простой суп с фрикадельками



суп с фрикадельками простой рецепт

Автор КоРзИнА ВаЗеЛиНа задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите как варить суп с фрикадельками?самый простой рецепт и получил лучший ответ

Ответ от .[гуру]
Лепишь шарики из фарша кидаешь в кипящий бульон приправку по вкусу.

Ответ от Полина фейгина[гуру]
Суп с фрикадельками500 г мясного фарша (можно заменить готовым полуфабрикатом) 1/2 стакана риса 1 луковица 2 помидора 2 картофелины 1 болгарский перец зелень укропа 4 зубчика чеснока 1 яйцо черный молотый перец мясной или овощной бульон 2 лЗаранее приготовить мясной или овощной бульон. Фарш пропустить с луком и болгарским перцем через мясорубку, хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, вбить яйцо, еще раз перемешать. Соеденить фарш с рисом, отваренным до полуготовности. Снова перемешать. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками. Вылепить из фарша фрикадельки и бросить в кипящий бульон. Убавить огонь. В суп добавить мелко нарезанные томаты, зелень и пропущенный через пресс чеснок. Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.

Ответ от Јумный кролик[гуру]
Если самый простой, то берёте готовый фарш, лепите из него шарики-фрикадельки, закидываете их в кипящую подсоленную воду, а когда вода снова закипит и все фрикадельки всплывут, высыпаете овощи.Через 15 минут всё готово.Лично мне нравится в качестве овощной составляющей использовать замороженные смеси от Хортекса ("Летние" и "Весенние" хорошо подходят)

Ответ от Secret[гуру]
я делаю так: на раскалённую сковородку кладу в масло лук и натёртую морковку,тут же убавляю огонь и пассерую их, в это время закипает вода в кастрюле, кладу туда нарезанный картофель и пассерованные овощи, но не все, а половину, рис. Лавровый лист. 3-4 горошины перца.Это все довожу до кипения, убавляю огонь. Пока оно кипит, в фарш кладу остальные овощи, перемешиваю, леплю - катаю фрикадельки, я люблю их делать маленькими, когда рис уже полумягкий, почти готов, в кипящую воду бросаю фрикадельки, варю 3 минуты. Накрываю крышкой и даю постоять 5 минутГотово.Приятного аппетита.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Если простой, то нужен бульон, поджаренные овощи (например, морковка с луком) и фрикадельки. Спустить фрикадельки в кипящий бульон, потом заправить всем, чем нравится (теми самыми овощами, травками, перчиком) . Ну и солить, кончно нужно, по вкусу. Полсе такого супчика обычно требуется второе, зато и чувства, что объелся, нет, как это бывает после более основательных супчиков (с картошкой или вермишелью) , за которыми следует второе.

Ответ от Maria[гуру]
Я ставлю варить картошку, когда она закипит - добавляю мелко нарезанную морковку и луковицу (можно целиком, потом выбрось) , и немного промытого риса. Когда все это закипает - пора делать фрикадельки. В фарш для фрикаделек я кладу измельченный лук+соль+перец+яичный желток+немного манной крупы. Все это вымешиваю, формую шарики и опускаю их в кипящий суп. Солю суп. Когда они начнут кипеть, лучше снизить огонек и варить уже до готовности. Они примерно с рисом одновременно и сварятся. Делаю внучатам раз в неделю, как минимум - им нравится. В конце можно положить немного зелени.

Ответ от Не подарок[гуру]
Отварить мясной бульон. Спассеровать лук и морковь, почистить 5-6 картошек. Порезать кубиком и положить в кастрюлю с бульоном. Туда же обжаренные овощи. В фарш добавляете перекрученную луковицу, соль и перец. Добавляете яйцо и перемешиваете. Можно сформовать шарики, а можно взяв фарш в рука, сжать её. Тем самым выдавить фарш прямо в кипящий суп. Это упростит готовку. По Вашему вкусу можете добавить вермишель или рис в суп. Когда сварится, добавить зелени. Лавровый лист в такой суп можно не добавлять. Это примерно на 3 литра. Фарша 300 гр.

Ответ от Олег Т[гуру]
Идёте в ближайший продовольственный магазин, покупаете там нужное Вам количество готового супа с фрикадельками "Гурмания", придя домой, выливаете всё это в кастрюлю, кипятите, и говорите всем что приготовили сами, главное не забудьте уничтожить упаковки и чек от покупки. Это самый простой рецепт))).

Ответ от Nadeya[гуру]
У меня рецепт предельно простой ) Наливаешь в кастрюлю литра3 воды, ставишь на газ. Начинаешь чистить картошку - 5-6 штукБ нарезаешь соломкой - и в воду. 1 морковку чистишь и нарезаешь тоненькими кружочками - её тоже в воду. К этому времени вода, как правило закипает. Бросаешь туда 2 горсти риса, помешиваешь несколько раз, чтобы рис не осел на дне и не начал пригорать. Из 1.2 кг фарша ( я предпочитаю куриный) делаешь 16-18 фрикаделек - берешь и формируешь шарик и по очереди в кипящую воду. Заметь - я не добавляю ничего в фаршб вообще ничего. Забыла сказать, что вместе с картошкой бросаю в суп лавровый лист и несколько горошков чёрного перца. Суп варится до тех пор, пока не будет готов рис. За несколько минут до конца варки суп солю по вкусу.В итоге получается очень вкусный и лёгкий для желудка суп.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как варить суп с фрикадельками?самый простой рецепт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*