палтус копченый



Палтус холодного копчения

Автор Борис задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт салата из палтуса холодного копчения. и получил лучший ответ

Ответ от Елена Н[гуру]
Необходимые продукты:
палтус копченый - 1 кг
базилик - 9 пучков
сок лимонный - 3-4 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложки
сметана густая - 400 г
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
В блендере взбейте базилик, оставив часть для оформления, лимонный сок, сахар, горчицу, соль и перец. В конце добавьте сметану.
Рыбу разделайте на филе без костей и кожи. Мякоть нарежьте ломтиками.
При подаче на блюдо налейте соус, сверху уложите ломтики рыбы, оформите базиликом.
Салат из копченой рыбы
500 г копченой рыбы (зубатки, палтуса, трески)
2 яблока (некислых)
2 соленых огурца
2 свежих огурца
3 помидора
2 ст. ложки рубленого зеленого лука
1/2 стакана растительного масла
2 ч. ложки горчицы
2 ч. ложки сахара
3 ст. ложки уксуса
перец на кончике ножа, соль по вкусу
Очищенную от кожи и костей рыбу, яблоки, огурцы, помидоры (зерна помидоров удалить) нарезать кубиками, все перемешать, добавить рубленый зеленый лук и залить острым соусом. Приготовление соуса. Горчицу и сахар хорошо растереть, понемногу прибавляя растительное масло. Когда получится однородная масса, всыпать в нее перец, влить постепенно уксус и посолить по вкусу.
морское чудо
Ингредиенты:
400г копченой рыбы (палтус, зубатка, треска) ,
100г зеленого горошка,
2 огурца,
1 соленый огурец,
1 яблоко,
2 яйца,
1 помидор,
1 стебель лука-порея,
петрушка, майонез.
Инструкции:
Рыбу очистить от костей и нарезать кубиками. Помидоры нарезать ломтиками, а огурцы, яблоко и яйцо порубить. Все перемешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Салат
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 копченый палтус, без кожи и костей;
2 нарубленных стебля сельдерея;
1/2 головки нарубленного репчатого лука или 3-5 перьев зеленого
лука;
3 ст. ложки майонеза;
3 ст. ложки сметаны или натурального йогурта;
сок 11/2 лимона;
1 кочан салата латук;
молотый черный перец
1-2 ч. ложки нарубленной свежей петрушки для украшения
. Разделите копченую рыбу на мелкие кусочки. Перемешайте в миске нарубленный сельдерей, репчатый (или зеленый) лук, майонез и сметану (или йогурт). Добавьте лимонного сока по вкусу.
2. Добавьте в овощную смесь копченую рыбу и приправьте ее перцем. Разложите на тарелки листья латука, сверху положите салат. Поставьте на некоторое время в холодильник. На стол подавайте охлажденным, посыпав петрушкой.

Ответ от Людмила Россол[эксперт]
Варёный картофель кубиками, маринованный огурец, зелёный горошек, репчатый лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета, свежий укроп. Всё смешать и заправить оливковым маслом. Будет очень интересно, если палтус покрошить кусочками больше, чем остальные ингредиенты. Приятного аппетита!)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт салата из палтуса холодного копчения.

Чем дорог палтус?
Прежде всего - пищевой ценностью и содержанием основных питательных элементов.

Палтус
подробнее...
спросили в Морозилка Копчение
Можно ли хранить копченый палтус в морозилке?
Считается, что рыба холодного копчения может храниться на холоде до 2-х месяцев. При плюсовых
подробнее...

Про каптильню вопрос??? Как правиильно готовить рыбу перед копчением???
Если быстро, просто чистишь и солишь. Через 15 минут в коптильню, время копчения зависит от размера
подробнее...

палтус это рыба которая похожа на минтай или камбалу???
Палтусы (лат. Hippoglossus; также палтусовые) - общее название семейства 4 видов северных рыб
подробнее...

Как приготовить палтус. Жарила выделяется очень много жира. Не понравилось
Палтус сам по себе жирная рыба. Омега-3 жир, вы это понимаете, да? Я очень люблю палтус, в нем нет
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какая рыбка в копченом виде самая вкусная?
Скумбрия....м.м.м.м.м.м....да с картошечкой
подробнее...
спросили в Мясо Рыба
Как правильно закоптить курицу/рыбу/мясо в коптильне на даче?
Самодельная коптильня. Как закоптить рыбу и мясо. Домашняя мини коптильня. Конструкция, рецепты.подробнее...

Как лучше и вкуснее закоптить рыбу


Процесс копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде
подробнее...
спросили в Брожение
Ваш рецепт теста дрожжевого для рыбного пирога. Рыба сырая (не консервы) . С благодарностью ждём.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1кг 200г
- вода (теплая)
подробнее...

Девчонки с какой рыбой, самый вкусный рыбный пирог получается (не консервы только)
Из тех, что я делала, самым вкусным был пирог с палтусом
С семгой тоже будет хорошо
На
подробнее...
спросили в Белка
в чем содержатся животные белки
Животные белки в большом количестве содержатся: в мясе, рыбе, сыре, яйцах и молоке; растительные
подробнее...

какая рыба самая низкокалорийная? нежирная
Речная. В идеале. Но с нашей экологией.... Из морской - тунец и хек. Тунец - уникален по составу..
подробнее...

Какая рыба самая вкусная и полезная
полезна жирная рыба, в небольших количествах, такая как осетрина. Для мозгов и для
подробнее...
спросили в Соления
Сколько примерно Ккал в отварной рыбе и сколько в копченой(соленой) и как
Калорийность и содержание веществ в разных видах рыбы на 100 грамм:
Наименование белок (г) жиры
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*