Автор ### МАРУСЬКА ### задал вопрос в разделе На скорую руку
Котлетки из овсянки,яиц и кубика магги -напомните пропорции,кто знает!? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Геркулесовые оладьи.
1 стакан овсяных хлопьев "Геркулес" запарить 1 стаканом кипятка и настоять 10-15 минут. Пока хлопья настаиваются, мелко порезать 1 крупную луковицу и раскрошить 1 бульонный кубик.
Добавить лук и бульон в массу и всё тщательно размять и перемешать. Добавить 2 сырых куриных яйца. Выпекать на растительном масле как обычные оладьи.
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Лишь бы в помойное ведро влезли. Не в себя же ЭТО запихивать!
Лишь бы в помойное ведро влезли. Не в себя же ЭТО запихивать!
Ответ от Бараба[гуру]
скажите это съедобно?
скажите это съедобно?
Ответ от Ангел[новичек]
отовиться очень просто и очень вкусно!
Нам понадобится: 9 ст. ложек геркулеса, 2 яйца, 2 ст. ложки раст. масла, 1 большая луковица, 1 кубик "Магги" на косточке, либо любой другой с мясным вкусом.
Геркулес промыть под холодной водой, добавить яйца, лук порезанный мелко, масло раст. и оставить на 30 мин. Можно пару раз помешать за это время.
На раскаленную сковороду выкладываям эту массу столовой ложкой в форме обычных котлет. Обжариваем с обеих сторон! Можно в несколько партий.
В стакане кипятка разбавить бульон. Выложить все котлеты в сковороду и залить бульоном! дать покипеть несколько минут, затем отключить и дать потомиться минутку! Все готово!
Вкус получается изумительный!
отовиться очень просто и очень вкусно!
Нам понадобится: 9 ст. ложек геркулеса, 2 яйца, 2 ст. ложки раст. масла, 1 большая луковица, 1 кубик "Магги" на косточке, либо любой другой с мясным вкусом.
Геркулес промыть под холодной водой, добавить яйца, лук порезанный мелко, масло раст. и оставить на 30 мин. Можно пару раз помешать за это время.
На раскаленную сковороду выкладываям эту массу столовой ложкой в форме обычных котлет. Обжариваем с обеих сторон! Можно в несколько партий.
В стакане кипятка разбавить бульон. Выложить все котлеты в сковороду и залить бульоном! дать покипеть несколько минут, затем отключить и дать потомиться минутку! Все готово!
Вкус получается изумительный!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Котлетки из овсянки,яиц и кубика магги -напомните пропорции,кто знает!?
Что можно приготовить из овсяных хлопьев, кроме каши и печенья?
Каша к завтраку с апельсином
2 больших апельсина, 1,3 стакана овсяных хлопьев быстрого
подробнее...
как приготовить котлеты из геркулеса, овсянки?
ОВСЯНЫЕ
2 стакана овсяных хлопьев "Экстра"
1 стакан воды
1,5-2 бульонных
подробнее...
Рыбные котлеты
в фарш положите 1 яйцо, по вкусу поперчите, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень, лучше
подробнее...
кто-нибудь знает рецепт приготовления оладьев или котлет из овсяных хлопьев?
Рыбные консервы 1 банка
Геркулес 8ст. ложек
1 луковица
сахар 0,5 ч. ложки
3
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Клецки
подскажите рецепты из круп
Ризотто с мясом и овощами
(итальянская кухня)
250 г вареного мяса или колбасы, 2
подробнее...
подскажите рецепты из круп
Ризотто с мясом и овощами
(итальянская кухня)
250 г вареного мяса или колбасы, 2
подробнее...
Что можно приготовить из геркулеса кроме каши?
Овсяные кексики:
14 чашки муки смешать с 1,5 ч. ложкой разрыхлителя, 34 чашки овсянки, 1
подробнее...
КАк замесить тесто на оладьи срочно нужно
3 яйца, 500мл кефира, 2ст. муки, 0,5ст. сахара (можно поменьше), 1ч.л. соды гашеная водой,
подробнее...
что покушать на завтрак?
на завтрак нужно есть только то, чего тебе действительно хочется - иначе весь день коту под хвост:)
подробнее...
Что можно сделать из овсяных хлопьев кроме каши?
Кранначан
4 ст л овсяных хлопьев подсушить в духовке около 5-10 мин. Взбить 275 мл
подробнее...
как пожарить котлетки из овсяной каши
Котлетки получаются очень вкусными и сытными, и благодаря чесночному аромату немного похожи на
подробнее...
Срочно. как приготовить котлеты из геркулеса?
Котлеты из овсяных хлопьев
0,5 литра воды, орегано (душица) , майоран, 2 зубчика чеснока, по
подробнее...