пашина говяжья рецепты



Блюда из пашины говядины

Автор таня соболевская задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить говяжью пашину? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Пашина (flank steak, bavette) – один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Хотя мясо достаточно жесткое, после тушения об этом уже не вспомнишь. Подходит для многих мясных блюд, но особенно для London broil, мексиканской фажиты (fajitas) и азиатского "stir-fry beef". London broil – северо-американское блюдо, представляющее собой кусок жареного или приготовленного на гриле мяса, еще горячим нарезанное на ломтики под углом 45 градусов (относительно мышечных волокон).

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
из нее очень вкусные котлеты)

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Пашина только для фарша.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить говяжью пашину?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*