самый простой рецепт супа



Автор Максим задал вопрос в разделе На скорую руку

дайте пожалуйсто самый простой рецепт супа, такназываемого на быструю руку! и получил лучший ответ

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ (ПИСТУ)
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
1 палочка сельдерея, мелко порезанная
зеленый лук, порезанный
1 картофелина, порезанная маленькими брусочками
1 морковь, мелко порезанная
4 очищенных от кожицы и семян томата
1 маленький цуккини, порезанный
100 гр мелких макарон (рожки)
4 ст л соуса песто
Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.
Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить.
Подавать с соусом песто и кусками французского батона.
http://
kuking.net/2_118.htm
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ НА СКОРУЮ РУКУ
На 3 литра воды:
0,5кг фарша (говядина + свинина / говядина)
1 яйцо
1 морковь
1 большая луковица
Зелень петрушки
3 средних картофелины
1,5 бульонных кубика (или "Вегетта" по вкусу)
Перец горошком, лавровый лист
Довести до кипения воду. В фарш добавить яйцо, немного соли и молотого перца.
Тщательно перемесить фарш и формируя руками небольшие шарики, бросать их в кипяток. При желании и должном умении снять с бульона пену.
Добавить в бульон нарезанные лук и морковь. Дать покипеть минут 10 и добавить картофель.
За 5 минут до готовности картофеля добавить бульонный кубик, лавровый лист, петрушку и перец горошком.
http://
kuking.net/2_653.htm
ТОМАТНЫЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ
Пачка томатного сока
Мягкий Сыр 100 гр
Соль и сахар, специи
Гренки
Сок налить в кастрюлю и добавить немного теплой воды. Добавить соль и сахар по вкусу. Довести до кипения, но не кипятить. Варить в общей сложности 3 минуты.
В горячий суп добавить тертый сыр, специи (сушеный базилик, укроп, петрушку, перец) , можно добавить немного чеснока.
Прогреть еще 1 минуту и, налив в тарелку, добавить белые крутоны (сухарики) или подсушенные гренки.
http://
akak.ru/recipes/118-kak-prigotovit-tomatnyiy-sup-na-skoruyu-ruku
СУП ГУЛЯШ НА СКОРУЮ РУКУ
350 г говядины, 150 г лука, 15 г чеснока, 100 г сливочного масла, 20 г перца, 20 г паприки, 20 г соли, 1 г тмина, 150 г муки, 2 л говяжьего бульона, 1 кг картофеля, 1 г майорана.
Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла перед прозрачности.
Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин. , добавить паприку, соль, перец и тмин.
Залить бульоном, довести перед кипения.
Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке для сливочном масле обжарить муку перед коричневого цвета и заправить ею суп, дабы он загустел.
Варить опять 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.
http://
recept-co.ru/text/5m23_supguljash
РЫБНЫЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ
Кильки в томате 1-2 баночки
Картофель 2-4 шт
Лук 2 шт
Морковка 1 шт
Поставить картофель ворить в воде. За 5 - 7 мин до готовности выложить консервы. Добавить пассерованный лук и морковь. Приправить солью и перцем. Закрыть, довести до кипения и оставить на выключенном газу минут на 20.
ссылка
Примечание:
Суп свариться быстрее, если для бульона Вы вскипятите воду в чайнике.. .
самый простой рецепт супа
Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям!

Ответ от Your Memoirs[гуру]
из пакета + картошки туда покрошить

Ответ от Заяц Боевой Ушастый[новичек]
доширакус)))

Ответ от Борис Михалыч[гуру]
НЕ вопрос !!!Я повар 5 разряда ! ))))) не правдо! Короче 1.5 кг мяса варить 1 ч 30 м при среднем огоньке! Сварил! Через сито пролил! И занового поставил на огонек! Картошечки добавил! И ВО АЛЯ! Картофельный суп пюре! А если самый что ненаесть простой! То это ваще стеб! Все вощои котороые те по вкусу развариваешь и потом белндером взбиваешь! Вот те и суп пюре! Кстати чо полезный !!

