?Как часто его можно есть? и получил лучший ответ

Ответ от Serge Yar[гуру]
Доширак надо объявить вне закона! Его есть нельзя! Знаю одного мужика, который постоянно брал с собой на стройку Доширак.. через пару лет он заработал язву желудка! Через год ему удалили часть желудка вообще! Косвенно подобные Дошираку блюда и глютаматы с пальмовым маслом становятся виной даже онкологии!

Ответ от Андрей Абидов[гуру]
В ГОД РАЗА ДВА

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
СОСТАВ: лапша пшеничная, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль рафинированная; бульон-приправа: соль, Е 621, глюкоза, сахар, экстракт свиной кости, соевый протеин, хлопья моркови, хлопья лука; приправа из сушеных овощей: текстурированный овощной протеин, хлопья лука, яичный порошок.

Ответ от Strucktura[гуру]
глютамат часто кушать нельзя. Привыкают к нему другая пища со временем будет казаться пресной

Ответ от Владимир Нечаев[гуру]
Врачи рекомендуют не чаще чем раз в две недели, иначе желудку становится плоховато.

Ответ от Ётас[гуру]
Из баклажек.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из чего делают доширак?Как часто его можно есть?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*