Ответ от Евгения Александровна[гуру]
К сожалению, самый быстрый - в стаканах, типа доширак

Ответ от RAMZES[гуру]
проще простого!! ! бери все овощи, что есть в доме, картошка основной ингридиент, капуста, кабачки, морковка, лучок обжарить и что еще попадется.. . все сварить чтоб было мягкое. воду слить в емкость, может пригодиться, добавить лучок и овощи перетереть блендером в пюре, если густо, можно разбавить этим бульоном или молоком, заправить все, и готово! суп-пюре выйдет с бархатным вкусом и очень приятный. Бог в помощь!

Ответ от Ђатьяна Красикова[активный]
В кипящую воду бросить банку тушенки (незабудь её сначала открыть), затем горсть риса, пару картошек порезаных, лук и морковку на терке натри (или пореж) . Если добавишь томат (кетчуп, помидор) - 2-3 столовые ложки и немного черного молотого перца, сухую или свежую зелень, то получиться харчо (ну, почти харчо, ленивое) . Тушенку можно заменить бульонными кубиками, а уж на крайняк и вобще на воде варить (только уж хотябы овощи и томат зажарь перед закладкой на растительном масле)

Ответ от Оля-ля[гуру]
Я "на скорую руку" делаю "скорую солянку": режу лук полукольцами - его на сковороду в подс. маслом. Туда же мелко режу копчёности, можно куриное варёное мясо (если со "вчера" осталось ))), потом солёных огурчиков - тоже мелко, потом томаты (из упаковки, порезанные кубиками, итальянские - они ароматные) . Пусть потушится минут 15. Потом заливаю закипающей водой из чайника до консистенции супа, потом за две минуты до выключения кидаю туда банку оливок (вместе с соком и без самой банки, конечно)) ) ) и в конце всякую зелень. Подавать со сметаной. Время готовки от силы 35 мин.!

Ответ от Елена Бондаренко[гуру]
Картошку нарезать для супа (300 гр). Варить в 2-х литрах воды. Как закипит, через 7 минут вываливай банку сайры в масле. добавь соль. лавр, перец, лук нарезанный сырой. через 5 минут отключай газ и добавь зелень. Я в тарелку добавляю горошек из банки и сметанку. Дёшево, быстро и вкусно. А ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Самый быстрый суп который мне довелось готовить - "Уха Царская! "Естественно это блюдо изысканное и подается в ресторанах, но его можно легко упростить для дома. Если готовить на 1 порцию - то займет около 10-15 мин, если на 5, то около 20-40 мин. Суп ещё и очень полезный. Из ингридиентов естественно рыба, можно использовать треску, форель в конце концов -), нарезаешь на средние кубики и варишь, затем картофель, лук (тоже кубиками) , можно немного моркови, солишь, перчишь и вуаля.. . сытный, вкусный, а главное полезный суп у тебя под рукой.

Ответ от ***[активный]
ролтон))) Или доширак))

Ответ от Валечка Сергиенко[гуру]
Куриную грудку в кастрюльку лаврушечки перчик горошком, морковочки, если маленькая то можно кружочками пока варится нарезать соломкой капустки, в кастрюльку ее. Сделать зажарочку на сковородку масла раст мелко нарезать лучок и марковочку, как подрумянится выложить в кастрюльку с супом, Посолить поперчить по вкусу, я еще добавляю мелкую вермишель.А да куриную грудка вытащить и разобрать от косточек и в суп.---------------Приятного аппетита!------------------------------Быстро и вкусно!-------------------------

Ответ от МЫШ..[гуру]
Фриколадки+заморож. овощи... Мона-тушонку!!! Полчаса-и готово!!! Мона маслица сливочного для аромату кинуть!!!

Ответ от Musa[гуру]
покроши овощей и из пакета приправы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте пожалуйсто самый простой рецепт супа, такназываемого на быструю руку!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*